Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 701

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Repack] Test Drive Unlimited 2 [Ru/En] 2011 | Fenixx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif
Test Drive Unlimited 2
Дата выхода игры: февраль 2011 г.
Дата выхода игры в России: февраль 2011 г.
Жанр: arcade, racing

Разработчик: Eden Games
Издатель: Atari
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Тип издания: Перепакованная лицезия
Язык интерфейса:Русский, Английский
Язык озвучивания: Русский, Английский
Таблетка: вшита (SKIDROW)

Системные требования:
Операционная система: XP, Vista, 7
Процессор: Core 2 Duo - 2,2 ГГц или Athlon X2 4400+ / Phenom II X2 555 - 3,0 ГГц
Оперативной памяти: 2000 Мб
Свободного места на жестком диске: 15159 Мб
Видеокарта: GeForce 8800 GTX или Radeon HD 3870, (512 Мб) / GeForce GTX 280 или Radeon HD 4870
Файловая система: FAT, NTFS
Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол

Описание:

[font:f886058fc1="Georgia"] В этом гоночном симуляторе удачно сочетаются традиционные черты серии Test Drive и характерные особенности онлайновых игр. Благодаря этому мир Test Drive Unlimited 2 максимально динамичен и разнообразен: игроков ждет немало приятных сюрпризов и захватывающих испытаний.
» Обновляться. Система автоматического обновления постоянно проверяет наличие дополнений, так что новые материалы интегрируются в игровой мир в реальном времени.
» Адаптироваться. Каждый игрок может создать машину своей мечты с помощью различных деталей, красок и деколей; сформировать и в дальнейшем изменять внешность персонажа, а также обустроить дом, где он будет проводить время между гонками.
» Соревноваться. В игре представлено множество великолепных моделей от лидеров мирового автомобилестроения, в числе которых Gumpert, Koenigsegg, Aston Martin, Audi.
» Учиться. Сюжетная кампания порадует яркими персонажами, а также потрясающими игровыми роликами, которые позволят окунуться в неповторимую атмосферу мира гонок.
» Исследовать. Игроки побывают в поистине райском уголке Средиземноморья — на тропическом острове Ибица — и смогут полюбоваться его прекрасными пейзажами и архитектурой. Им предстоит преодолеть более 2000 километров дорог и выполнить много интересных заданий. И это еще не все! Из аэропорта Ибицы можно отправиться на Оаху — один из центральных островов Гавайского архипелага, где гонщиков ждет еще 600 километров разнообразных трасс.
» Побеждать. Test Drive Unlimited 2 — представитель редкого жанра многопользовательских онлайновых гонок. Игроки смогут совершенствовать навыки персонажа в зависимости от своего стиля игры и состязаться в разнообразных режимах.
» Общаться. В процессе игры участники могут взаимодействовать друг с другом и объединяться в клубы, которые откроют немало интересных возможностей в виртуальном мире.
» Развиваться. В Test Drive Unlimited 2 представлено множество улучшений, в частности динамическая смена погоды и времени суток, а также система повреждения машин. В игру введены новые режимы с измененным игровым процессом — чемпионаты, автошколы, дуэли, кубки. Заезды будут проходить не только по асфальту, но и по бездорожью — по трассам, проложенным вдали от цивилизации, что обусловило появление в игре нового класса автомобилей.

[NNM-Club.ru]_TDU2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.68 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 84)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Фев 2011 13:51:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 13.448
100%
ukraine.gif
Zov72 писал(а): Перейти к сообщению
Добавленна ссылка на фик исправляющий ошибку если таковая имеется...лично мне он не понадобился...

Куда добавлена?
kozishe
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 38.504
27.24%
russia.gif
по сравнению с репаком от R.G. Recoding, эта у меня пошла!!!))) СПС))) но чёто меня не порадовала топорная графика , кажись даже похуже чем в 1ом((((((
88mmc88
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.976
28.61%
ukraine.gif
Все гуд, работает нормально.
max4ever777
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.449
0%
lithuania.gif
kakaja silka na krek fix?
PantheraLeo
Стаж: 17 лет
Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
max4ever777
в личку скинул.

kozishe
графику на "очень высокие" и будет лучше чем в первом :)
88mmc88
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.976
28.61%
ukraine.gif
Anajan У меня тоже с рульом были не понятки, установил за умолчанием название руля и вроде все пришло в норму, немножко подстроиш и все наладится.
PantheraLeo
100%
ukraine.gif
у меня с этим не понятным фиксом на 163 метра запустилось, но первый чемпионат не проходится. 6 гонку невозможно начать. выхожу, и заново предыдущие 5 надо откатать. так что если это тот фикс, то он вроде кривой.
jhtitr41
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.734
0.47%
Black_raven84 писал(а): Перейти к сообщению
удалил через 3 минуты после запуска. чистой воды трешак. имхо игрйте в NFS HP

Полностью тебя поддерживаю,графика наверное 2006 года
DezoLutz
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.884
5.41%
jhtitr41 писал(а): Перейти к сообщению
Black_raven84 писал(а): Перейти к сообщению
удалил через 3 минуты после запуска. чистой воды трешак. имхо игрйте в NFS HP

Полностью тебя поддерживаю,графика наверное 2006 года

Ха! C 2006 года ничего и не изменилось, пока есть xbox360 и playstation 3 будем наслаждаться тем что идет на этих приставках, а если ценить графику по лагам, то кривой порт с консоли это скорее лень разработчиков и "плевать мы хотели на PC" размышления. Для фри плей гонок нормально я думаю, но мне игра не понравилась, лица персонажей напоминают симс, я не знаю почему, но первая часть меня так не раздражала... Я ждал эту игру! Но пафоса тут столько, что блевать из глаз хочется розовым [отстой]м. По моему это перебор, даже для гонок в этом жанре... Если бы я купил игру, был бы разочарован. И не ждите какого то графического прорыва в этом году, никто пока не торопится менять железо у консолей, все внимание в атмосферу, душу и геймплей игр! Именно в такое время графика не спасет [отстой]-игру от быстрой гибели, и разработчикам не наживиться кровными деньжатами за онлайн геймплей честных геймеров!
registracya
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.577
73.6%
russia.gif
графика, физика - отстой. Раздающему спасибо!
NeonCR
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.654
0.18%
belarus.gif
Ребят запустилось все супер. Поиграл, игра вылетела и launcher пишет [ERROR #05]. C .ехе игра не запускается пишет ошибку. ошибка лаунчера [ERROR #05]. Помогите кто сталкивался.

Сори за дабл пост
Vlad1slaw66
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.018
100%
russia.gif
Репак отличный! Все пошло с первого раза на Семерке 64битной! Без танцев с Бубном! Респект!
ExpertOff
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.648
100%
russia.gif
присоединяюсь к раздаче
djtiesto666
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.571
ukraine.gif
У меня вообще дивный баг... постоянно машина задним видом! А когда нажимаешь кнопку заднего вида то, стает всё норм.. но ехать постоянно с нажатой кнопкой "заднего вида" как то не то.. у кого-то случался такой баг?
PantheraLeo
100%
ukraine.gif
djtiesto666
попробуйте переназначить еще раз все кнопки. у меня было в начале, что руль все время косил вправо. переназначил, и все гуд.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4