Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.959
Раздал: 8.748 TB
100%
|
Assassin's Creed: Братство Крови
[font:ce7bc2f782="Georgia"] Дата выхода игры: 18 марта 2011 Дата выхода игры в России: 18 марта 2011 Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла
Тип издания: Rip Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: [font:ce7bc2f782="Georgia"] Операционная система: Windows XP\Vista\7; Процессор:Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ ; Оперативной памяти: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7® ; Свободного места на жестком диске: 7 Гб свободного места; Видеокарта: 256 MB DirectX® 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher ; Файловая система: NTFSОписание:[font:ce7bc2f782="Georgia"] Assassin's Creed: Братство Крови повествует о новых приключениях доблестного Эцио Аудиторе де Ференце. Действие игры переносит вас в Рим эпохи Ренессанса, где царит жадность и коррупция. С годами Эцио стал мудрее и возглавил орден Ассасинов, последователей которого ему предстоит повести за собой в многовековой борьбе с Тамплиерами. Однако задача усложняется тем, что ваш злейший враг, Родриго Борджиа, стал главой Ватикана, получив в свои руки безграничную власть и огромные ресурсы. Проверьте своим навыки в уникальном многопользовательском режиме, который впервые представлен во вселенной Assassin’s Creed. Приглашайте друзей, участвуйте в разнообразных схватках и уничтожайте встречающихся врагов, как в командном режиме, так и в режиме, когда каждый сам за себя. Помните, что за спиной Ассасина не всегда стоит его родной Орден. В такие моменты вам придется сражаться одному с армией жаждущих вашей крови убийц, проявив изобретательность и быстроту реакции. Мощный мультиплеер со множеством игровых режимов и разнообразными персонажами. Более 15 часов одиночной кампании в огромном, живущем своей жизнью Риме. Большое количество вооружения. Взаимодействие с такими историческими личностями как Леонардо да Винчи, Никколо Макиавелли и Катерина Сфорца. Возможность расставлять ловушки для врагов. Убеждайте жителей Рима переходить на вашу сторону, тем самым открывая новые миссии и задания. Добавлен насыщенный и изобретательный многопользовательский режим.
Оформление - nikollo2013 Время раздачи: по мере возможности...
|
|
|
|
|
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Ratio: 9.959
Раздал: 8.748 TB
100%
|
nikatin39Сохранения работают, говорю - потому что сам играю в Ассасина, установленного с этой самой раздачи. KOLANICHОтключение антивируса - это рекомендация, просто антивирусная программа может запросто скушать совершенно безобидный вшитый кряк - игра не установится и поиграть соответственно не получится. И что касается скриншотов игры - они именно с этой игры, ни с первой и ни со второй части - кстати в названии спойлера написано - Мои скриншоты - то есть их я делал сам в процессе игры. recklessВопросы по поводу скорости не рассматриваются - на раздаче пока только я, раздаю по максимуму, скорость раздачи у меня неплохая - вот скриншот
|
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
Цитата: | Кстати таблетка даже на лицуху не нужна была. |
а зачем тогда таблетку сделали, если она не нужна? |
|
|
|
beaves79
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.118
48.6%
|
А ярлыка на рабочем столе-то и нету! Чё за хрень? На скриншоте написано, что "галку" Ярлыка на рабстоле ставить не надо! |
|
|
|
GS18
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 26.12
32.94%
|
Че за чепуха!!! Наши доблестные пираты умееют заглядывать в будущее?)) А я собирался покупть лицуху, думал что поиграю одним из первых)) [товарищ] там)) интереснор, какая крыса выложила игру до выхода.... |
|
|
|
Yokujin
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.55
83.13%
|
Сэйвы пашут, все вроде нормально работает. |
|
|
|
Пират
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.014
100%
|
Всё отлично ставится. Глюков с озвучкой нет, сохранения работают. |
|
|
|
sania89
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.584
100%
|
Чё с сохранениями...я уже 3-1 кочаю одна и таже хрень... |
|
|
|
Dj Selected
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.798
2.81%
|
sania89 писал(а): | Чё с сохранениями...я уже 3-1 кочаю одна и таже ерунда... |
Аналогичная ситуация. выходишь из игры... а при входе опять всё с начала... |
|
|
|
gow2005
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.147
100%
|
|
|
Receptum
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.983
6.55%
|
какой ключ скажите плииииз |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
скиньте плиз сейв от начала 7 последовальности (где вначале нужно прийти в спящую лисицу) у меня ток выключился и сейв сдох. |
|
|
|
=Steel=
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.428
30.53%
|
Отличный репак, все работает, русская озвучка и от инета отключаться не надо! |
|
|
|
Снайпер-MW2
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 13.095
11.82%
|
помогите пройти эту миссию вот тут мои сохранки http://hddfiles.ru/download/4800/ просто пройдите до первого чекпоинта а то задолбался уже Очень буду благодарен за помощь (кто не знает где они лежат C:\Users\имя пользователя\Saved Games там папка "Assassin's Creed Brotherhood" замените их моими только не забудьте сделать свою копию ) . |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Action в форум Архив Игрqqqqton |
|
|
|
qqqqton
Ratio: 6396.368
100%