| Автор |
Сообщение |
RazerI
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 118.034
100%
|
| Цитата: | Просмотрел все где было написано Microsoft Office, ничего страшного не увидел, никакой критической информации. |
Вот и хорошо что просмотрел, значит точно косяк не с Microsoft Office, возможно сбой ОС. Было подобное (давно ещё и с другой программой), тогда поставил лицуху триальную и та же проблема, переуст WIndows и заработало(благо с 0 ставил всё) | Цитата: | Я ведь писал, что я обычный пользователь, а не программист:(
|
Ну так клацать по окошкам то можешь  , для выявление первопричины проблемы, нужно всё протестить, 1)Разные сборки - проблема не решена 2)Чистка реестра и полное удаление - проблема не решена и т.д. к правильному выводу  . отпишись как с Вирт машиной. Service Pack последние у Висты стоят? |
|
|
 |
Chydo1
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.482
Раздал: 1.471 TB
100%
|
etera1 извиняй конечно но, ноут у тя крут! 3 года вытянуть(мне было много полгода) Для переустоновки не надо быть программистом,надо быть обычным пользователем. Главное чтобы руки росли из головы(не знаешь как? спроси)
//Убрал оверквотинг. Kaener |
|
|
 |
etera1 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.592
7.78%
|
К ак говориться "припарки мертвому не помогли"... поставил Microsoft Office 2010 Professional Plus VL (Русский) [x86 и x64](Оригинальный образ Microsoft | Volume Licensing Service Center). Все отлично стало с первого раз! но "те же яйца, только вид с боку.." интерфейс офиса поменялся, а проблема осталась...Все так-же, как и на Офис 2007..  Наверное дождусь выходных и понесу к нормальным программистам менять систему.Мог бы попробовать сам , но боюсь все запороть, так как очень нужен комп для работы! Если все таки, кто-то предложит мудрое решение на месте, буду очень рад!  Спасибо! |
|
|
 |
Chydo1
100%
|
etera1 //Убрал оверквотинг. Kaener |
|
|
 |
etera1 ®
Покровитель Талантов
7.78%
|
Chydo1 Я, не пойму? В чем конкрестно твой совет по существу вопроса? Извини, но рассказывать мне про трекеры и где что качать, я думаю-это совсем не по теме...  Было четко озвучено, что при неоднократном удалении Microsoft Office 2007 и чистке реестра, я удалил (что-то лишнее), поэтому и есть такая одинаковая проблема и с Microsoft Office 2007 , и Microsoft Office 2007 (я, немогу создать никакой вордовский документ, там их просто нету в спсиске...кроме Dx DICOM file и Документ журнала!!! Вот о чем я прошу совета и помощи у тех, кто сталкивался с такой проблемой, или ХОРОШИЙ специалист в этих делах и может помочь решить проблему! Странно но до сих пор никто не откликнулся из техпомощи...  |
|
|
 |
the_hacker_79
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
etera1 нового пользователя попробуйте создать и под ним поставить Офис, если все заработает, значит не все так страшно, если нет, несите комп к спецам... дистанционно очень трудно понять что вы там удалили. |
grystik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
etera1 мне показалось вам это советовали..но не нашел...попробуйте в строке пуск >выполнить >sfc.exe /scannow хуже не будет... пардон... если по порядку..удалите софт. почистите реестр. дайте вышеуказанную команду. по окончанию - перезагрузитесь и установите по новому софт |
|
|
 |
etera1 ®
Покровитель Талантов
7.78%
|
Спасибо всем, кто откликнулся и пытался помочь своими советами!!! Но я, решил больше не эксперементировать и не насиловать ноутбук, а обратиться к праграммисту. Чтобы снести полностью все и сделать установку с белого листа. Единственный вопрос, правда я предпологаю какие разноречивые будут ответы-советы... Что устанавливать Windows Vista Ultimate, SP2,которaя у меня стоит сейчас, или Windows 7?
Мой ноутбук Sony Vaio VGN-SZ640 Intel® Core™ 2 Duo T7500 2,2ГГц, 2048Мб, 160Гб, 13,3'' WXGA (1280x800), NVidia GeForce 8400M GS 831Мб, DVD-RW SuperMulti.
Интересно услышать мнение тех людей, кто пользовался Windows Vista Ultimate - потом Windows 7 , или наоборот и в чем преимущества той или другой ??? Спасибо! |
|
|
 |
Chydo1
100%
|
etera1 На вкус и цвет товарищей нет. У меня виста лицензия .7кой лечю шалости била гея. После 7ки виста опять наченает работать. Понравится 7 оставь её, не понравится всегда можно вернуться назад.
//Чуть исправил. Kaener |
|
|
 |
|
|