Аварийное средство, предназначенное для удаления «остатков» от некорректных/поврежденных инсталляций ПО Dr.Web for Windows, а также клиентской части Dr.Web Enterprise Suite в тех случаях, когда применение штатных средств удаления недоступно или не работает. Утилита не предназначена для использования в качестве основного стандартного средства деинсталляции ПО Dr.Web DRW Remover Как и всегда, применять только после (попытки) обычного удаления!
Прежде всего попробуйте удалить продукты ESET штатными методами через "Панель управления" или Пуск - Все программы - ESET - Uninstall. Если попытка удаления закончилась неудачей, воспользуйтесь утилитой: ESETUninstaller Интструкции на русском языке по использованию ESETUninstaller'а: База знаний ESET
Cleaner AntiVirus удаляет все следы любых продуктов G Data, которые не были удалены во время обычной процедуры удаления. Этот инструмент может быть необходимы для обеспечения полной новой установки программного обеспечения. AVCleaner. Прямая ссылка Страница загрузки (если ссылка выше не работает)
Я бы всем рекомендовал все же универсальный AppRemover фирмы OPSWAT, Inc. Как специалист скажу, что наверное под сотню раз выручала эта программа (я компы часто чиню-налаживаю).
Я компы часто не чиню,просто иногда пишу проги и настраиваю после тех укто их чинит,но предпочитаю разработки оригинальных "афтаров".А вот фирма OPSWAT, Inc наерно думает что она самая умная,неплохая идея,в основном на лицухах и корректных сборках Windows и настроенных ровными пальцами нет антивируса ,если он конечно не бета версия котороый бы нельзя было удалить.
KHinn
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.835
100%
СПАСИБО
sergo5705
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 26.558
Раздал: 6.737 TB
100%
Спасибо. Очень полезно.
sergeyzzzz
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.208
94.33%
Подскажите пожалуйста для ESET Smart Security 7.0.302.8 какой из двух файлов качать?
yaser1
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.735
100%
Супер ! Более подробно больше нет ни где !!
alex_lk
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.111
100%
CyberTyler Большое спасибо за шикарную подборку. Всех с Новым Годом!!!
_________________ Компьютер отличается от мозга тем, что его иногда включают.