Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 115

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Шлахтер В. | Школа Запретных Знаний

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Прочие обучающие аудиоматериалы
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 79.926
Раздал: 140.9 TB
10.12%
russia.gif
[font:5f4369dbcc="Tahoma"]Шлахтер В. | Школа Запретных Знаний

Обложка:

Жанр: Личностный Рост
Описание:

Из тьмы веков доходят до нас смутные противоречивые сказания об удивительных явлениях, о великих магах, могучих героях, наделенных сверхъестественной силой и таинственными знаниями. Но всегда и везде эти знания были закрыты. Всегда и везде были они доступны лишь узкому кругу посвященных. Прочие же довольствовались лишь скверно понятыми обрывками.

Знания, технологии и пути обретения сверхъестественных сил и возможностей всегда были запрещены. Их запрещали правители всех стран во все времена. Их запрещали руководители религиозных направлений. Распространению их препятствовали сами Адепты этих знаний. Но всегда и везде эти знания были доступны узкому кругу посвященных. В Средневековой Европе отцы – инквизиторы создали Совет Противостояния. На востоке Хасан ибн Саббах, он же старец гор (Шейх ден Джелаль), создал Орден Хранителей знания и могущества. В НКВД существовал небезызвестный 13-й отдел, занимавшийся изучением и совершенствованием тех же возможностей и знаний. ЗАПРЕТНЫХ ЗНАНИЙ. Ибо именно так и называли эти знания во все времена.

Тренинг в доступной форме раскрывает и научает тайнам успеха легендарных Личностей нашей планеты и технологиям создания великих империй, техникам легкого и жесткого манипулирования сознанием отдельного человека и сознанием масс. Создает установку на эффективное решение поставленных задач и достижения намеченных целей.

Продолжительность: 8 лекционных часов.
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 32 Kbps
Качество вполне приличное
Shlahter.ShkolaZaprZnaniy [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   112 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 105)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Авг 2007 01:14:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.514
7.69%
serg2007serg Вам здорово удалось переврать идеи Шлахтера. Одно из двух, или от недопонимания или из злого умысла. Шлахтер учит побеждать, а вовсе не истреблять физически.
Касательно неуравновешенных мальчиков, то можно например нафантазировать так.
Жил был мальчик неуравновешенный, который скачал на этом треккере, сидируемую Вами книжицу,
"Наставление по стрелковому делу - Пистолет Макарова "serg2007serghttp://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1677&spmode=full#seeders.
А дальше по вашему сюжету: "Он достаёт себе оружие и потихоньку избавляется от всех тех кто косо на него посмотрел, кто в чём то опередил его а могбы стать первым он и т. д. Появляется новый маньяк убийца".

Чем не сюжет для криминального романчика?
Alic
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.542
100%
serg2007serg писал(а):
Alic Частично может быть ты и прав но представь себе следующую ситуацию. Жил был мальчик которого всю жизнь учили что убивать это плохо. Он себе это уяснил, а у мальчика не уровновешенная психика. Тут появляется Шлахтер, который говорит, что убивать это не преступление, если тебя не поймали. Убивать это нормально. Он достаёт себе оружие и потихоньку избавляется от всех тех кто косо на него посмотрел, кто в чём то опередил его а могбы стать первым он и т. д. Появляется новый маньяк убийца.

Ну тут мне возразить нечего. Это вопрос который поднимается во многих сферах.
Например игры могут подвинуть человека к убийству (как в США), но только если он до этого уже был психопатом (имхо). Аналогично - научи несдержанного психа боевым исскуствам и вполне возможно это кончится очень плохо для кого-то.
Т.е. сказать что эти курсы полезны всем и каждому - абсолютно неверно.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

liz писал(а):
serg2007serg
Жил был мальчик неуравновешенный, который скачал на этом треккере, сидируемую Вами книжицу,
"Наставление по стрелковому делу - Пистолет Макарова "serg2007serghttp://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1677&spmode=full#seeders.
А дальше по вашему сюжету: "Он достаёт себе оружие и потихоньку избавляется от всех тех кто косо на него посмотрел, кто в чём то опередил его а могбы стать первым он и т. д. Появляется новый маньяк убийца".

Чем не сюжет для криминального романчика?

+1
Именно это я и хотел сказать.
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.12%
russia.gif
Alic Есть хорошая русская пословица "Заставь дурака богу молиться, он лоб себе расшибет"
Так и тут.

Ratio: 1.962
11.3%
russia.gif
Переубиждать Вас безполезно так как Ваш мозг уже затуманен "анти Российскими", надменными, цыничными взглядами г. Шлахтера. Данные лекции по моему врозумению и моих коллег по работе ни что иное как элементарное зомбирование для морального разложения существующего общества, втаптывание в грязь таких понятий как честь и достоинство.
Если бы мене не было так жалко времени на г. Шлахтера я привёл бы конкретный список цитат г. Шлахтера где он открытым текстом гворит к примеру: что нет других преступлений кроме одного быть пойманым на месте преступлении или самому признатья в нём, ........ .

Если кто нибудь из числа прочитавших согласен сомной прошу написать. Мне не верится что все опустились до этого.
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.12%
russia.gif
serg2007serg Правильно ли я понимаю, что Вы и Ваши колллеги прослушали эти лекции?
Для какой цели?

11.3%
russia.gif
Не полностью, выборочно, но для того что бы понять для чего и что это было достаточно.
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.12%
russia.gif
serg2007serg Интересно. Я например для того, чтобы действительно понять ( если есть желание понять) я обычно прослушиваю материал, потом пытаюсь переварить и снова прослушиваю материал. Но если у меня нет желание то я прослушиваю материал выборочно, как говорится наискосок. Чтобы составить впечатление. Но как показывает опыт, периодически я пропускаю важные моменты.
А Вы, со своими коллегами слушали одни и те же моменты, или выделили каждому отдельную главу?
Да, самое главное, чуть не забыл...
Может быть я недалекий человек, но я не совсем понял вашу фразу "для того что бы понять для чего и что это было достаточно"
Можно, для меня, глупого, написать по-русски то, что Вы хотели сказать.

