Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 925

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Механик / The Mechanic (2011) [H.264] DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
NeverShit ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 20.971
100%
russia.gif
Механик / The Mechanic (2011) DVDRip
Русское название: Механик
Оригинальное название: The Mechanic
Год выпуска: 2011
Производство: США, Millennium Films / Nu Image Entertainment GmbH
Жанр: Боевик, Триллер, Драма
Перевод: Дублированный [Лицензия]
Дата мировой премьеры: 21 января 2011
Дата российской премьеры: 27 января 2011, «UPI»
Дата выхода DVD релиза: 25 февраля 2011, «Монолит»
Бюджет: $40 000 000
Сборы в мире: $38 582 693
Режиссер: Саймон Уэст
Продюсер: Авэ Лернер, Джон Томпсон, Дэвид Уинклер
Актеры: Джейсон Стэтхэм, Бен Фостер, Тони Голдуин, Дональд Сазерленд, Джефф Чейз, Мини Анден, Джеймс Логан, Эдди Дж. Фернандез, Джошуа Бриджуотер, Джон МакКоннелл
Описание фильма:
Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — «чисто» и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару «устраняют проблемы», но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке…
Релиз группа: by NeverShit
Продолжительность: 01:28:31
Качество видео: DVDRip
Контейнер: MKV
Видеокодек: AVC / H.264
Битрейт видео: ~2929 Кбит/сек
Размер кадра: 720x436@1023х436
Аудио: AC3, 384 Кбит/сек, 6 ch - Русский Дублированный [Лицензия]
«Someone has to fix the problems.»

Скриншоты:

Время раздачи: До 5-10 Сидов!
[NNM-Club.ru]_The_Mechanic_2011_DVDRip.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.05 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 161)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Фев 2011 23:12:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
musti
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.791
100%
russia.gif
Классный фильм, смотрится на одном дыхании, спасибо огромное... :респект:
National_st
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.125
Раздал: 36.4 GB
22.45%
NeverShit писал(а): Перейти к сообщению
По поводу Размер кадра: Аноморф (анаморфированное широкоэкранное изображение)

National_st Дело не в самой матрешке (mkv) а в кодеке AVC / H.264!

Большое Спасибо! Как я понял качество изображения сжатое через кодек AVC / H.264, находящееся в формате MKV, будет более лучшим чем изображение пережатое через кодек DivX/XviD который пишет в формате AVI, вроде правильно понял!
Ещё скажите пожалуйста, эти проигрыватели нового поколения которые Вы перечислили и к которым подходит формат MKV на них можно ставить обычные болванки на которых мы смотрим фильмы в формате AVI, если нет то куда нужно переписать фильм что бы потом смотреть на одном из этих плееров нового поколения?
Если смотреть фильмы в формате MKV на компьютере какой марки должен быть процессор Atlon, и видеокарта, что бы изображение не терялось из-за недостатка мощности деталей компьютера? Спасибо!
NeverShit ®
100%
russia.gif
National_st Да вы все правильно поняли.
Компьютер, да не мощней того же что и avi проигрывает :) Если бытовой плеер поддерживает MKV то да можно через болванку.
П.С: А вообще если уж записываете на болванку то уж сразу DVD5 не скачать :)
National_st
22.45%
NeverShit Большое Спасибо вам за интересную и важную информацию!!!
я имел ввиду те плееры которые вы перечислили, на них можно поставить болванку с записью в формате MKV ? или на эти новые плееры болванки DVD не походят? какой тогда носитель с фильмом в MKV на него можно поставить(на новый плеер про который вы писали)?
я почему интересуюсь, купил недавно лицензионный DVD с Робин Гудом 2011, качество записи как и рекламировалось оказалось отличное, а недавно скачал этот же фильм с торрента в HDTV, как я понимаю он был в AVI, и качество по сравнению с лицензионным DVD, оказалось на порядок выше чем то отличное в DVD, вот и думаю в чём здесь Тайна:)))) и всё чем дальше, тем загадочней =) :задумался:
professord
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.035
Раздал: 1.297 TB
100%
ukraine.gif
National_st писал(а): Перейти к сообщению
Объясните пожалуйста кто понимает, я новичёк(чайник), в чём преимущество или разница в качестве записи этого фильма в формате mkv, от записи этого же фильма в формате avi ?, как понимаю оба сделаны с лицензии, и по качеству картинки вроде должны быть одинаковы, а формат mkv обычный DVD плеер не читает. Спасибо! :задумался:

mkv дивиди плеер не читает, это единственная разница :подмигивание:

