Автор |
Сообщение |
oppozit ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.694
1.1%
|
[DaimlerChrysler Mercedes] (wis 04/10 epc 05/10) образ диска VMDK
Производитель: DaimlerChrysler Название а/м: Mercedes Года выпуска: wis 04/10 epc 05/10 Тип раздаваемого: образ установленной системы VMDK Описание:EPC программа автозапчастей для всех машин бренда Mercedes (легковые, грузовые, автобусы и т.д. и т.п.) WIS программа по ремонту всех машин бренда Mercedes *** образ виртуальной машины (vmware) просто подгружаете в плеер/ (admin/qwerty) все активировано, все работает. для сетевого адаптера используется NAT Формат: VMDK Системные требования: XP Скриншоты:
Время раздачи: 00-18 Информация для модератора: в силу объема буду не против сделать раздачу свободной. |
|
|
|
|
andrysis1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.392
1.9%
|
oppozit писал(а): | Господа, выбирайте сетевой адаптер НАТ(может и еще есть рабочие варианты, но у меня работает так). Работает программа 100 пудей. Принес с работы - запустил дома перед релизом - пашет. Еще в папке "Мои документы" должен лежать бонус. |
Сетевой адаптер ваще не при делах, просто после запуска нужно поменять ключи серверной лицензии (возможно необязательно) и обязательно откатить дату на 2010 год (например июнь) затем заново перезапускаете EWA и все работает. P.S. А вот кейген в папке мои документы кстати не работает (не запускается) поэтому пришлось пользовться своим. Добавлено спустя 46 секунд: oppozit писал(а): | Господа, выбирайте сетевой адаптер НАТ(может и еще есть рабочие варианты, но у меня работает так). Работает программа 100 пудей. Принес с работы - запустил дома перед релизом - пашет. Еще в папке "Мои документы" должен лежать бонус. |
Сетевой адаптер ваще не при делах, просто после запуска нужно поменять ключи серверной лицензии (возможно необязательно) и обязательно откатить дату на 2010 год (например июнь) затем заново перезапускаете EWA и все работает. P.S. А вот кейген в папке мои документы кстати не работает (не запускается) поэтому пришлось пользовться своим. |
|
|
|
oppozit ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.694
1.1%
|
admin/qwerty
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
andrysis1 может показаться странно, но у меня на нескольких машинах без плясок все работает. похожие симптомы носит только если плеер настроен в мост. ставлю в нат и все арбайтен. кейген может быть не рабочий, не отрицаю. не проверял. сам не помню. |
|
|
|
Vinnipyx
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.565
37.5%
|
Автор добавь рабочий генератор! |
|
|
|
Acrono1989
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.796
2.56%
|
народ подскажите как ей пользоваться ?? Захожу в программы а там только Обратная связь, Wis нет. Точно такая же проблема как была у людей на 1 странице. Уже и в НАТ постаивл, ну а программ нет. |
|
|
|
vla997d
Ratio: 13.85
13.33%
|
oppozit писал(а): | Господа, выбирайте сетевой адаптер НАТ(может и еще есть рабочие варианты, но у меня работает так). Еще в папке "Мои документы" должен лежать бонус. |
А где выбрать этот адаптер? Что с бонусом делать? Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:Бонус не запускается |
|
|
|
BogdanYuskiw
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.775
100%
|
vla997d писал(а): | oppozit писал(а): | Господа, выбирайте сетевой адаптер НАТ(может и еще есть рабочие варианты, но у меня работает так). Еще в папке "Мои документы" должен лежать бонус. |
А где выбрать этот адаптер? Что с бонусом делать? Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:Бонус не запускается |
Зайди в виртуальную машину на ярлыке мой компьютер правой кнопкой > диспетчер устройств> сетевые платы> из списка выбираешь сетевая плата NAT включить. |
|
|
|
BogdanYuskiw
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.775
100%
|
Спасибо автору все стало как родное без дополнительных косяков |
|
|
|
vladislav123
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.672
8.22%
|
из 3-х иконок открылась только одна
пишет - Одна из записей санкционированного доступа сервера недействительна. Проверьте, пожалуйста, санкционирование доступа.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
из 3-х иконок открылась только одна
пишет - Одна из записей санкционированного доступа сервера недействительна. Проверьте, пожалуйста, санкционирование доступа.
Может кто нибудь сталкивался ЧТО ДЕЛАТЬ? |
|
|
|
cls6666
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.469
100%
|
artembakanov писал(а): | FBL писал(а): | из 3-х иконок открылась только одна "обратная связь". может что не так сделал |
тоже самое. пишет - Одна из записей санкционированного доступа сервера недействительна. Проверьте, пожалуйста, санкционирование доступа. |
как сделать ето РАБОТАЕТ сгенерировал новие ключи |
|
|
|
bratya
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.18
15%
|
EPS и WIS на русском есть? |
|
|
|
kolman
Ratio: 1.562
100%
|
А что делать, если в списке сетевых плат, плата NAT отсутствует? Кто знает, подскажите!!! Добавлено спустя 17 минут 41 секунду: andrysis1 писал(а): | oppozit писал(а): | Господа, выбирайте сетевой адаптер НАТ(может и еще есть рабочие варианты, но у меня работает так). Работает программа 100 пудей. Принес с работы - запустил дома перед релизом - пашет. Еще в папке "Мои документы" должен лежать бонус. |
Сетевой адаптер ваще не при делах, просто после запуска нужно поменять ключи серверной лицензии (возможно необязательно) и обязательно откатить дату на 2010 год (например июнь) затем заново перезапускаете EWA и все работает. P.S. А вот кейген в папке мои документы кстати не работает (не запускается) поэтому пришлось пользовться своим. Добавлено спустя 46 секунд: oppozit писал(а): | Господа, выбирайте сетевой адаптер НАТ(может и еще есть рабочие варианты, но у меня работает так). Работает программа 100 пудей. Принес с работы - запустил дома перед релизом - пашет. Еще в папке "Мои документы" должен лежать бонус. |
Сетевой адаптер ваще не при делах, просто после запуска нужно поменять ключи серверной лицензии (возможно необязательно) и обязательно откатить дату на 2010 год (например июнь) затем заново перезапускаете EWA и все работает. P.S. А вот кейген в папке мои документы кстати не работает (не запускается) поэтому пришлось пользовться своим. |
Как откатить дату на 2010 год? |
|
|
|
sf400
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.573
100%
|
Я правильно понял, на семёрку можно даже не пытатьс поставить ? |
|
|
|
Urlv
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.642
Раздал: 100 GB
7.14%
|
Привет всем! Подскажите, а можно пользоваться обратной связью? Проблем не будет, с поставщиками? Кто ни будь вообще ей пользовался? |
|
|
|
kolman
Ratio: 1.562
100%
|
|
|
agrip666