| Автор |
Сообщение |
bloot ®
Маньяк
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 141.746
100%
|
[font:c5780f95ab="Tahoma"] Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998) DVDRip
Жанр: комедия, драма Описание фильма:Два приятеля едут в Лас-Вегас. Одного из них зовут Рауль Дюк, он спортивный обозреватель и в Вегасе у него дела. Второй, кажется, доктор Ганза… Они не всегда были в этом уверены. Да и вокруг творилось что-то невообразимое! Родную Неваду было не узнать. Только специальные средства спасли их от этих тварей, что кишели вокруг! Нормальным парням, вроде них, временами было как-то неуютно в этом хаосе… Продолжительность: 1 ч 58 мин 26 с Видеокодек: DIVX Битрейт видео: 652 kb/s Размер кадра: 608x256 [> 16x9] Качество видео: DVDRip Аудиокодек: Voxware Битрейт аудио: 80 kb/s, stereo Перевод: Одноголосный, профессиональный со всеми приколами. Скриншоты
Миниатюры
Сложно оценивать этот фильм. Он - эпохальный. Он - каждый раз разный. К тому же, сложно найти кого-то, кто никогда о нем не слышал. Вы узнаете, например, то, что когда в панике уезжаешь из отеля, надо не забыть упаковать в чемодан торшер. В фильме большое количество фраз, которые уже плотно вошли в обиход. "пластик", он и есть "пластик", а Депп - так это просто чудо! Обязательно смотреть всем, кто не смотрелПо заказу drianuz не забываем оценивать раздачи |
| Strah.i.Nenavist.v.LasVegase.DVDRip.1998.1voiceCOOL.(FearAndLoathingInLasVegas)www.nnm-club.ru.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
20 Янв 2007 23:23:19 |
| Размер: |
697 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 97)
|
| Поблагодарили: |
164 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Июн 2007 01:14:39 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
shavulsky
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 13
100%
|
Фильм - бомба! Не смотреть тем кто не пробовал наркотики - просто не поймете  |
Vermilion
Ratio: 3.218
8.16%
|
ЭХ, скорее бы экзамены сдать, посмотреть очень хочется. |
|
|
 |
Maus
Гость
|
бл*...я тоже фылм смотрел етот...офигенный...ска4ал и обломался...=/ 4ё за [чепуха] вообще? ни звука ни видео-он вообще не открывается, т.к. формат 4ёт мудит...4ё делать та, люди добрые? |
|
|
 |
ur002
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.102
68.48%
|
Звук - отсюда качать http://www.scans.ru/stuff/voxware.zipВидео DIVX В папке c фильмом лежит файл html и все же прежде ,чем ругаться , стоило бы взглянуть в него - там все написано.  |
_________________ by me...
|
|
 |
Maus
Гость
|
 )) я был в весьма скверном расположении духа...в папке просто ни4его не открывалось-даже картинки...перезалил...теперь с4астлив...простите, мессир, моё недостойное поведение...обещаю, впредь етого не повториться  |
|
|
 |
denus
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 7.251
38.3%
|
благодарю за релиз! перевод - замечательный! | pashmo писал(а): | есть 1,4 гБ версия нада? |
надо, а то этот релиз по качеству, к сожалению, не очень. =( а перевод в вашей версии какой? или можно имебщийся звук туда затолкать?  |
|
|
 |
Antipirat
Ratio: 1.969
52.76%
|
как скачаю сразу же посмотрю.............. давно хотел!!!! |
|
|
 |
павил
Гость
|
Фильм превосходний!описать все плюси не пере4есть!Серьезние парни Депп и Дель Торо играют невероятних существ Супер за40т!!!!! |
|
|
 |
gomzo
Гость
|
все скачалось фильм не показывает ???? чё делать HELP ??? |
|
|
 |
Toxic_51
Гость
|
парни разъясните плз... лано скачал фильм, скачал кодек, а вот куда этот кодек кидать я не могу понять... обшарил весь комп но нигде ни одного похожего файла с похожим разширением не нашел... в общем вопрос знатокам: куда нафиг эти кодеки прописывать??? |
|
|
 |
drianuz
Гость
|
спасибо, но не льется к сожалению. |
|
|
 |
Khis
Гость
|
Спасибо, давно хотел скачать!!!! |
|
|
 |
WhiTeDeviL
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.14
100%
|
|
 |
gomzo
Гость
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ У МЕНЯ НЕ ВИДЕО НЕ ЗВУК НЕ РАБОТАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ???? ЗАРАНИЕ СПАСИБО |
|
|
 |
drianuz
Гость
|
|
 |
|
|