Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 847

Около 20% российских магазинов торгуют пиратским софтом

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
rusmax
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.936
24.24%
Продажа пиратских дисков в России снижается! Да здравствует быстрый интернет :)))
DTS-AnTiK
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.882
Раздал: 1.98 TB
100%
russia.gif
paralixx писал(а): Перейти к сообщению
Да в большинстве кстати легального ПО полно багов. А наши российские мастера , правят , доводят до ума и т.д. Также делают так , что софтина работает на большинстве девайсов. Так что Лицензии надо доводить своё программное обеспечение до ума , скидывать цены. Так что РФ молодец , поправляет ошибки запада.

Во самый граматный человек! коротко и понятно! :поклоняется:
glotbluc
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 38.066
100%
ussr.gif
Есть две категории пользователей - одна которая может заплатить и другая которая не может а юзать всем хочется - если бы в России все зарабатывали тогда и спрос мог бы быть - А так что имеем то и имеем - Каждый выживает как может
wotak
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.167
100%
K177ok Zver DVD !!!??? :смех: вот это номер!
K177ok
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
wotak писал(а):
Zver DVD !!!???

Пройдитесь по рынку, говорят Система для хакера (ZVER) - пользуется беешенным спросом... :D
GaG
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.897
1.62%
russia.gif
угу, там есть опция "Установка Windows для  "
WarlockRus
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
paralixx писал(а):
Да в большинстве кстати легального ПО полно багов.

а в нелегальном багов нет что ли? шутник.
paralixx писал(а):
А наши российские мастера , правят , доводят до ума и т.д. Также делают так , что софтина работает на большинстве девайсов.

бугога. зачем это им не надо. пираты - те же продавцы. им никуда не впилось доводить софт до ума, да и не умеют они этого - тут же думать надо. а так - крякнул софтвину, закинул на болванку и без геммора с доводкой в продажу.

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.485
logo.gif
Зачем мне покупать OS за 100 y.e если я могу слить это с тракера. Если цена бы была 20 y.e я бы ещё подумал покупать лицензию или нет, а так и думать нет желания и денег нету на покупку лиц. софта

28.34%
russia.gif
~Desp~, если бы та же 7ка макс. стоила бы 100 у.е - ее бы смели.

100%
pirates.png
А ещё:
Почему у "них" Софт, гаджеты и прочее стоят дешевле? К примеру Iphone... У них это телефон, который у каждого второго... Стоит дешевле, да и для них копейки, а для нас? 2 зарплаты!
WarlockRus
28.34%
russia.gif
K177ok, открою тайну - у них все это продается в вечнозеленых. и зарплаты там в у.ё., а не в деревянных.
а софт нам продают исходя из "тамошних" цен в тех же у.е. и т.о. то, что у них стоит 20 долларов, у нас превращается(с учетом наценки) в 800 руб.

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.38
100%
russia.gif
У нас в городе кругом продают залитые с трекеров репаки игр, фильмы в красивых обертках, наживаются гады на не просвещённых. Прилавочек в матрицу, пятёрочку или любой другой маркет ставят и все у них шик блеск.
K177ok
100%
pirates.png
PrettyVSP
Правильно, не поимеешь ты - поимеют тебя...
WarlockRus
28.34%
russia.gif
PrettyVSP, а я начал стибацо над такими товарищами... есть у нас несколько точек, мимо которых хожу каждый день, и там постоянно продАвцы пытаются меня к себе зазвать.... точнее пытались. перестали после того, как я спросил, с помощью какого кодека пожата экранка, а после продолжительного "ээээ" со стороны зазывалы, рассказал ему, что за ту цену, которую он требует за икранко, я скачаю пару сотен нормальных двд-версий....

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.187
100%
russia.gif
PrettyVSP писал(а): Перейти к сообщению
У нас в городе кругом продают залитые с трекеров репаки игр, фильмы в красивых обертках, наживаются гады на не просвещённых. Прилавочек в матрицу, пятёрочку или любой другой маркет ставят и все у них шик блеск.

Ты про "Батырский" забыл, тот чувачек наверное сам все делает. И качает, и записывает, ну и продает сам :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3