Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 411

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ВВС: Как действуют наркотики. Марихуана / How Drugs Work. Cannabis (2011) TVRip [EN]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> BBC
Автор Сообщение
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 28.506
100%
ВВС: Как действуют наркотики. Марихуана / How Drugs Work. Cannabis [EN]
Русское название: BBC. Как действуют наркотики. Марихуана
Оригинальное название: How Drugs Work. Cannabis
Режиссер / Телекомпания: Yavar Abbas, Gabriella Polletta / BBC
Язык: Английский
Год выпуска: 2011
Жанр: Документальный

Описание:
В этой программе вы увидите, как марихуана действует на организм человека, с самого начала и до конца. Благодаря свидетельствам тех, кто получает удовольствие от наркотика и тех, кто попал от него в зависимость, будет показано его воздействие на мозг человека. Получив доступ к результатам научных исследований, программа попытается развеять мифы, окружающие марихуану, узнать, вызывает ли она зависимость, вредит ли она нашей памяти, и может ли она вызвать психоз.

Качество видео: TVRip
Продолжительность: 00.56.58

Перевод: Субтитры
Язык субтитров: Русские
Вид субтитров: Отдельным файлом

Видео: XviD, 720Х416 (16.9), 25 fps, 1583 Kbps, 0.21 bit/pixel
Аудио: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Cannabis_TVRip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   701 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Фев 2011 14:13:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
serfar

Стаж: 16 лет
Ratio: 1.676
13.31%
ussr.gif
kozishe
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 38.504
27.24%
russia.gif
вот именно))) вся наша жизнь наркотики: чяй, кофе, секс, тв.... нельзя что-то разрешать, а что-то запрещать и давать на этом нажица всяким уродам(преступность, мусора).... Свобода должна быть и тогда наступит рай на земле)))
napastoy
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.121
Раздал: 73.81 TB
100%
russia.gif
SYM_ka писал(а): Перейти к сообщению
Хочешь бухать, бухай дома, хочешь ширять, ширяй на притоне. На улицах не должно быть ни наркоманов ни бухариков - это факт!!!!!!

Такими темпами на улицах вообще никого не будет и не потому что все по домам да по притотнам, или скажем в библиотэке, а потому что попросту вымрем. Это как раз не естественный отбор, естественный это когда ктото умрет от болезни а кто то будет более устойчевый, ну или там климат, нет на земле вида который так же искуссно уничтожал бы себя, как люди
kozishe
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 38.504
27.24%
russia.gif
естественный отбор, все не вымрут))
napastoy
100%
russia.gif
Интересно, а можно ли надеятся, что этот фильм переведут? Я бы отнес его в школу где учился, очень поучительно у нас подобного не показывают, только   шоу неочем.
SYM_ka
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1046.594
100%
ussr.gif
napastoy писал(а): Перейти к сообщению

Такими темпами на улицах вообще никого не будет

Почему же, я не заставляю дома сидеть и ни с кем не знакомится или не встречаться здоровых, здравомыслящих людей. Я говорю про порядок и уродов, которые средь бела дня могут ограбить бабулю или изнасиловать девушку. Я согласен что и среди овец волки водятся, но всё же.
napastoy писал(а): Перейти к сообщению
нет на земле вида который так же искуссно уничтожал бы себя, как люди
согласен полностью, но мы уничтожаем не только себя, мы уничтожаем всё!!! вокруг себя!
napastoy
100%
russia.gif
Но так же и создаем, просто преуспеваем всегда в самом плохом
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 28.506
100%
Цитата:
можно ли надеятся, что этот фильм переведут?

Неизвестно... :задумался:
Всего в цикле 3 эпизода: Марихуана, Кокаин, Экстази.
How Drugs Work. Cocaine и How Drugs Work. Ecstasy уже есть на Пиратской бухте, но без какого-либо перевода. Появится желающий сделать хотя бы сабы и я увижу в сети - выложу.
офсайт фильма

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 17.908
Раздал: 56.05 TB
100%
vanuatu.gif
курил траву, радовался жизни, смеялся до упаду, философствовал с людьми, слушал музыку, думал думы и хорошо провёл время. Ни о чём не жалею.
Сейчас уже давным давно не курю (просто в какой-то момент надоело), женился, дом, машина, работа, семья - всё хорошо. Недавно узнал что отец в молодости тоже баловался травкой.
Резюмирую: имейте свою голову на плечах и мозг в неё интегрированный. Из жизненного опыта я для себя понял, что я не так забеспокоюсь что мой сын вдруг закурил травку, чем если замечу что он к бутылке прикладывается.
Всем лучи добра посылаю! =)
serfar

