Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.389
Раздал: 109.3 TB
100%
|
Tony Hawk's American Wasteland
Дата выхода игры: 15 февраля 2006 г. Дата выхода игры в России: 14 сентября 2006 г. Жанр: Arcade \ Симулятор скейтбодинга Разработчик: Neversoft Издатель: Aspyr Media Издатель в России: Buka Entertainment Тип издания: RepackЯзык интерфейса: Русский Язык озвучивания: АнглийскийТаблетка: Не требуется Системные требования: Система: Microsoft® Windows® 2000/XP Процессор: Pentium III или Athlon 1 ГГц Память: 256 МБ ОЗУ (512 Мб для Windows Vista) Видео-карта: DirectX-совместимая видео карта с 32 МБ памяти Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c Жесткий диск: 3 ГБ свободного места на жестком диск Описание: Новый Tony Hawk's "воспитан" в лучших традициях серии. Трюки опять бросают вызов законам физики и здравому смыслу, разрушения по масштабу сопоставимы с работой бригады взрывателей, а взлеты на высоту третьего этажа остались в прошлом — теперь в моде скольжения по карнизам небоскребов. На этот раз Neversoft предлагает посетить Лос-Анджелес. Всего в городе девять районов. Среди них Голливуд, Беверли-Хиллз, несколько парков и… та самая огромная нефтяная платформа. Ржавый гигант, непонятно каким образом очутившийся в скейтборд-аркаде, впечатляет обилием рэйлов и атмосферой легкого безумия. Бригадир предлагает покормить белую акулу, размером со школьный автобус: "Your board will be filled up with food". Отлично. Рабочий, порушив добрую треть конструкций, бесстрастно изрекает: "Don't worry. Everything is insured". Великолепно. Вернуться назад можно только по старому нефтепроводу, разумеется, предварительно проломив его железобетонную крышку. Головой.
Оформление - RG Games
|
[NNM-Club.ru]_Tony Hawk's Amerikan Wasteland RePack by RG Packers.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Мар 2011 17:38:54 |
Размер: |
880 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 90)
|
189 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Мар 2011 17:52:10 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
лаврухин
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.234
100%
|
автору спасибо давно не играл! |
|
|
|
=STAS=
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.471
4.67%
|
|
|
inspektor ovo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.311
100%
|
|
|
molekylko
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 37.375
82.35%
|
ща заценим |
|
|
|
Comanche_Ak
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.755
100%
|
у меня на лицензии был баг с сохранениями. игра просто не сохранялась. тут есть такое? |
|
|
|
stallfish
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.019
100%
|
fullmetal0007 писал(а): | оформление инсталятора просто жуть хоть бы картинку вставилслева |
Да ёпрст...сдалось тебе это...не нравится рипаки иди качай, со всякими голыми задницами в инсталяторе. Здесь главное что бы всё установилось, и срать на всякие красотульки, никому ненужные. |
HelenMars
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 21.857
0%
|
встаньте на раздачу плиз! |
|
|
|
бойся
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.599
0%
|
а чем эта раздача отличаеться от Tony Hawk’s American Wasteland [Eng] (L) 2006та весит 4гига а эта 800мб |
|
|
|
=алексей=
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.364
100%
|
Игра супер , побольше таких игр , пожалуста подскажите игру где можно на bmx кататься и знаю что тут можно но мне хотелось бы игру найти жилательно с хорошей графикой ( я знаю например Mat Hoffman's: Pro BMX 2 , Mat Hoffman's: Pro BMX , Dave Mirra BMX ) |
|
|
|
lacki17
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.112
10%
|
у меня эта игра постояно на определённой мисии не видела трюка и из за этого я немогу попасть в другой город! |
|
|
|
spoil7
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.824
Раздал: 3.838 TB
100%
|
на раздачу станьте |
_________________ Internet Explorer нужен лишь затем что зайти на сайт google и скачать себе браузер.
|
|
|
|
|