Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 575

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

МВД России | Памятка в помощь гражданину о федеральном законе «О Полиции» [2011] [PDF]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
Solo600 ®
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.226
100%
ukraine.gif
МВД России | Памятка в помощь гражданину о федеральном законе «О Полиции» [2011] [PDF]
Автор: МВД России
Название: Памятка в помощь гражданину о федеральном законе «О Полиции»
Год: 2011
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное

Описание:
В памятке доступным языком, с использованием схем и иллюстраций разъясняются основные положения закона, которые в ходе обсуждения вызвали наибольший общественный интерес и наиболее важны в плане практического взаимодействия граждан и полиции. Например, в ней перечислено: в каких ситуациях полицейский имеет право задержать гражданина и какие процессуальные действия при задержании он обязан совершить, каковы права задержанных; в каких случаях полиция может проникать в жилище и каковы правила и ограничения с этим связанные. Также детально разъяснены основания для применения полицейским физической силы и спецсредств.

1 марта 2011 года – в день вступления в силу Федерального закона «О полиции» по инициативе МВД России подготовлена специальная памятка, разъясняющая основные положения закона в части взаимодействия полиции и граждан: «Федеральный закон «О полиции» (в помощь гражданину)».
Памятка включает в себя пять основных разделов, содержащих информацию об основных правилах взаимодействия полиции и граждан:

- если Вы обратились к полицейскому или полицейский обратился к Вам;
- на защите прав и свобод граждан;
- права полиции;
- действия полиции при обеспечении правопорядка;
- атрибуты полицейского.

Скриншоты:

Время раздачи: По возможности. До первых 5 сидов.
[NNM-Club.ru]_pamjatka_police.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.03 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 94)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Мар 2011 22:13:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AkG05
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 25.915
100%
confederate.gif
RSRS писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо, не пришлось качать торрент. ))

Romeooo писал(а): Перейти к сообщению
R-Type писал(а): Перейти к сообщению
думаю... стоит помнить о верховенстве Конституции над всеми остальными законами и областными поправками.

спешу вас уверит ч то в России конституция не является законом, как это не прискорбно она все во лишь памятка к действиям не более.
если вас берут сомнения то обьясняю что после 1992 года когда вносили поправки в кнституцию, была удалена фраза что конституция являестя первым и главным сводом законов, теперь она не имеет юридической силы к сожелению( :(

Пруф в студию. Это очень сильное утверждение, чтобы верить этому на слово.
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif
Цитата:
Пруф в студию. Это очень сильное утверждение, чтобы верить этому на слово.

Ну например Это хорошо как бы,можно высказать свое не довольствие о незаконном действие или бездействии властей.Но Можно высказывать не довольствие на улице ,но если власть тебе разрешить это сделать

А как же? А они поправки какие-то делают ,закон издают.
По Конституции я взял плакат и вперед на улицу.Ан нет, я должен санкционировать у властей свой демарш

100%
confederate.gif
veterokua
из всего Вами сказанного следует, что Romeooo не понимает о чем пишет, ибо приведенная цитата 15ой статьи Конституции РФ не соответствует тому что было сказано Romeooo.

А что касается митингов и собраний. Нам никто летом не мешал собраться в количестве 50 человек и отправиться гулять. И митинги я видел, честное слово такого стада баранов и клоунов еще поискать надо. Жалкие и дешевые провокации со стороны митингующих, люди которые на это ведутся. Крики о полицейском государстве... Смех да и только.
Romeooo

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.205
100%
russia.gif
AkG05 писал(а): Перейти к сообщению
veterokua
из всего Вами сказанного следует, что Romeooo не понимает о чем пишет, ибо приведенная цитата 15ой статьи Конституции РФ не соответствует тому что было сказано Romeooo.

я понимаю о чем пишу и к моему сожалению\радости я оказался не прав. прошу извенения что ввел когото в заблуждение.

зы
почву для данных слов почерпнул в конституции зала суда одного из годоишек в близи Москвы, уж не могу сказать в какой редакции там она была, но статей под номером 4 и 15 там не было(.

зызы
еще раз прошу прошенья.

100%
confederate.gif
Romeooo писал(а): Перейти к сообщению

зы
почву для данных слов почерпнул в конституции зала суда одного из годоишек в близи Москвы, уж не могу сказать в какой редакции там она была, но статей под номером 4 и 15 там не было(.

Это враги народа вырвали статьи. ))))
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 2500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 10K
Раздал: 2.5502 PB
100%
так, уважаемые, я в крайний раз напоминаю о том, что флуд ни к чему хорошему не приведет
AkG05
персональное устное предупреждение

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2