| Автор |
Сообщение |
Romeooo
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.205
100%
|
данный факт нас преследует со времен царя "гороха" пора привыкнуть.....
люди которые хоть какое либо отношение, к истории и становления русского государства подтвердят, а если и нет по изучайте труды тов. Капицы "Россия и мир в демографическом зеркале", тов. Сахарова "Россия как часть мирового цивилизационного процесса" тов. Пивоварова "Традиции русской государственности и современность"
мне жаль что, от лени мы не желаем знать себя и свои истоки.
а что касается данной новости, просто переливаю с пустого в порожнее ( очень жаль что не отправляют на повышение квалификации данные экземпляры, как Серега "спокойнойноченский" |
|
|
 |
Orbit495
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 10.74
9.93%
|
Самое интересное что вообще все равно кто что говорит, делает, пытается сделать, хочет предложить, изменить. У нас в стране есть простое решение: показать, потом скрыть от народа и жить дальше как-будто ничего не было. У нас всегда говорят только хорошее, что у нас мол самый низкий подоходный налог, но есть еще куча налогов и еще много организаций федерального масштаба в которые нужно отдавать деньги(пенсионный фонд, налог на дороги), и так со всем. Бесплатная медицина - ну да конечно бесплатная, только лекарства европейское и в наличии нет, и стоит оно много денег. Или годовая зарплата всех врачей в какой-нибудь больнице меньше отката сделанного при закупке к примеру аппарата МРТ. Вот взять человека, обычного, работающего на заводе. Вот он получает зарплату: с нее вычитают налог+пенсионные отчисления(это все официально) - это куда, в государство. Потом человек платит завышенную квартплату( НТВ. История всероссийского обман. ЖКХ) - это тоже государству(не все конечно). Человек хочет есть, это нормальная физиологическая потребность, идет в магазин и покупает еду так же по завышенным ценам( тоже по НТВ была передача из той же серии), потому что магазину надо платить зарплату, налоги и получать прибыль, а платит за это обычный человек - т.е. получается у нас есть налог на еду, и он тоже идет в государство. Потом человек хочет купить машину, пусть на кредите зарабатывает банк и платит налог государству, но за кредит будет платить опят же обычный человек, и еще он же заплатит налог государству с покупки этой машины и все это кому, конечно государству. Потом он платит налог на дороги, все тому же государству(хотя дорог как не было, так нет и вряд ли будут), хотя человек уже заплатил налог и с зарплаты и с купленной машины. Потом если он захочет её продать, он опять же заплатит налог с продажи автомобиля, хотя платил его при покупке. Если я в чем-то ошибаюсь поправьте меня. И за все это платит обычный человек с зарплатой из 5 цифр, в рублях конечно. Куда идут эти налоги? Кому? Вот от нас никто ничего не скрывает и называют нашу страну свободной, хотя изначально я хотел написать комментарий строчкой из песни Семена Слепакова "Обращение к акционерам ОАО ГАЗПРОМ": "Ведь все-таки это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас"(так же со всем остальным в нашей стране) и чтоб не перепутать слова, начал искать ролик в интернете, в контакте, на рутубе, на ютубе, на сайте тнт, потом просто в гугле и странно, в контакте написало что видео изъято из публичного просмотра, на ютубе его не было, рутуб предложил перейти на сайт тнт, на сайте тнт он просто не проигрывался, гугл не нашел ни одного сайта с этим роликом в домене ru. Никто не в курсе почему вдруг?  В общем обо всем об этом(истории легального отъема денег у людей) можно целую книгу написать, страниц так 200-300-400-500, но только кто её согласиться опубликовать, ну а если и даже опубликуют, то сколько она пробудет в продаже и найдут ли потом автора вообще? У нас могут все показать и рассказать(ну я думаю все что нам показывают и рассказывают - это вершина айсберга), но только один раз. Из-за этого что-то поменялось, да ничего, все осталось как и прежде, только сейчас еще появились правообладатели, которые тоже денег хотят, и цензура добралась до интернета. А если кто-то захочет что-то изменить, то просто не дадут этого сделать. Вот и все что хотелось бы сказать. Спасибо за внимание и извиняюсь за пунктуацию. |
|
|
 |
Valyak
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
|
Sgt.Riggs писал(а):  | Если бы только власти Этой Страны это понимали. Им же по барабану на страну и на народ, лишь бы себе хорошо было. Страна красивая, хорошая, а государство отвратительное.
