Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 826

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[OBT] S.T.A.L.K.E.R.: Online / Stalker Online (0.7.4) [Ru] 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
alt3R ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.189
100%
nnm-club.gif

S.T.A.L.K.E.R.: Online

Дата выхода игры: n/a 2011
Дата начала ОТБ: 08.02.2011
Жанр: MMO Action (FP) / RPSG / Survival Horror
Официальный сайт игры: Stalker-Online.Co
Официальный блог: Blog.Stalker-Online.Co

Разработчик: Cybertime System
Издатель: Cybertime System Company

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Русский
Тип издания: Бета
Версия клиента: 0.7.4

Системные требования:
операционная система
Windows XP, 2003, Vista, 7
(32/64bit)
конфигурация
CPU Dual Core ~2.0 GHz, RAM 2 Gb
VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c, .NET Framework 3.5
HDD 10 Gb

Таблетка: Не требуется

Описание:
Stalker online является игрой жанра RPG-Action MMO с элементами Survival с видом от 3го и 1го лица.

Мир игры представляет собой недалекое будущее (2015-2020 год), где произошла катастрофа неизвестного генеза, в результате чего на планете появился ряд т.н. аномальных Зон, в которых видоизменяются законы природы, появляются различные аномальные активности, встречаются странные предметы с неизведанными свойствами, называемые артефактами и все живое под воздействием Зоны изменяется, мутирует и представляет собой серьезную угрозу человеку. Места появления аномальных Зон странным образом связаны с существовавшими до этого природными/ магнитными аномалиями и с высокотехнологической деятельностью человека. В местах аномальных Зон часто находятся, различные лаборатории, исследовательские институты и т.д., в которых изучались вопросы биологии, ядерной физики, органической химии, часто находились военные объекты.

Игрок в общем случае является сталкером – человеком, который пошел в аномальную Зону с целью нахождения и продажи артефактов, которые благодаря мощному воздействию и неизученным свойствам очень ценятся в мире за пределами Зон. На вырученные деньги он покупает новое, более совершенное оборудование и может проникать вглубь Зоны в поиске более ценных вещей.
  • Уникальный сеттинг для ММО
  • Элементы Survival геймплея
  • Система симуляции живого мира зоны, смена мест расположения аномалий, изменение ареалов обитания мутантов, полей артефактов и т.д.
  • Система «скиловой» прокачки персонажа, позволяющая модифицировать и развивать своего персонажа различными способами и требующая проявлять осознанную игровую активность.
  • Развитая система социализации игроков в игре группировки сталкеров получат новые игровые возможности недоступные обычным игрокам
  • Возможность оборудовать базы группировок сталкеров строить защитные сооружения, обустраивать помещения и т.д.
  • Параллельное развитие боевых и суппортных навыков
  • Игрок может выбирать предпочтительный для себя стиль игры PvP, PvE, крафт, Survival, торговля и т.д.
  • Важным элементом геймплея является исследования игрового мира и владение эксклюзивной информацией.

[NNM-Club.ru]_Stlaker_online.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.47 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 106)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Фев 2011 03:31:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Wiht
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.12
100%
russia.gif
блин не работает
пишет нет подключения
что делать?
BelWarWar
Ratio: 4.708
80.68%
russia.gif
Сталкеры не качайте это фуфло - это не сталкер как не крути. Вся атмосфера убита ещё в начальной стадии. Это жалкая попытка скрестить оригинального сталкера с ГТА и причём попытка не удалась даже на 1%

e-falcon писал(а):

Есть два пути создания настоящего Сталкер Онлайн:
1) Путь Близзард
2) Привлечение к разработке фанов Сталкера

Второй пункт обязателен в любом случае
MeeSeeK
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.264
1%
EisenFaust
=))) нажились как раз создателя S.T.A.L.K.E.R.а, на Братьях Стругатских. Не заплатив им ни цента за идею и вселенную. А ворует у воров Робин Гуд, так, что это хорошо. Буду рад, если у ребят из Ёбурга все получиться.
GHT77QE
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.554
100%
найдутся, кто играть будут..
по сабжу: не качаю.
SlimpWarrior
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.731
Раздал: 3.758 TB
100%
russia.gif
Неее, игру обсирают потому что разрабы кривые дураки, они действительно испортили игру

Ratio: 6.136
2.42%
ukraine.gif
У меня тоже на 7ке не заходит!
Aiq
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.97
Раздал: 1.398 TB
100%
russia.gif
http://forum.stalker-online.co/viewtopic.php?f=2&t=1128

думаю вот причина.
NEMESIS-SS
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.302
0%
АХ-РИ-НЕТЬ!!!!
Александр Гайдуков
Ratio: 12.561
Раздал: 24.34 TB
4.62%
russia.gif
я готов поспорить что кто щас обосрал эту игру даже и не играл в неё чтобы понять что это [однако] и в [однако] надо поиграть! я независим от игр нету любимых ! я не фанатею и есле это похоже на стталкера и там кавото можно из подтешка ебнуть с винтореза а почемубы и непоиграть даже с галимой графикой !
roughneck2033
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.521
100%
angola.gif
хм довольно таки интересно
alt3R ®
100%
nnm-club.gif
zloyd писал(а): Перейти к сообщению
Ikruglov писал(а): Перейти к сообщению
ivanywka123 писал(а): Перейти к сообщению
не фурычит!
установил а оно подключмться не может.
у меня тож самое причём на их сайте я давно уже зарегистрировался!:( :огорчение:

100% :злость: :злость: :злость:

Если не запускается: попробуйте в папке игры S.T.A.L.K.E.R. Online\game запустить StalkerOnline.exe
alt3R ®
100%
nnm-club.gif
Зачем я в релизе разместил сайт игры ? А ведь в одной из тем написано Стоит обращать внимания на мелкие детали.
InFlames22
Ratio: 1.795
15.77%
ussr.gif
посмотрел ролики, конечно побегать можно, но я надеялся на игру от 1го лица полноценную...
Aton85
Ratio: 1.251
100%
Все работает. Читайте правила. Нужно зарегистрировать 2 аккаунта: 1 на форум, 2 на игру.Оба раза на почту придет письмо. С активацией 1 аккаунта возникли проблемы - помогло убрать цифру 9000 из ссылки.

Пока побегать не удалось, похоже все 600 мест заняты.
MAX96
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.151
71.43%
Спасибо огромное
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4