11.3%
russia.gif
Пропустил знаки припинания.

Не полностью, выборочно, но для того что бы понять, для чего и что это (лекции г. Шлахтера), было достаточно.
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.12%
russia.gif
serg2007serg
Смотрите, что получается. Я как и Вы русский человек. И меня беспокоит что будет с Россией. Но как мне кажется, прежде чем судить других - надо начинать с себя.
Хотя бы с правописания. Русский язык - это великий язык, писателей и поэтов, которых читают во всем мире.
До чего мы его довели?
Переубиждать, цыничными, врозумению ,анти Российскими

Я не берусь утверждать, что я пишу безупречно. У меня много ошибок. Но по сравнению с тем, как умудряетесь излагать свои мысли Вы...

Я думаю, что к рассуждениям будут больше прислушиваться, если человек их излагающий, не будет допускать грубейших ошибок.
Когда человек их видит, то он думает, если человек не может связать пару слов без ошибок - это человек из глухой деревни и все знания у него базируются на уровне 8-летки.

Во всяком случае у меня такое мнение.
Надеюсь я ничем не обидел Вас?

11.3%
russia.gif
Когда человек записывает свои мысли, он не задумывается над правилами и знаками припинания. Он думает только об одном, чтобы предложение было понятно и фразиологически правильно, чтобы поняли его мысль. Тот кто мало думает и много пантуется пользуется Word-ом, который может быть и способен исправить офографические ошибки, то со знаками припинания у него очень плохо. Прочитав Ваше последнее сообщение я это понял. Т. к. у Вас с этим делом плоховато.

В Ваших сообщениях я узрил только одну мысль - это попытка как то меня уколоть и дискридитировать, чтобы моё мнение выглядело глупо. Умный человек на это не поведётся.
Могу сказать сразу это не получится. (в этом г. Шлахтер Вам не поможет, хотя он даёт советы на эту тему, которыми Вы пока что неумело пользуетесь) Морально давить я и сам умею.
Ни чего конретного, по теме Вашего форума, в ответ на мои умозаключения Вами сказано не было, что говорит об отсутствии каких либо мыслей.
SingleMan писал(а):
serg2007serg
Надеюсь я ничем не обидел Вас?

На основании вышеизложенного предлагаю вернуться к теме форума и не работать стрелочниками.

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:

Вы несогласны со мной по одной простой причине: то что говорит г. Шлахтер Вам нравится, хотя внутренне Вы чувствуете что то, что он говорит чуждо. Вас это потихоньку бесит.

Обидеть человека невозможно, если только он сам непозволит это сделать.

Приведите конкретные примеры того что я сказал не так в отношении высказываний г. Шлахтера.
1.
2.
3. .......

Факты!!!
Arad
Гость
Я думаю каждый грамотный человек сможет пользоватся подобным знанием при возникшей реальной опастности разбираясь где датьв нос а где косить словом а где поддержать и погладить.
И конечно буквальное следование советам , кругом, всегда во всех сферах жизнедеятельности приведет
либо к созданию новых групировок современного фашизма
либо краху отдельной личности
но это может быть по другому
И халиган в подворотне таким и останется а вот мы научимся давать сдачу.
:лол: ---------------
Я знакома с обшеством в которм не прививаются моральные нормы поведения а в данное время оно вступило в стадию деградации. :шок:
a292
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.154
100%
serg2007serg респект.Шлахтер- чушь полная послушал я его.

To Arad.
Шлахтер говорит:Женщина-тупое и примитивное существо.Вы его поддерживаете.
Получается Вы-тупое и примитивное существо.Все с вами понятно.

Ко всем.Подумайте.
Шлахтер утверждает, что открыл секркты известных людей.А сам то он кто???Кто-нибудь его знает? Чего он сам достиг?
Ответ очевиден.Никто его не знает.

Потому следует УБРАТЬ подобное СЕКТАНСТВО с форума!!!
plague
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.077
100%
ussr.gif
А много цыферок, ты хочешь продемонстрировать своё превосходство что ли? Твоё место у параши!!!

Нафин персонал, онли тренинг :D :D :D
Mirali
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.799
17.72%
ukraine.gif
a292 писал(а):
Потому следует УБРАТЬ подобное СЕКТАНСТВО с форума!!!

:лол: да вам любезный только в рекламном агенстве работать!
теперь и мне вдруг стало интересно посмотреть почему

Цитата:
Шлахтер говорит:Женщина-тупое и примитивное существо.

:лол:

SingleMan даёт материал :respent: ,но никому его НИКОГДА!!! не навязывает, а Вы занимаетесь рекламой ( "запретный плод всегда кажется сладким" )
evgeniy17
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.204
100%
ukraine.gif
Alic писал(а):
думаю, слушать этот материал нужно в другом ключе. Освобождение от моральных принципов - не значит нарушать мораль сплошь и рядом. Это значит освободить себя от ограничений и знать, что готов ко всему. Вот, вероятно не самый лучший, но пример: множество людей не могут ответить на оскорбление, не могут ответить в драке только потому, что им в детстве внушали что обижать кого-то нехорошо и всё нужно решать миром. Пример утрированный, но если такой человек избавится от ограничений заложенной морали - это не значит, что он пойдёт бить на лево и направо - это значит, что он будет уверен (и обоснованно), что сможет ответить на агрессию в свой адрес в любое время, не испытывая угрызений совести.

+1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6