|
Во второй половине 15 века тоже самое написал и Афанасий Никитин. Сейчас под рукой книги нет, поэтому не сколько цитирую, сколько привожу смысл : " А в целом мире нет ничего краше земли Русской, вот только бояре в ней злые" |
|
|
 |
Vitstran
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.357
0.08%
|
M-I-H-A писал(а):  | а почему данные 2003 года, причем его начала? |
А сейчас думаешь ситуация изменилась в лучшею сторону для России? Я в этом сомневаюсь. |
|
|
 |
TheGame
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 76.014
Раздал: 95.3 GB
100%
|
Довело правительство страну до состояния "хуже некуда" (?) Была бы возможность - свалил бы не думая с этой страны! |
|
|
 |
Breeezze
Только чтение
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.791
100%
|
vitalisk79 писал(а):  | Давались бы мне языки давно бы свалил из этой помойки. |
Попрошу не называть, из-за двух мудаков, мою страну помойкой. Я горжусь своей страной и теми людьми, которые её сделали великой, но режим медвепутов всё уничтожает... Страна у нас хорошая, уродов во власти много |
|
|
 |
necron74
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.421
36.74%
|
Sgt.Riggs писал(а):  | Если бы только власти Этой Страны это понимали. Им же по барабану на страну и на народ, лишь бы себе хорошо было. Страна красивая, хорошая, а государство отвратительное. Меня можно тоже в ряды будущих эмигрантов записать, я в этом осином гнезде не останусь. |
Абсолютно согласен, властям на народ насрать, лишь бы самим быть в шоколаде. Страна у нас красивая, но боюсь, если так и дальше дела пойдут - её больше не будет - загадят и разворуют. Вон BP за то что океан возле Америки загрязнила оштрафовали, а случись это у нас, то правительство забило бы на то что засрали океан - вот они к нам и пришли. У нас вся местность где нефть добывают превратилась в нефтянные болота на несколько сотен гектаров, какое дело может быть до океанов, лишь бы бабло лёгкое для власти имущих срубить. А почему бегут, так и так понятно коррупция и нет перспектив роста, а если человек предприимчивый, то ему проще там своё дело начать, чем здесь - здесь одними поборами задавят. |
_________________ AMD Phenom™II X6 1090T, Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C8 DDR3 1600, nVIDIA GeForce GTX 1660 Ti, Windows 10 Pro 64-bit 22H2
|
|
 |
tg500000
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.156
95.53%
|
OldHorse писал(а):  | "Мы живем, под собою не чуя страны." О.Мандельштам |
Кто-то жил под собою не чуя страны... Кто-то строил заводы и аэродромы, Чтоб над осью земной были вознесены Ляпидевский, Чкалов и Громов. Кто-то в годы войны рвался в хлебный Ташкент... Кто-то пули ловил под Москвой и Берлином Не за славу и россыпи орденских лент, Чтобы мир подарить нерожденному сыну. Кто-то рядом с Кремлем по ночам фарцевал И менял ордена на чужие штиблеты... Кто-то утром Гагарина в путь провожал, Отрицая мечтой тяготенье планеты. Так бывало всегда: где–то рядом с людьми Приживались хорьки и питались отходами. Люди ж бились с врагом и ложились костьми Ради жизни детей, ради веры в свободу. Но случилась беда. Расплодились хорьки, Позабыты минуты сверкающей славы. Рвут хорьки на куски Тело некогда грозной державы. Но проснется народ, но срастутся куски, Заиграют охотничьи трубы. И из наглых хорьков, пораженных в виски Люди сделают теплые шубы. Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:А вы случайно не из ИУДЕИ? |
|
|
 |
alegzzbo
Uploader 900+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 321.758
100%
|
Breeezze писал(а):  | vitalisk79 писал(а):  | Давались бы мне языки давно бы свалил из этой помойки. |
Попрошу не называть, из-за двух мудаков, мою страну помойкой. Я горжусь своей страной и теми людьми, которые её сделали великой, но режим медвепутов всё уничтожает... Страна у нас хорошая, уродов во власти много |
тех людей, которые сделали страну великой, почти не осталось в живых |
|
|
 |
necron74
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.421
36.74%
|
tg500000 писал(а):  | Рвут хорьки на куски Тело некогда грозной державы.
|
Кстати у Путина была кликуха когда он в КГБ работал, что-то типа "Крысёнок", так что "хорёк" почти в точку попал. |
_________________ AMD Phenom™II X6 1090T, Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C8 DDR3 1600, nVIDIA GeForce GTX 1660 Ti, Windows 10 Pro 64-bit 22H2
|
|
 |
kelle94
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 16.375
100%
|
А я не хочу уезжать, чой-то я то должен эмигрировать? Пусть медвепуты эмигрируют, если успеют, конечно. А пока - готовимся, заносим в блокнотик всех местных агентов ЕДРа - имена, адреса (вдруг пригодится?). |
|
|
 |
alex996
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.227
1.3%
|
|
 |
Delex
Стаж: 16 лет 9 мес.