Автор |
Сообщение |
Качественный ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.495
1.24%
|
Нукась, дайте ка и яНукась, дайте ка и я Посмотрю ,что за чепуха В моих словах таится Журавль или синица Художники и поэты не всегда вкладывают в произведение то, что видят окружающие, Может оно само вкладывается, где-то там, за гранью понимания. Порой перечитывая написанное находишь новый потаённый смысл до селе не замеченный. У меня есть такое стихотворение, так, набор красивостей... В прихожей зеркало стоялоВ прихожей зеркало стояло В него смотрелася луна И ничего не отражала В своей холодности она Покой ночной, душевный холод Постель, тумана полотно И днище глаз и мрака полог И стылый взгляд её в окно когда я понял , что это про девушку вампира, мне стало жутковато, но изначально я просто перебирал слова. Откуда появился смысл и что-то неприятно- волнующее, потустороннее мне не известно. Спасибо за новое виденье. Вы по новому заставили меня взглянуть на дуэлянтов и поэтов, с философским смыслом. Хотя изначально я отвечал "Алине Ермак." в давнем споре о справедливости. Виртуоз пера. Игра №2. Итоги если интересно 1,2 стр. Спасибо вам друзья Что вы читаете меня |
|
|
|
Качественный ®
Автор КТ
1.24%
|
Спасибо вам друзья Что вы читаете меня Просто зашибись!Мне нравятся рассветы и закаты, Мне нравится, как день сменяет ночь, Мне нравится патологоанатом, Хоть он ничем не сможет мне помочь. Мне нравится шашлык с друзьями кушать. А ночью, встав и подтянув трусы. Вы знаете, так нравится мне слушать, Как тикают настенные часы. Мне нравится, что я так гениален. Мне нравится, что бездарей полно, Мне нравится обилье гениталий На пляже, в бане. Нравится вино. Мне нравится моя в Луневе дача, На женщинах красивое белье, И, что на чушь я ваше время трачу, И то, что вы читаете ее! |
|
|
|
kyzmet
Автор КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.816
88.89%
|
Так классно не напряжно, ржачно Мне не было наверно никогда, А вот про мысли и извилины вы зря, Здесь в каждой строчке есть задача!!!! Хочу я все!Прочла бы без цензуры! А интересно, в личку можно без нее? Сейчас нехватка юмара, век хмурый, Пиши, ТАЛАНТ, выкладывай ЕЩЕ!!!!!!!! |
|
|
|
Качественный ®
Автор КТ
1.24%
|
весна пришла У нас весна пришла опять, И нет зимы с морозной вьюгой. И, как всегда, хочу я спать, И спать, с любимою подругой! |
|
|
|
Качественный ®
Автор КТ
1.24%
|
Вокруг поэта вороньеВокруг поэта воронье Вполне закономерно это. И очень много долбо[ дятлов], Готовы заклевать поэта. Нам слово доброе сказать Не могут со времен потопа, А для того, чтоб обосрать, Ненужно душ, нужны лишь жопы Еще раз увижу мат. AkaUfoДобавлено спустя 3 часа 1 минуту 55 секунд:В городе и на селеВ городе и на селе Мужики навеселе. В городах и селах Ищут баб веселых. --- Здесь лес и дол И женский пол. --- Вперед Амур Вперед Амур весны лазутчик! И стрел своих ты не жалей! Для сучек ждущих только случек И ждущих случек кобелей! Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Что сталось вдруг?Что сталось вдруг? Опять меня поперло, И вынужден я снова жизнь любить. Что делать, ведь весна берет за горло. Деваться некуда: опять придется жить! Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:Я стихов тебе прочту мореЯ стихов тебе прочту море, Я стихов тебе прочту кучу. Нам на радость, врагам на горе Ни за что тебе не наскучу. И, балдея, в любви дурмане Обниму тебя, в поцелуе. Обрати ж на меня внимание. Пусть весна все обиды сдует! Добавлено спустя 2 часа 17 минут 34 секунды:Предмет моего вдохновенияПредмет моего вдохновения, Коль пьян - в состояньи парения, Коль в трезвом бывает рассудке, Тогда уже с ним не до шутки… За что ж наказанье такое. Коль ждешь с нетерпеньем запоя! |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2979.066
Раздал: 316 TB
100%
|
Качественный писал(а): | Что сталось вдруг? Опять меня поперло.... |
Это хорошо, сильно! Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Качественный писал(а): | в давнем споре о справедливости |
Да не заморачивайся ты. истинность стихов голосованием определять? Демократично конечно, но ... забавно. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
Качественный ®
Автор КТ
1.24%
|
Не смотритеся с утра в отражение Потеряете к себе уважение |
|
|
|
Качественный ®
Автор КТ
1.24%
|
Пародия
Где-то,что-то зазвучало, Кто-то, что-то закричал Без конца и без начала Пес дворовый забрехал.