Ratio: 1.676
13.31%
ussr.gif
000evgeniy000 писал(а): Перейти к сообщению
курил траву, радовался жизни, смеялся до упаду, философствовал с людьми, слушал музыку, думал думы и хорошо провёл время. Ни о чём не жалею.
Сейчас уже давным давно не курю (просто в какой-то момент надоело), женился, дом, машина, работа, семья - всё хорошо. Недавно узнал что отец в молодости тоже баловался травкой.
Резюмирую: имейте свою голову на плечах и мозг в неё интегрированный. Из жизненного опыта я для себя понял, что я не так забеспокоюсь что мой сын вдруг закурил травку, чем если замечу что он к бутылке прикладывается.
Всем лучи добра посылаю! =)

Ай-я-яй...
А я не остановился вовремя. С 18 лет курил дурь. Сейчас 57 и все еще подкуриваю разок в неделю, раз пять в месяц.
Правда все по твоему списку ( женился, дом, машина, работа, семья ) состоялось, ну только разве что женился дважды, машин две и внук еще есть.
А вот если бы остановился вовремя, то машин наверно штук 5 было бы!
:лол:
Если кого-то серъезно интересует этот вопрос, то я на нонейме уже пару раз делал аргументированые посты доказывающие, что правительства ведущих стран, исключительно из политических соображений, последовательно игнорирует научные факты.
Стряхните лапшу с ушей.
ТЫРК

ЗЫ. Кстати со времени публикации того поста прошло более года, за это время появились еще ряд медицинских исследований не оставляющих камня на камне от высосаных из *** пальца страшных последствий курения травки и пр.
SYM_ka
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1046.594
100%
ussr.gif
serfar писал(а): Перейти к сообщению
высосаных из *** пальца страшных последствий курения травки и пр.
Ничего не имею против хорошей пахучей субстанции :), но повторюсь трава то разная, вы помните про химку, цацу и т.д., молодёжь ведь особо не разбирает, слабо торкнуло - так каши набадяжим, не пошла - так дурманчику добавим :). Опять же повторюсь, что лично знаю людей которые бросив это дело от 1 до 5 лет до сих пор ТОРМОЗЯТ, не решусь сказать из-за доз это или из-за качества :). Хотя постепенно они поправляются. На 100% согласен что хороший ганжубас, при правильном приёме, менее вреден чем алкоголь (причём во всех его проявлениях :), как же много на наших просторах пивных алкоголиков, а обычных ещё больше :)). Конечно страны ближнего востока в расчёт не беру, у восточных людей антитела в крови и в генах!!!
golubevai
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.449
100%
czechrepublic.gif
Вобще-то, лучше хорошо знать то, что собираешься впихнуть в себя. Марихуана один из свободных легких наркотиков - проще найти косяк, чем информацию о его влиянии на организм. Я год потратила на поиск сугубо медицинской информации, чтобы понять - так влияет на физическое тело или нет. Не нашла. В смысле, информацию достоверную не нашла.
За релиз спасибо! Знания - сила :приветствую:
Хмур
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.346
100%
ecuador.gif
Легалайз! чтозавообще??

Ratio: 6.755
Раздал: 3.553 TB
100%
russia.gif
УРАААА! Наркотики работаююююют!!!!! шучу конечно, жаль что перевода нет, понятно не всё буду качать английский езыг , а то титры не в той кодировке. Спасибо что сказали, что в общем от любого курения возможен бронхит.
samrat76

Ratio: 6.755
Раздал: 3.553 TB
100%
russia.gif
Скажу по себе, траву не курил. Но некоторое время назад жена создала такую обстановку в семье что заметил, как в день от депрессии выпиваю 2,5 литра кофе, раньше хватало чая. Разругался с этой стервой, она уехала. Испытал обалденное облегчение. Прошло 3 недели прёт до сих пор, даже бухать не хочется. Я заметил в фильме паренька со схожими проблемами. Подцепил мозгоклюйку, и теперь дует план захлёбом, он хочет сохранить отношения, но с такими стервами это не выйдет, требования растут на каждом этапе. А не будет курить - просто перегорит, как старая лампочка. Для человека в ситуации невротизации, главное осознать источник или невротирующие обстоятельства, и избавиться от них. Иначе ему остро необходима медикаментозная поддержка. То есть он сам её найдёт, а что это будет, прописанные таблетки, с непредсказуемыми побочными явлениями или незаконные растения или вещества - это воля случая. Могу добавить: если бы не расстался - изрубил бы её топором в припадке ярости, хотя до свадьбы был спокоен, как питон после кормёжки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> BBC Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3