| Автор |
Сообщение |
alt3R ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 15.211
100%
|
S.T.A.L.K.E.R. - Secret Trails 2
Дата выхода игры: 20 марта 2007 г. Дата выхода игры в России: 23 марта 2007 г. Жанр: Action (Shooter) / Standalone Add-on / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World Издатель: THQ Издатель в России: GSC World Publishing
Автор модификации: S.T.A.L.K.E.R. Community Сайт авторов модификации: antreg.ucoz.ru Официальный сайт игры: stalker-game.Com
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Таблетка: Не требуется
Системные требования:
- Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Pentium 2,5 ГГц
- Оперативная память: 1 GB RAM
- Место на жестком диске: 8 Gb
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX
- Видеокарта: ATI Radeon или nVidia GeForce с памятью 128 Мб
Описание: В основе мода "Тайные Тропы 2" лежит аддон "Тайные Тропы". ТТ2 - это новая предыстория оригинальных "Теней Чернобыля". Новая сюжетная линия, которая переплетается с уже известными по ТТ квестами, и которая более глубоко раскрывает причину появления главного героя в Зоне. Основная цель, которая стоит перед ним, теперь вполне конкретна и ясна. Квесты, которые были известны по НС5 и ТТ, претерпели массу изменений. Теперь они дополнены и скорректированы с целью исправления массы ошибок и сюжетных "затыков", а также, чтобы более полно раскрыть основную сюжетную линию.
- Ничего не вырезано \ не пережато
- Аддон пропатчен до v2.0
- Время установки - 10 минут
- Repack by cdman
Обязательно сразу, при старте новой игры, нужно повесить на пояс дозиметр - без него не будет отображаться шкала радиации и гранаты не будут браться в руки. Дозиметр в инвентаре должен быть только один! Время раздачи: По мере возможности |
| [NNM-Club.ru]_S.T.A.L.K.E.R. - Secret Trails 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Мар 2011 00:36:53 |
| Размер: |
3.25 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 173)
|
| Поблагодарили: |
507 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Мар 2011 01:39:13 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Atlon55555
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.216
Раздал: 3.189 TB
100%
|
В 2014 году выйдет две новейших игры сталкер. первая будет называться (ТЕНИ Японии), а вторая ( Зов Фукусимы )  |
|
|
 |
roma47region
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.595
100%
|
Atlon55555 писал(а):  | В 2014 году выйдет две новейших игры сталкер. первая будет называться (ТЕНИ Японии), а вторая ( Зов Фукусимы )  |
и третья отдайте нам курилы |
|
|
 |
mt12
Стаж: 20 лет
Ratio: 2.721
100%
|
Вылетает при перезагрузке сейва в момент- "Клиент: синхронизация..." Программа "XR_3DA.exe" не работает |
|
|
 |
X_Rus
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.411
Раздал: 1.552 TB
100%
|
Игра и так непростая, зачем ее еще усложнять (мнение личное). Застрял на первом корне мандрагоры меж камней. После 2 перезагрузок вылез. И опять -найти 3 корня, находил только 2. Застревал в стенах и тп. После 5 перезапусков нашел все три. После перехода на Припять, когда весь инвентарь отобрали пропало желание играть дальше (не знаю что там дальше, мож и вернут) Както так... |
|
|
 |
YRIX
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.56
9.59%
|
уродливый мод особенно радует момент мертвый город тупо пистолет и пачка патрон и радиация вокруг и пока ты снорков стреляешь тупо дохнешь и всё от голода и радиации если там не умер на локации монолита от голода дохнешь непродумано вообще ничего прилепить локации это не значит сюжет не обдумать вообще много уродливого в этом моде
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
жалко нет отметки полный отстой минус 100 я бы поставил |
|
|
 |
X_Rus
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.411
Раздал: 1.552 TB
100%
|
На счет локации в Монолите, согласен. При зачистке бюреров в подвале, начинает уменьшаться жизнь. И так пока не отойдешь. У монолитовцев ни еды ни аптечек нет. пришлось удалить. (как попал в мертвый город и дали пистоль, мне повезло-нарвался на трех наемников. Получил патроны и натовский автомат) |
|
|
 |
PashaPicaso
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.384
100%
|
Мммм.. ями ями) аж слюнки потекли! Большое спасибо! попробую скачать)) Обожаю сталкер! помогите только со скоростью если можно! что то он у меня медленно качает.. |
|
|
 |
tank jr
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.643
0%
|
прикольный мод.играю.нравится)спасибо. |
|
|
 |
diana406
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.25
100%
|
спасибо огромное,все запустилось и работает.советую поиграть |
|
|
 |
13meison
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.204
0%
|
Где найти этот сраный корень мандрагоры ??? Я зае....ся его искать! Все нашел  |
|
|
 |
Игорь597
Ratio: 2.327
0%
|
У меня на локации Припять вылетает,в квесте, "спасение Призрака",при загрузке вылетает от простого сохранения и от быстрого,приходится начинать с автосэйва,как решить проблемку? |
|
|
 |
doctor Alban
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.049
8.33%
|
У меня на локации ЧАЭС когда главарь Монолита за лекарством к Фельшеру послал(видимо ломает беднягу),так вот этот фелшар,гад,колёса не отдаёт,требует какой-то артефакт,или 10 собачих хвостов,ну настрелял я кобелей,поотрезал у них 10 хвостов(прям маньяк-зоофил какой-то),о фелшар всё равно хвосты требует,и у меня добытые кровью и потом хвосты не забирает,я и с последнего сейва пробывал загружатся,и с локации уходил -- ни помогает.Чё делать? |
|
|
 |
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет
Ratio: 17.055
Раздал: 5.94 TB
100%
|
А не подскажите, как можно убрать эти бесконечные круги камеры, после того, как кто-то в тебя выстрелит или ударит? Камера начинает вращаться в разные стороны, ужасно, невозможно сориентироваться. |
|
|
 |
Игорь597
Ratio: 2.327
0%
|
doctor Alban писал(а):  | У меня на локации ЧАЭС когда главарь Монолита за лекарством к Фельшеру послал(видимо ломает беднягу),так вот этот фелшар,гад,колёса не отдаёт,требует какой-то артефакт,или 10 собачих хвостов,ну настрелял я кобелей,поотрезал у них 10 хвостов(прям маньяк-зоофил какой-то),о фелшар всё равно хвосты требует,и у меня добытые кровью и потом хвосты не забирает,я и с последнего сейва пробывал загружатся,и с локации уходил -- ни помогает.Чё делать? |
|
|
|
 |
happywanderer
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 60.199
100%
|
| doctor Alban писал(а): | У меня на локации ЧАЭС когда главарь Монолита за лекарством к Фельшеру послал(видимо ломает беднягу),так вот этот фелшар,гад,колёса не отдаёт,требует какой-то артефакт,или 10 собачих хвостов,ну настрелял я кобелей,поотрезал у них 10 хвостов(прям маньяк-зоофил какой-то),о фелшар всё равно хвосты требует,и у меня добытые кровью и потом хвосты не забирает,я и с последнего сейва пробывал загружатся,и с локации уходил -- ни помогает.Чё делать? |
Хвосты слепых псов надо, а не псевдособак, а в чём проблема с артами? они же на стадионе и валяются в требуемом кол-ве, искать лучще надо, не в Марио играете. X_Rus, YRIX зря, зря много упустили. |
_________________ Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги.
|
|
 |
|
|