Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 499

[DaimlerChrysler Mercedes] (wis 04/10 epc 05/10) образ диска VMDK

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Авто
Автор Сообщение
oppozit ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.694
1.1%
russia.gif
[DaimlerChrysler Mercedes] (wis 04/10 epc 05/10) образ диска VMDK
Производитель: DaimlerChrysler
Название а/м: Mercedes
Года выпуска: wis 04/10 epc 05/10
Тип раздаваемого: образ установленной системы VMDK

Описание:
EPC программа автозапчастей для всех машин бренда Mercedes (легковые, грузовые, автобусы и т.д. и т.п.)
WIS программа по ремонту всех машин бренда Mercedes
образ виртуальной машины (vmware)
просто подгружаете в плеер/ (admin/qwerty) все активировано, все работает. для сетевого адаптера используется NAT
Формат: VMDK
Системные требования: XP
Скриншоты:

Время раздачи: 00-18

Информация для модератора: в силу объема буду не против сделать раздачу свободной.
ewa-net_vmdk[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   30.5 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Фев 2011 10:06:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
andrysis1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.392
1.9%
russia.gif
oppozit писал(а): Перейти к сообщению
Господа, выбирайте сетевой адаптер НАТ(может и еще есть рабочие варианты, но у меня работает так).
Работает программа 100 пудей. Принес с работы - запустил дома перед релизом - пашет.
Еще в папке "Мои документы" должен лежать бонус.

Сетевой адаптер ваще не при делах, просто после запуска нужно поменять ключи серверной лицензии (возможно необязательно) и обязательно откатить дату на 2010 год (например июнь) затем заново перезапускаете EWA и все работает. :поклоняется:
P.S. А вот кейген в папке мои документы кстати не работает (не запускается) поэтому пришлось пользовться своим.

Добавлено спустя 46 секунд:

Господа, выбирайте сетевой адаптер НАТ(может и еще есть рабочие варианты, но у меня работает так).
Работает программа 100 пудей. Принес с работы - запустил дома перед релизом - пашет.

Сетевой адаптер ваще не при делах, просто после запуска нужно поменять ключи серверной лицензии (возможно необязательно) и обязательно откатить дату на 2010 год (например июнь) затем заново перезапускаете EWA и все работает. :поклоняется:
P.S. А вот кейген в папке мои документы кстати не работает (не запускается) поэтому пришлось пользовться своим.
oppozit ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.694
1.1%
russia.gif
admin/qwerty

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

andrysis1
может показаться странно, но у меня на нескольких машинах без плясок все работает.
похожие симптомы носит только если плеер настроен в мост. ставлю в нат и все арбайтен.
кейген может быть не рабочий, не отрицаю. не проверял. сам не помню.
Vinnipyx
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.565
37.5%
Автор добавь рабочий генератор! :огорчение:
Acrono1989
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.796
2.56%
народ подскажите как ей пользоваться ?? Захожу в программы а там только Обратная связь, Wis нет. Точно такая же проблема как была у людей на 1 странице. Уже и в НАТ постаивл, ну а программ нет.
vla997d
Ratio: 13.85
13.33%

А где выбрать этот адаптер?
Что с бонусом делать?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Бонус не запускается
BogdanYuskiw
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.775
100%
vla997d писал(а): Перейти к сообщению

А где выбрать этот адаптер?
Что с бонусом делать?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Бонус не запускается

Зайди в виртуальную машину на ярлыке мой компьютер правой кнопкой > диспетчер устройств> сетевые платы> из списка выбираешь сетевая плата NAT включить.
BogdanYuskiw
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.775
100%
Спасибо автору все стало как родное без дополнительных косяков :пока:
vladislav123
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.672
8.22%
russia.gif
из 3-х иконок открылась только одна

пишет - Одна из записей санкционированного доступа сервера недействительна. Проверьте, пожалуйста, санкционирование доступа.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

из 3-х иконок открылась только одна

пишет - Одна из записей санкционированного доступа сервера недействительна. Проверьте, пожалуйста, санкционирование доступа.

Может кто нибудь сталкивался ЧТО ДЕЛАТЬ?
cls6666
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.469
100%
bulgaria.gif
artembakanov писал(а): Перейти к сообщению
FBL писал(а): Перейти к сообщению
из 3-х иконок открылась только одна "обратная связь". может что не так сделал

тоже самое. пишет - Одна из записей санкционированного доступа сервера недействительна. Проверьте, пожалуйста, санкционирование доступа.

как сделать ето
:супер!: РАБОТАЕТ сгенерировал новие ключи :поклоняется:
bratya
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.18
15%
russia.gif
EPS и WIS на русском есть?
kolman
Ratio: 1.562
100%
moldova.gif
А что делать, если в списке сетевых плат, плата NAT отсутствует? Кто знает, подскажите!!!

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:

andrysis1 писал(а): Перейти к сообщению

Добавлено спустя 46 секунд:

Как откатить дату на 2010 год?
sf400
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.573
100%
russia.gif
Я правильно понял, на семёрку можно даже не пытатьс поставить ?
Urlv
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.642
Раздал: 100 GB
7.14%
russia.gif
Привет всем! Подскажите, а можно пользоваться обратной связью? Проблем не будет, с поставщиками? Кто ни будь вообще ей пользовался?
kolman
Ratio: 1.562
100%
moldova.gif
Всё заработало. Ребята на одном из форумов, сгенерировали серверные ключи до 2015г. и всё работает. Раздающему спасибо. Уже думал, пропали скачанные 30Гб., но спасибо коллегам, за бескорыстную помощь... :НГ_прыжок: :НГ_прыжок: :НГ_прыжок:
agrip666
Ratio: 9.378
0.51%
Раздайте плиз...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Авто Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3