100%
russia.gif
National_st не знаю насчет тех плееров не пользовался, но думаю что да там все стандартно и DVD болванки они примут :)

Цитата:
я почему интересуюсь, купил недавно лицензионный DVD с Робин Гудом 2011, качество записи как и рекламировалось оказалось отличное, а недавно скачал этот же фильм с торрента в HDTV, как я понимаю он был в AVI, и качество по сравнению с лицензионным DVD, оказалось на порядок выше чем то отличное в DVD, вот и думаю в чём здесь Тайна:)))) и всё чем дальше, тем загадочней
HD конечно лучше DVD, по качеству картинки сам по себе...
А то как рипнуть и в какой контейнер (mkv, avi) кодеком (avc, xvid) это уже совсем другое :)
Алекс78
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 11.798
100%
ukraine.gif
спасибо!Стэтхэм рулит :стрельба:
National_st
22.45%
NeverShit, БОЛЬШОЕ МЕРСИ!!!,теперь полная ясность, значит задача контейнеров (mkv и avi) заключается в том сжать форматы HD и DVD и сделать их меньше весом в Гбайтах с наименьшей потерей качества( MKV рипнёт с меньшей потерей качества, а AVI рипнёт с большей потерей качества при сравнительно одинаковом исходном результате( весе в Гбайтах ) конечного продукта! Все борются за маленький вес фильма с наименьшей потерей в качестве!!!! Немного дошло, сон будет крепче:))))) СПАСИБО!!!! :спит: :да:

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:

professord писал(а): Перейти к сообщению
mkv дивиди плеер не читает, это единственная разница :подмигивание:

professord Спасибо, да, я это знал конечно( я имел ввиду читают ли новые всеядные плеера именно болванки DVD в формате MKV, есть ли у этих новых плееров привод для DVD дисков), а очень просил объяснить специалиста про немного другое СЭНКЬЮ!!! =) :задумался:
KUbo_0
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 16.227
100%
armenia.gif
~20% видео поглощено жутчайшими артефактами, смотрел KMPlayer, пробовал разные рендеры! прикол в том, что запуская через IrfanView - артефактов нет) но на весь экран не увеличить...
не уж то в плеере дело?
Vilos
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.726
100%
russia.gif
Спасибо! Хороший фильм.
Наконец, никто не мстит за жену и детей. Хоть что-то новое в боевиках.
National_st
22.45%
Закачал, с хорошим процессором никаких проблем с качеством картинки не возникает, картинка - супер! Большое Спасибо за релиз!!! Боевик Отличный!!!
Winega
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 21.36
Раздал: 206.5 TB
100%
russia.gif
Спасибо!!! :да:
Oxid99_ik
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.783
100%
russia.gif
Фильм понравился. Спасибо. Только вот эпизод финального фрагмента с письмом не в стиле главного героя Артура ИМХО. Это для кино чтобы красивее было.
vovn
Стаж: 16 лет
Ratio: 14.866
100%
russia.gif
отличный фильм!!!
KUbo_0
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 16.227
100%
armenia.gif
KUbo_0 писал(а): Перейти к сообщению
~20% видео поглощено жутчайшими артефактами, смотрел KMPlayer, пробовал разные рендеры! прикол в том, что запуская через IrfanView - артефактов нет) но на весь экран не увеличить...
не уж то в плеере дело?

Реально всё дело в плеере было.. Вернул klite и mpc - всё отлично..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3