Автор |
Сообщение |
Vasea ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 450.149
100%
|
Need For Speed: Hot Pursuit
Дата выхода игры: 16 ноября 2010 Дата выхода игры в России: 17 ноября 2010 г. Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик : Criterion Games Издатель : Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Русский Таблетка: ВшитаСистемные требования:• ОС: Win XP / Vista / 7 • Процессор: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ или AMD Athlon X2 64 2.4GHZ • ОЗУ: 1,5 Gb Windows XP / 2 Gb Windows Vista/7 • Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0c совместимая. С поддержкой Shader Model 3.0. • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c • HDD: 6,5 GBОписание:Команда разработчиков Criterion Games, завоевавшая всеобщее признание, наконец-то сделала долгожданную новую игру знаменитой серии Need for Speed. Новая игра серии, создаваемая по мотивам одноименного классического хита, получила название Need for Speed Hot Pursuit - впервые представлена на выставке Electronic Entertainment Expo в Лос-Анджелесе. В NFS Hot Pursuit игроки смогут ощутить восторг погони в режимах карьеры при игре, как за гонщиков, так и за полицейских – в одиночку или в Интернете. Все скоростные преследования подключены к Need for Speed Autolog. Эта сетевая служба не только объединяет друзей в эпических заездах, но также позволяет игрокам сравнивать результаты своих гонок, закладывая основу для глобального состязания.
Не забываем нажимать:
Время раздачи: По возможности |
|
|
|
|
Tema2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.819
100%
|
у меня уже минут 30 устанавливаеться и только 2/3 установилось |
|
|
|
Magnum79
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 67.975
100%
|
А этот repack на W7x64 попрёт ? Отпишите пожалуйста, кто пробовал. Прошлые варианты у меня не запускались... |
|
|
|
IndigoMaharaga
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.557
Раздал: 2.735 TB
100%
|
присоединяюсь к вопросу , какая версия игры ? исправлены ли баги с звуком авто, дождём и т.д |
|
|
|
TRABLA
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.362
Раздал: 7.069 TB
100%
|
Vaseaавтор, и что это значит? После установки требует серийный номер
|
|
|
|
partizan514205
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.545
|
да , развели нас по ходу с ключом,!! у меня тоже активатор есть а ключа что сдиком был верояно автар не кинул нам |
|
|
|
МАЛС
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 167.229
100%
|
VaseaДжойстик поддерживает ? |
|
|
|
Vasea ®
100%
|
МАЛС писал(а): | VaseaДжойстик поддерживает ? |
А у меня нет джойстика. |
roso1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.715
100%
|
установил, запускаю, просит обновление.... нажимаю играть иииииии вылетает |
|
|
|
Vasea ®
100%
|
roso1 писал(а): | установил, запускаю, просит обновление.... нажимаю играть иииииии вылетает |
Попробуй обновить библиотеки DirectX, вот ссылки: Чем ещё помочь не знаю . |
Gilean2006
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.619
81.6%
|
Качну, поставлю, отпишусь... ------------ В общем поставил.. ставилось достаточно долго в районе часа... После загрузки вроде было все нормально.. игрушка хотела вылезти в инет, но возможности такой не получила... Затем, появилось меню... после того как попробывал зайти в настройки (всегда настраиваю под себя ) Игрулечка успешно повисла причем качественно помогла тока кнопочка ресет. После ряда повторных попыток (как с возможностью выхода в инет так и нет) постоянно зависала после прохода заставок, перед выходом в меню. Хочу отметить, проверял все на ХР с последними обновлениями. ------------ |
|
|
|
Vasea ®
100%
|
Gilean2006 писал(а): | После ряда повторных попыток (как с возможностью выхода в инет так и нет) постоянно зависала после прохода заставок, перед выходом в меню. |
Я чепуху выкладывать бы не стал, настройки у меня сохранились, сохранения работают, игра не зависает, так что это ваши личные проблемы . А по сетке я не играл и не пробовал, меня устраивает сингл плеер. |
AndVikEr
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.764
100%
|
А вот я синим.Только он у меня обновился и теперь требует пароль .Чо делать?
Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:
"Vasea" Где пароль???????????????????????????????????? |
|
|
|
Vasea ®
100%
|
AndVikEr писал(а): | А вот я синим.Только он у меня обновился и теперь требует пароль .Чо делать? |
Переустановите заново игру, и попробуйте пропатчить. Вот ссылка на патч: Почитайте там, в теме, как и что, делать. Если не поможет, то попробуйте скачать последнюю версию игры: |
digital2
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.355
38.23%
|
Спасибо ! У меня поставилась нормально, без заморочек ! Только вот что то настройки клавы ни как не хотят сохраняться. Что не так делаю ? Может кто подскажет ? |
|
|
|
Vasea ®
100%
|
digital2 писал(а): | Спасибо ! У меня поставилась нормально, без заморочек ! Только вот что то настройки клавы ни как ни хотят сохраняться. Что ни так делаю ? Может кто подскажет ? |
Пожалуйста! Вот чё люди в другой теме писали по этому поводу: anval39 писал(а): | ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НАСТРОЙКИ КЛАВИАТУРЫ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ ПРИ ВЫХОДЕ.Совет: При установки путь должен быть без кириллицы, например: C:\Documents and Settings\All Users\Criterion Games\Need for Speed(TM) Hot Pursuit\Save\Default. Или переместить ранее созданное. Как это сделать - описание есть в инете. Eсли программа не создала в этой папке файл: controls.NFS11Save (NFS11Save - расширение). Создайте вручную пустой файл с помощью блокнота. Тогда можно будет (даже нужно) поменять настройки клавиатуры и сохранить изменения. У меня стоит другой релиз, но проблема может быть общая. Удачи на дорогах! P.S. Дети в восторге! Настройки теперь сохранены, но пришлось начать сначала. |
|
|
|