За некрашеным забором Высоченная трава. За забором у Егора На траве растут дрова.
Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:
У меня вопрос к Фемиде drosus , на что, на какие стихи пародия, можно написать?
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Корвье бешенство и птичий грипп Нам не страшны - Больным шизухой. В абсурде, что вокруг царит, Не жизнь ведем мы, а житуху. Здесь существуешь вопреки, И счастлив, если что-то сперли. Порою умираем от тоски, Порой беспамятны, Как будто память стерли. Но в море атипичных пневмоний Я все ж ищу живые воды. Где царство разума. Возвышенных стихий Любви и пониманья и свободы…
С лаве непруха, дома холод, Но все ж страшней душевный голод! |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Я полагаю, что на эти: drosus писал(а): | Музу надо завлекать: Пару строчек написать, Правым глазом подмигнуть,
| http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=132188&start=840 |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Качественный ®
Автор КТ
1.24%
|
Гудит похмельная башка Гудит похмельная башка, Ведь снова я вчера надрался. Зудит горячая рука... Эх, кто бы под нее попался!
Башку поправь элементарно- Подобное и лечится подобным, А зуд ручной, как это не забавно, К деньгам, по-видимому, огромным ---
Все деньги просраны иль пропиты. И холодильник снова пуст. И в депрессухе в разум пролитой родится мысль, Срываясь с уст: Не сотвори себе кумира, Не трать года на совершенствованье мира! --- Опять морозы - испытанье не для слабых! Особо, в перспективе омовенья, Я с нетерпеньем жду друзей под вечер дабы, Всем разделить со мной божественность мгновенья. --- Топите печи и камины, Готовьте жрачку и бухло, Не заморозит нас рутина, Согреет нас души тепло! -- Мы все, брат, актеры в театре абсурда, Играем в нелепой неконченой пьесе. На вид хороши как картинки из «Бурды», На деле - душа уж давно не на месте.
Бредем по дороге одни еле-еле, Ни цели, ни смысла, ни правды, ни счастья… Лишь бренные мысли в разрушенном теле, И водка, да смех, да подобие страсти. |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Башку похмельную - холодною водой! Зудит рука? - Давай строчи сонеты! Мир совершенствовать? - Кто ж спросит нас, друг мой?! Его и не хотя шлифуют все поэты! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Качественный ®
Автор КТ
1.24%
|
Прогресса суть – вперед движенье, Регресс – совсем наоборот. Как подобрать нам выраженье К движенью задом наперед? …
Ты мне опять сегодня снилась, И, дураку мне возомнилось… |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Не столь уж важно впереди локомотив иль позади, Важнее, чтобы машинист мог видеть что там на пути... Приснилась... право... вот дела... А я то всё гадала, Всё думала: где ж я была когда сегодня спАла? |
|
|
|
Качественный ®
Автор КТ
1.24%
|
Не спАла вовсе ты с постели, Мы просто к звездам улетели А еслиб ты опять спала , То звезд бы не увидела. |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Так это звёзды там мелькали? А я решила - магистрали, Как дал прогресс регрессу ход, Летели задом наперёд |
|
|
|
|
|
|