Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 520

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ZoneAlarm Free Firewall 9.2.105.000 [English]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
wiktor1 ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.361
Раздал: 4.859 TB
100%
russia.gif
ZoneAlarm Free Firewall 9.2.105.000 [English]

Название Программы: ZoneAlarm Free Firewall
Версия программы: 9.2.105.000
Последняя Версия программы: 9.2.105.000
Адрес официального сайта: http://www.zonealarm.com/security/en-us/home.htm
Язык интерфейса: English
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:

Windows XP/Vista/7

Описание:
Обновился ZoneAlarm Free Firewall - бесплатный фаервол который блокирует проникновение хакеров, скрывая систему от нежелательного сетевого трафика. В режиме реального времени отслеживает активность всех приложений, работающих через Интернет, и позволяет разрешить или запретить доступ в сеть отдельным приложениям. ZoneAlarm Free Firewall также защищает от вирусов, которые замедляют производительность системы, и программ-шпионов spyware, крадущих личную информацию, пароли, финансовые данные. Новый интуитивно понятный интерфейс программы делает ее легкой в использовании.

ZoneAlarm Free Firewall поддерживает проверку цифровой подписи, ведет подробный лог-файл событий и имеет средства для его анализа, с последующей выдачей текстовой и графической информации. Имеется возможность мгновенной автоматической или ручной блокировки доступа приложений к интернет, а также автоматическая проверка вложений электронной почты. В программе реализован настраиваемый контроль cookies, блокирующий передачу персональной информации о пользователе на Web-сайты. Функция блокировки рекламных баннеров и всплывающих окон позволяет избавиться от надоедливой рекламы, что чувствительно ускоряет скорость загрузки страниц в WWW.

Скриншоты:

Время раздачи: по возможности круглосуточно
[NNM-Club.ru]_zaSetup_92_105_000_en.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   44.8 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Фев 2011 19:47:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aliashab76
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 37.358
68.06%
russia.gif
Отличная штука, всем советую. Для семерки ставится только версия 9 и выше, на хр восемь и ниже. Можно поискать восьмую с русиком от мслаб. С касперским дружит на ура, только нужно правильно ставить, сначала каспера, потом зонеаларм, не наоборот. В каспере добавляете в исключение. Лично у меня стоят KIS 2013 и зонеаларм 9. Отлично работают. Win 7 x64
sx000
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 7.487
1.19%
HastaLuego писал(а): Перейти к сообщению
Самая гадкая вещь, которая мне попадалась.
Установил однажды, он тут же заявляет, что триальное время истекло и предложил купить через инет, которого у меня не было. Заблокировал практически все -реестр, папки, файлы и постоянно окошко вымогательское выскакивает..
Лечился тяжело. Вычислил руткиты, которые он установил. Отнес жесткий к соседу, удалил его файлы, и в безопасном режиме сделал откат.
Такой жути у меня еще не было. Главное даже попользоваться не дал, сразу после установки начал выеживаться...

более глупого высказывания я еще просто не встречал. В соседней ветки тут человек еще жаловался на антивирус что мол тот ПОЗВОЛИЛ веб странице показать ему поап с банером жопы - вывод: он такой плохой ...
Вы реально думаете когда пишите такие посты, что вы правы? :) :кругом голова:
Ну вот не выдержал ... написал
Lofofora
Автор КТ
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 82.027
100%
lithuania.gif
HastaLuego писал(а): Перейти к сообщению
Самая гадкая вещь, которая мне попадалась.
Установил однажды, он тут же заявляет, что триальное время истекло и предложил купить через инет, которого у меня не было. Заблокировал практически все -реестр, папки, файлы и постоянно окошко вымогательское выскакивает..
Лечился тяжело. Вычислил руткиты, которые он установил. Отнес жесткий к соседу, удалил его файлы, и в безопасном режиме сделал откат.
Такой жути у меня еще не было. Главное даже попользоваться не дал, сразу после установки начал выеживаться...

Блин! Так надо хотя бы чуточку головой поработать. Прекрасный файервол, совершенно не напрягает, все умеет сам. На первых порах, буквально пару дней, нельзя на все подряд бездумно мышкой клацать. Надо любезно показать ему свои вкусы и пожелания, после этого никаких проблем!

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.295
100%
russia.gif
Согласен, прога классная. За все время пользования ни разу не глюкнула. На нетбуке установлена с офсайта.
silvsergej
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.63
100%
ukraine.gif
Раньше стоял Брандма́уэр Windows. После проверки утилитой 2ip Firewall Tester, понял, что он не годится(тест не прошел). Эта утилита показывает насколько хорош ваш Firewall. Поставил ZoneAlarm Free Firewall. Запустив снова утилиту, firewall отлично справился со своей задачей :

Кому нужно как правильно его настроить, не зная английского, то могу скинуть в личку информацию.

Ratio: 0.571
7.29%
Здравствуйте silvsergej скинте мне настройки ZoneAlarm Firewall в личку.
Топик был перенесен из форума Firewalls в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1293029

Исправил релиз - напиши ЛС Eastoop, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2