| Автор |
Сообщение |
CEMEHbl4 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.382
0%
|
Знания Иллюминати. Коллекционная версия / Illuminati Knowledge (2011) HDRip [720p]
Русское название: Знания Иллюминати. Коллекционная версия Оригинальное название: Illuminati Knowledge Режиссер / Телекомпания: Illuminati Insider/Illuminati Expose Entertainment Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный Описание:Автор фильма (человек, больной раком) выдаёт всю информацию, которую ему передал Krixen (как он представился) - масон 32-ой ступени. Цитата автора: "Теперь после 2-ух лет,проведя собственный анализ, я пришел к выводу что Krixen, передал мне подлинное знание Иллюминати. Однако я не имею понятия откуда он всё это узнал если он масон. Оно включает 42 пункта разнообразной информации,первым в котором стоит полая земля.Я смотрю на этот список,и некоторые вещи ставят меня в тупик и по сей день,потому что в отличии от полой Земли я вообще не знаю как их доказать. Я работаю над этим." (Подробнее на сайте автора) Участники: Разные Люди, Illuminati Insider, Дэвид Айк, Киша Кроутер Продолжительность: 01:47:25 (1-ая часть) + 01:57:20 (2-ая часть) Перевод: Одноголосый закадровый, любительский Видеокодек: VC-1 (WMV3/WMVA/WVC1) Битрейт видео: VBR | 17 Mbps avg Размер кадра: 1280x720, 23.976fps Качество видео: HDRip [720p] Аудиокодек: WMA Битрейт аудио: CBR 192kbps, 2 channels Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_illuminati_knowledge_collection2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
16 Мар 2011 08:16:22 |
| Размер: |
3.55 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 55)
|
| Поблагодарили: |
149 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Мар 2011 23:20:05 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Стасян
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 72.956
100%
|
Не-не, тут все круче оказалось. Автора реально развели на вечеринке уродов )))) Уже даже не смешно смотреть это.
Автор, я собираюсь прикупить хорошей конопли. Приезжай ко мну через неделю. Я - инсайдер крутого ордена, который ещё круче и тайнее чем илюминати. У мну есть доказательство что Путен-краб, а Медведев - шмель! Я покажу тебе секретные чертежи боевых медведоподобных роботов, я раскрою тебе тайну силы земли и свежего огурца!!!!! МЫ веками обманывали илюминати, чтобы они обманывали народ, чтобы только такие как ты знале правду!!!
Я ваще немногословен, особенно на этом трекере, но подобный понос (см. видео) вызывает аллергическую реакцию просто!!!! |
|
|
 |
khmarnik
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.015
100%
|
чего вы напали на пацана? В анотации же написано: "больной" или автору еще нужно было пожаловаться на голову РЕАЛЬНО. Имейте снисхождение к больным людям и не сидите все свои 25 лет в нете играя в игры. Вот к чему это может привести. Постоить дом, посадить дерево, вырастить ребенка можно и без этих заморочек, а вот создать такой видеошедевр за четверть века полезного времени - не каждому (слава Богу) дано. Это не эзотерика, а эпикриз. |
|
|
 |
ElDimon
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.583
5.91%
|
CEMEHbl4 писал(а):  | ElDimon писал(а):  | А ты думаешь где ЭТО снимали?
