Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 223

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Психоактивная аудиопрограмма | Массаж мозга

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 80.052
Раздал: 141.1 TB
10.08%
russia.gif
[font:7efcab72ac="Tahoma"]Психоактивная аудиопрограмма | Массаж мозга

Обложка:

Жанр: Психоактивная аудиопрограмма
Описание:

Звуковая программа, представленная на диске, создана на основе идей французского отоларинголога Томатиса, дополненных и развитых его учениками, плюс точно подобранные (с помощью уникального современного электронного оборудования) бинауральные ритмы, способствующие вхождению в особые медитативные состояния.

Программа выстроена на основе фрактальной математики, что препятствует физиологическому привыканию. Данная программа изначально была разработана в помощь людям, перенесшим инсульт, но может быть полезна людям, желающим задействовать весь потенциал своего мозга.

В отличие от диска "Звездный Странник", направленного на развитие только памяти и внимания, диск "Массаж Мозга" обеспечивает тренировку функций самоисцеления, нормализации сна, переработки информации (обучаемость), творческого воображения, памяти и внимания.

Программа "Массаж Мозга" содержит звуки, соответствующие всему диапазону звукового восприятия. Эти звуки взаимодействуют между собой по закону Золотого Сечения. В результате программа не только тренирует и стимулирует мозг для высокопродуктивной деятельности, но и обеспечивает оптимальный энергетический баланс.

Звуки на диске непосредственно взаимодействуют со специфическими зонами мозга, вызывая биохимический резонанс в производстве гормонов и нейрорегуляторных пептидов, что в результате дает значительные улучшения в реализации различных функций мозга и, как следствие - улучшение здоровья.

С данной программой не рекомендуется заниматься более 45-и минут за одно занятие. Перерыв между занятиями - не менее 3-х часов.
Как и "Звездный Странник" программа "Массаж Мозга" инициирует следующие изменения:
- повышение творческих способностей;
- способность мыслить быстрее, чем раньше;
- улучшение кратковременной и долговременной памяти;
- улучшение способности концентрировать внимание;
- улучшение способности одновременно выполнять различные задачи;
- расширение диапазона звукового восприятия;
- избавление от гиперчувствительности к звукам;
- улучшение способности к изучению и пониманию иностранных языков;
- повышение уверенности в себе, снижение тревожности и избавление от беспричинных страхов;
- опыт управляемых сновидений;
- улучшение тонкой моторики и общей способности управлять своим телом (профессиональные музыканты, танцоры, боевые искусства, водители автотранспорта);
- повышение бодрости и энергичности днем и улучшение качества сна ночью;
- исчезновения звона в ушах;

Регулярная тренировка с программой "Массаж Мозга" обеспечивает более быстрые положительные изменения у людей, перенесших инсульт, чем тренировка с программой "Звездный Странник".

Доп. информация:
Внимание: данная программа не предназначена для замены какого-либо лечения. Программа может вызвать непредсказуемые эффекты на фоне приема алкоголя, наркотиков и психотропных препаратов. Ни в коем случае не слушайте этот диск при вождении машины и во время управления другими потенциально опасными механизмами.

Автор: Патрушев А
Аудиокодек: WAVPack (tracks)
Битрейт аудио: 1411 кб/с

P.S. Хотите успеть скачать - качайте сейчас, не откладывая на завтра.
MassagMozga [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   455 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 243)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Авг 2007 14:17:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 4.19
100%
roody.gif
Дааа.... Вещица я вам скажу занятная. Сейчас попробую описать как это подействовало на меня. Пробовал два раза. В первый день выстегнуло мин через 7-10 и меня просто не стало или х.з. что это произошло (никогда не мог представить что музыка так может действовать). Пришел в себя примерно через час после того как тема закончилась. Не понял кто я, где и что вообше это такое вокруг меня (был дома) увидал своего кота ваще офигел, мой мозг не мог понять что это. То есть вообще я не понял что это кот. Но всё это состояние как бы прихода в себя, проходит очень быстро. Чувствовал себя весьма бодро по сравнению с тем что перед этим. Весь день был под впечатлением сравнимым как будто на твоих глазах произошло какое нибудь чудо. На следующий день я более конкретно подготовился (морально) и..... первые мин 10 были такие ощущения как будто не могу пошевилить ни чем, тело не моё. Опять выстегнуло. Пришел в себя за 7 мин до окончания темы от того что кот кторого я закрыл в ванной (плотно прикрыл дверь) выбив каким то образом дверь проник в комнату и запрыгнул на меня, вот тут я и ох......л,! Я опять не понял кто это, кто я и вообще ничего, но меня так колбаснуло на панику или страх что просто  . Я когда пришел окончательно в себя готов был кота просто уничтожить как еденицу, но потом отпустило. Жена мне потом выдвинула версию о том что мож он меня от смерти спас (не верю). Короче вот так. Завтра буду пробовать ещё раз. Весьма занятно, особенно момент возвращения. Да ещё! Есть такое предположение что в этот момент что то грезиться, но я не запоминаю. Сны снятся часто и я как правило их помню. Жду коментов знающих людей. Что это есть такое?

Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 23.636
100%
Тоже послушал два раза этот массаж мозга :) Но думаю конечно на кого то это будет работать( кто это хочет) а на кого то нет, кто просто будет думать сугубо о своих проблемах ну и т.д. А так мои ощущения таковы, первый раз послушал номана, просто не мог пошевелиться, и вышел из этого состояния как в инутрукции написано через 30 мин, время пролетело ужасно быстро вот это помню. Очунувшись выпил водички холодной которая стояла на столе тож как по инструкции. А вот второй раз когда я слушал, это был п цц, 1. Начал уходит в это состояние не пошевелиться. 2.Яркий – яркий свет по бокам, отделение меня, и вижу свое тело, и вижу что оно не дышит ( это я думаю страх мой ) и дальше я резко выхожу вскакиваю с постели ( это уже в реале) и ломлюсь к стакану водички, выпиваю руки трясутся и понимаю что это пп цц нада пройти дальше, во второй раз слушал всего 17мин 52 сек. Дальше было просто очень страшно!!!
А на счет животное что прыгнуло на тебя, и что спасла от смерти это бред полнейший !!! Лучше оградить себя ото всего как в инструкции написано ! там написано что если на тебя кто нить запрыгнет в реале :)))) то ты очень сильно запаникуешь и испугаешься !
Kaylang
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.628
100%
ussr.gif
Я два раза прослушал, но на меня пока вообще никак не подействовало. Единственно, что покачивало после прослушивания.
Буду пробовать еще. :)
MMIROSLAV
Ratio: 16.598
36.57%
На меня это "чудо" ни как не подействовало :( ! Лег, надел "уши", начал слушать! Сначало было смешно :лол: , только от одной мысли, что я это делаю!!! :-) Потом взял себя в руки, расслабился и уснул :спит: (ещё бы не уснуть 3.30), проснулся утром как всегда "с будильником", снял "уши", почесал "репу" :задумался: и решил: надо попробовать ещё!!! Как только, так сразу начеркаю чего и как!!!
Kenson
Ratio: 23.636
100%
MMIROSLAV писал(а):
На меня это "чудо" ни как не подействовало :( ! Лег, надел "уши", начал слушать! Сначало было смешно :лол: , только от одной мысли, что я это делаю!!! :-) Потом взял себя в руки, расслабился и уснул :спит: (ещё бы не уснуть 3.30), проснулся утром как всегда "с будильником", снял "уши", почесал "репу" :задумался: и решил: надо попробовать ещё!!! Как только, так сразу начеркаю чего и как!!!

Тоже ржал в первый раз.... :)))) смешно, а потом стремно до жути стало !

Вчера слушал, и как будто я в своем теле, двигаюсь, по всему прям телу... короче прикольно, слушал ночью, по этому стремненько опять стало, и я вырубил этот массажег, и моментально отрубился !!!
Делаю все по инструкции ....
Perlik0
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.505
100%
а я не могу на спине расслабиться, поэтому толку никакого, постоянно внимание на ощущении напряжения в шее и ногах. (( а вот программа Эндорфины действует усыпляюще и под конец в голове приятные ощущения вибрации и резкая бодрость, а потом в груди ощущения приятного раздрожения и легкого провала в дыхании, и в щитовидке ощущения спертости. Прикольно ))
PІLOT
Ratio: 2.664
100%
ukraine.gif
Почитал! ТЕрь незнаю качять или нет! Стрёмно както! Может кто читал об этом психоВ активном масажоре!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Кто пользовался!? ВЫ ЖЫВЫ? КАК там после зачистки?

Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
PІLOT писал(а):
Кто пользовался!? ВЫ ЖЫВЫ? КАК там после зачистки?

Ага, ждите, ответят... :)
Нужно смотреть кол-во скачавших и ежедневно утреннюю поверку делать :)
Интересные комменты об ощущениях, боюсь я вообще-то такие вещи, когда непонятно кто или что мной овладевает, предпочитаю сам себя контролировать, но сама идея занятна :) рискнуть что-ли, вот только побольше бы мнений специалистов начитаться предварительно.
Perlik0
Ratio: 0.505
100%
Попробовать стоит, ради интереса. Но волшебной таблетки не существует.
PІLOT
Ratio: 2.664
100%
ukraine.gif
У меня вопрос к тем ето пользовался или пользуется! После того как вы прошли курс заметил ктото какието изменения из перечисленных в инструкции? И ещё такой вопрос не появилась ли у вас повышенная раздражонность или наоборост обострился пофигизм после курса? Ответьте пожалуйста!

Ratio: 8.238
100%
я слушал не один раз, эффект всегда одинаков. состояние не понятности вокруг. но потом в течение какого то времени видел какие то вещи мимолетом. которых не было в действительности, слышал какие то голоса, хотя ни кто не говорил, и т.п. чудеса...
а после прослушивания всё же какая то тяжесть в голове остается...
Emty
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 0.961
100%
PІLOT писал(а):
У меня вопрос к тем ето пользовался или пользуется! После того как вы прошли курс заметил ктото какието изменения из перечисленных в инструкции? И ещё такой вопрос не появилась ли у вас повышенная раздражонность или наоборост обострился пофигизм после курса? Ответьте пожалуйста!
На форуме автора обсуждался такой эффект, только с диском проводник, но я думаю и с этим такая же ситуация http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=514&postdays=0&postorder=asc&start=0 (внизу темы).
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 80.052
Раздал: 141.1 TB
10.08%
russia.gif
Надо самому заняться.

Ratio: 11.774
100%
ukraine.gif
займитесь. Интересная вещь. Пока прослушал один раз, но буду еще слушать.
Ощущения полной расслабленности. Небольшой провал, тяжесть всего тела... Частично уснул, но по окончании прослушивания как полагается выпил второй стаканчик воды... Минут через 10 бодрячком бегал по квартире...
Ничего сверхъестественного, но полагаю, что в этом что-то увлекательно-расслабляющее есть...

Удачи ВСЕМ!
kobzo
Гость
совсем никакого эффекта, возможно из-за конверта в мп3
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8