Непримиримые Боги Студенческого Совета Warring Gods Student Council
Год: 2004 Жанр: экшн, этти, романтика, школа, сёнэн, сверхъестественное Количество выпусков в раздаче: C 1 по 42 главу Тип раздаваемого: Манга
Язык манги: Русский Перевод: Shinra Tensei Manga Team Время раздачи: с 8:30 до 23:00 (+6gmt)
Описание: Родители Кацураги погибли в результате несчастного случая, он остался совсем один. Пропустив месяц школы, по возвращении он попадает в череду странных событий. Школа оказывается центром Вселенной, а сам Кацураги должен сражаться, чтобы стать королем. Его противником, в итоге, является типичный плакса, которого ему еще и защищать приходится. Как поступить? Сразиться с другом детства, помочь девушке и еще раз подтвердить свое прозвище "Непотопляемый", как оно и требуется?
"...если ты и правда решил пойти на это... и стать президентом студенческого совета..." "...я позволю тебе идти своим путем, и я буду с тобой" "Эта школа... центр бескрайней Вселенной" "Я вся твоя... Мусаши." Этими словами вице-президент студенческого совета Кагура Мами встретила Кацураги Мусаши в первый же день. В чем же секрет этой школы? Что за тайна кроется за всем этим? И какое прошлое связывает Кагуру и Кацураги?
Сканы:
Добавлена 41-42 глава. |
Kami_to_Sengoku_Seitokai_[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Окт 2012 07:35:19 |
Размер: |
356 MB () |
Рейтинг: |
4 (Голосов: 44)
|
52 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Окт 2012 08:20:14 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|