| Автор |
Сообщение |
Solo600 ®
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.226
100%
|
МВД России | Памятка в помощь гражданину о федеральном законе «О Полиции» [2011] [PDF]
Автор: МВД РоссииНазвание: Памятка в помощь гражданину о федеральном законе «О Полиции»Год: 2011Формат: PDFКачество: Изначально компьютерноеОписание:В памятке доступным языком, с использованием схем и иллюстраций разъясняются основные положения закона, которые в ходе обсуждения вызвали наибольший общественный интерес и наиболее важны в плане практического взаимодействия граждан и полиции. Например, в ней перечислено: в каких ситуациях полицейский имеет право задержать гражданина и какие процессуальные действия при задержании он обязан совершить, каковы права задержанных; в каких случаях полиция может проникать в жилище и каковы правила и ограничения с этим связанные. Также детально разъяснены основания для применения полицейским физической силы и спецсредств. 1 марта 2011 года – в день вступления в силу Федерального закона «О полиции» по инициативе МВД России подготовлена специальная памятка, разъясняющая основные положения закона в части взаимодействия полиции и граждан: «Федеральный закон «О полиции» (в помощь гражданину)». Памятка включает в себя пять основных разделов, содержащих информацию об основных правилах взаимодействия полиции и граждан:
- если Вы обратились к полицейскому или полицейский обратился к Вам; - на защите прав и свобод граждан; - права полиции; - действия полиции при обеспечении правопорядка; - атрибуты полицейского. Скриншоты:
Время раздачи: По возможности. До первых 5 сидов. |
| [NNM-Club.ru]_pamjatka_police.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Мар 2011 16:22:56 |
| Размер: |
1.03 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 94)
|
| Поблагодарили: |
260 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Мар 2011 22:13:23 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
AkG05
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 25.915
100%
|
RSRS писал(а):  | |
Спасибо, не пришлось качать торрент. )) Romeooo писал(а):  | R-Type писал(а):  | думаю... стоит помнить о верховенстве Конституции над всеми остальными законами и областными поправками. |
спешу вас уверит ч то в России конституция не является законом, как это не прискорбно она все во лишь памятка к действиям не более. если вас берут сомнения то обьясняю что после 1992 года когда вносили поправки в кнституцию, была удалена фраза что конституция являестя первым и главным сводом законов, теперь она не имеет юридической силы к сожелению(  |
Пруф в студию. Это очень сильное утверждение, чтобы верить этому на слово. |
|
|
 |
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
| Цитата: | Пруф в студию. Это очень сильное утверждение, чтобы верить этому на слово. |
Ну например Это хорошо как бы,можно высказать свое не довольствие о незаконном действие или бездействии властей.Но Можно высказывать не довольствие на улице ,но если власть тебе разрешить это сделать А как же? А они поправки какие-то делают ,закон издают. По Конституции я взял плакат и вперед на улицу.Ан нет, я должен санкционировать у властей свой демарш |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
 |
AkG05
100%
|
veterokua из всего Вами сказанного следует, что Romeooo не понимает о чем пишет, ибо приведенная цитата 15ой статьи Конституции РФ не соответствует тому что было сказано Romeooo.
А что касается митингов и собраний. Нам никто летом не мешал собраться в количестве 50 человек и отправиться гулять. И митинги я видел, честное слово такого стада баранов и клоунов еще поискать надо. Жалкие и дешевые провокации со стороны митингующих, люди которые на это ведутся. Крики о полицейском государстве... Смех да и только. |
|
|
 |
Romeooo
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.205
100%
|
AkG05 писал(а):  | veterokua из всего Вами сказанного следует, что Romeooo не понимает о чем пишет, ибо приведенная цитата 15ой статьи Конституции РФ не соответствует тому что было сказано Romeooo.
|
я понимаю о чем пишу и к моему сожалению\радости я оказался не прав. прошу извенения что ввел когото в заблуждение. зы почву для данных слов почерпнул в конституции зала суда одного из годоишек в близи Москвы, уж не могу сказать в какой редакции там она была, но статей под номером 4 и 15 там не было(. зызы еще раз прошу прошенья. |
_________________ Началнык рынка нужно резаТ сразу, все мало скоко не давай!!!
|
|
 |
AkG05
100%
|
Romeooo писал(а):  | зы почву для данных слов почерпнул в конституции зала суда одного из годоишек в близи Москвы, уж не могу сказать в какой редакции там она была, но статей под номером 4 и 15 там не было(.
|
Это враги народа вырвали статьи. )))) |
|
|
 |
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 2500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 10K
Раздал: 2.5502 PB
100%
|
так, уважаемые, я в крайний раз напоминаю о том, что флуд ни к чему хорошему не приведет AkG05 персональное устное предупреждение |
_________________ Восстанавливаю свои (да и не только) релизы; буду признателен коллегам по Клубу за поддержку в их сидировании.
|
|
 |
|
|