|
Хм, автор же вроде объявил награду в 2000$ за опровержение ЛЮБОГО, физического доказательства полой Земли (из перечисленных) вперед, как раз заработаешь, или ты только школоло-трололо?  |
С таким же успехом этот му..к мог назначить награду за опровержение ЛЮБОГО физического доказательства твоего существования как биологического объекта, но возможно, ты разделяешь взгляды автора. в таком случае с тобой общаться опасно в плане душевного здоровья. |
|
|
 |
grystik
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
википедия здесь ни причем автор хотел сделать бескомпромиссное научное "исследование"..но совершил ошибку, изначально поставив в начале исследования аксиому. которую сам же и провозгласил.. чего стоит только расселение рас по цвету восхода и захода солнца.. автору повезло. что он не американец..а то на одну гипотезу у него было бы меньше... а так многие факты имеют место быть и действительно официальная наука мимо них проходит не глядя. этим и порождая подобные подборки фактов и альтернативных гипотез |
|
|
 |
pavelino
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.491
100%
|
Самое главное, что необходимо почерпнуть ВСЕМ кто посмотрел и, насколько я понял из написанного, не поняли основного - 1) ТАЙНЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВУЮТ, 2) МЫ ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР ИЛИ ПРОСТО РАБЫ-БЫДЛО, 3) И РАЗУМ УЖЕ НЕ ПОБЕДИТ К СОЖАЛЕНИЮ НИКОГДА. Я думаю все, кто сегодня считает, что после 1917 года политики нам сделают лучше тот - ГНОМ сделанный пинцетом(((((((( |
|
|
 |
Kris_Kelvin
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.264
36.46%
|
pavelino писал(а):  | Самое главное, что необходимо почерпнуть ВСЕМ кто посмотрел и, насколько я понял из написанного, не поняли основного - 1) ТАЙНЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВУЮТ, 2) МЫ ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР ИЛИ ПРОСТО РАБЫ-БЫДЛО, 3) И РАЗУМ УЖЕ НЕ ПОБЕДИТ К СОЖАЛЕНИЮ НИКОГДА. Я думаю все, кто сегодня считает, что после 1917 года политики нам сделают лучше тот - ГНОМ сделанный пинцетом(((((((( |
Лол |
|
|
 |
Ornex
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.149
100%
|
Блин... где нашли этого кренделя.... такое чувство что он даже по бумажке с трудом читает)))) ржу нимагу))) Еще и назвал себя "Илюминати Инсайдер" - смех да и только. Обязательно схожу на сайт автора, пусть ищет диктора толкового, а то весь народ ржет над ним.... полный................... |
|
|
 |
Ornex
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.149
100%
|
Сходил на сайт.... Аншлаг отдыхает)))  Диагноз психолога - Проблема в сексуальных отношениях, прослеживается шизофрения... реализация выдуманных идеологий в реальной жизни. да и еще.... человек стремящийся к истине и добру не будет слушать и насаждать просматривающим разрушающую музыку ("Сатанинскую" которой в данной постановке полным полно). И еще... автору данной комедийной постановки - "Илюменати Инсайдеру"  1) попробовать выучится на журналиста (если есть желание нести людям информацию) 2) дискуссии проводить не с глазу на глаз по скайпу, а в открытом форуме причем не на своем где можно осмеивающую информацию тупо стирать, а на нормальном форуме. Вот тогда и поглядим как за 1 час можно будет опровергнуть все задаваемые вопросы и коменты.... 3) вести себя в жизни более реально, а не выдаивать из себя лже эмоции.... 4) получить докторскую в ряде наук для статуса опровержения и критики людей которые разбираются в данных областях ну и от себя - атор отстой  хоть и в данном винегрете затрагивает ряд интересных тем |
|
|
 |
Cirill
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.335
100%
|
Бред - не бред, а народ то качает! Надо в широкий прокат пускать и рекламы туда... |
|
|
 |
stribogg
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.078
0%
|
О, и тут на моем любимом ресурсе, оказывается эти великие откровения знатока иллюминати))) Глянул недавно его очередной фильм. Теперь уже скоро нам всем грозит отрыв атмосферы в моемнт когда планета будет исполнять переворот по закону Дженибекова... Для того, чтобы спасти "1-2 миллиона руских людей" автор предлагает купить акваланги всем, чтобы дышать и не погибнуть когда атмосфера оторвется от поверхности... было импульсивное желание немного попостить здравых мыслей на форуме автора, где идет восторженное обсуждение нового "фильма".. Но там жестко все)) Комметны приветствуются только от восторженной школоты)) |
|
|
 |
AkG05
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 25.915
100%
|
stribogg писал(а):  | О, и тут на моем любимом ресурсе, оказывается эти великие откровения знатока иллюминати))) Глянул недавно его очередной фильм. Теперь уже скоро нам всем грозит отрыв атмосферы в моемнт когда планета будет исполнять переворот по закону Дженибекова... Для того, чтобы спасти "1-2 миллиона руских людей" автор предлагает купить акваланги всем, чтобы дышать и не погибнуть когда атмосфера оторвется от поверхности... было импульсивное желание немного попостить здравых мыслей на форуме автора, где идет восторженное обсуждение нового "фильма".. Но там жестко все)) Комметны приветствуются только от восторженной школоты)) |
Я правильно понял, акваланг спасет от отрыва атмосферы?  |
|
|
 |
Fluffy8000
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 75.383
100%
|
Большое спасибо релизеру.Просьба овощам не смотреть,что бы потом не гадить в коментах.Имхо фильм не претендует на абсолютную истину,НО ! он безусловно интересен и в нём есть довольно много умных мыслей. |
|
|
 |
Fluffy8000
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 75.383
100%
|
Под конец жесткий загон начался  |
|
|
 |