Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 559

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Е.Гилев, Ф.Насипов | Профессиональное программирование в 1С:Предприятии 8.х [2010] DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
digitnut@ ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 279.736
0%
russia.gif
Е.Гилев, Ф.Насипов | Профессиональное программирование в 1С:Предприятии 8.х [2010] DVDRip
Автор: Евгений Гилев, соавтор Фарит Насипов
Адрес офсайта: spec8.ru
Название: Профессиональное программирование в 1С:Предприятии 8.х
Год выпуска: 2010
Жанр: Обучающее видео
Качество видео: AVI
Продолжительность: более 20:00:00 часов
Видеокодек: H.264
Битрейт видео: ~78 kb/s, 16 FPS
Размер кадра: 960х645
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: Audio 44100Hz stereo 192Kbps

Описание:
Материалы к тренинговому пакету "Профессиональное программирование в 1С:Предприятии 8.х".
Блок 0 "Базового курса" , Блоки 1 и Блок 2 (не весь) от "Продвинутого курса"

Время раздачи: 18-00 до 00-00
[NNM-Club.ru]_spec8.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.09 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 141)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Мар 2011 01:02:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ofkrmdls
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.927
0%
russia.gif
Если покупать - то проще на курс записаться - тут и поддержка и мастер-класс и ответы на вопросы. Если бы Гилев типа официальный учебник написал со своей инфой, то его бы я точно купил. А непонятные диски с просроченной привязкой... Только если их сконвертить в нормальный открытый формат (как здесь) - то тогда может и желающие найдутся
digitnut@ ®
0%
russia.gif
qkilopik писал(а): Перейти к сообщению

Лично я ничего не скачивал ...

Стаж: 2 дня, Раздал: 0 - судя по этим данным аккаунт был создан лишь с целью продать "не нужный" товар, а под другим аккаунтом накачал поди немеренно (благо что тут не блокируют по ip-кам)
Цитата:
...и продаю оригинальные, так как эти знания мне больше не нужны, в виду смены деятельности.

... а зачем тогда покупал, если не собирался заниматься 1с-кой? :задумался:
Может решил "за полцены" пару - другую десятков лошков найти и им впарить? Навариться - так сказать ....
Товар-то ходовой - "МММ" Мавроди отдыхает :D, народ сдуру по 20 т.р. Фариту несут и даже в очередь выстраивается.
Да вот только одного не учли - мозги за деньги не купишь и в кино не наглядишь, поэтому и "вид деятельности" менять приходиться
:пока:
zzerf
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 24.091
66.67%
digitnut@
Я не очень понял по какому такому наитию вы решили оскорбить всех тех, кто купил курсы, а не пытается их украсть?
shylep
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.606
0.59%
zzerf
Дык ИМХМО :задумался: чувак - digitnut@ сам раздает а "не пытается украсть" как вы выразились...

А судя по по вашему выражению:
"Я не очень понял по какому такому наитию вы решили оскорбить всех тех, кто купил курсы ..."
это вы оскорбляеете всех "обывателей" сего ресурса, называя их "ворами" :недовольный:
Глядючи на ваш 2-х звездный статус и объем раздач на 346 GB, думаю :задумался: вор - точно не он :стрельба:
digitnut@ ®
0%
russia.gif
zzerf писал(а): Перейти к сообщению
digitnut@
Я не очень понял по какому такому наитию вы решили оскорбить всех тех, кто купил курсы, а не пытается их украсть?

.... ну если вы себя асоциируете с барыгами - "теми, кто купил курсы" и тут пытаются "бизнесом" занимться, тогда - да

PS:
БАРЫГА, и, муж. и жен. (прост. презр.). Спекулянт, перекупщик.
Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.

Барыга. en:Spiv - Перепродавщик товаров, которые то ли были украдены, то ли были подделкой. en:Huckster - Перепродавщик товаров, который не оплачивает за лавочку (форстолинь - "предлавочник") или налог на торговлю в предписаном месте.
ru.wikipedia.org
VanDerKeen
Ratio: 6.581
0%
digitnut@ ®
ждать ли пополнения раздачи? будут выкладываться другие блоки?
zzerf
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 24.091
66.67%
digitnut@
Причем тут эта демагогия, тем более мимо адреса, так как я ничего не продаю и наоборот, призываю всех не пиратить российские разработки.

Вопрос был в другом - отчего вы считаете что те, кто потратил свои личные 20т. сделали это "сдуру"?
Вы не видели оба курса целиком, вы не участвовали в мастер-группах, откуда тогда подобные заявления, взятые, очевидно, с потолка?

shylep
Единственная моя личная раздача на этом трекере (CG Cookie), приобретена на мои собственные деньги.
wirg
Ratio: 12.804
16.67%
algeria.gif
Хорошо бы увидеть блоки базового курса и профессионального, выложенные на депозите и автор денег срубит и все програмеры будут рады

!  Примечание от Tolmach:
Вот и шагайте, уважаемый, на депозит
2. Ограничения на форуме
Всем участникам форума запрещается:
...
2.11. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на дополнительную информацию, домашнюю страницу автора или описание программы/фильма, семплы).
wirg
Ratio: 12.804
16.67%
algeria.gif
Взяты основные базовые методички от 1с и растянуты на кучу часов видео.
Самое стоящее это уроки мастер-группы, а их отдельно не продают.
mamanu3
Ratio: 18.149
0%
здесь выложены самые важные блоки, могу сказать со всей ответственностью, что 3й и 4й блоки продвинутого никак себя не оправдывают, смотришь, думаешь ну вот ну вот-вот он что то скажет ценное, а блок - бабах - и закончился, и по объему они оба меньше чем на один простой СD в 700 метров поместится, гдето оба часа на 4-5, думаю название "продвинутый" - это просто маркетинговый ход, а на самом деле это вторая часть базового, цена на данный продукт - чрезвычайно завышена , имхо.
Kizildur
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.445
100%
а менюшки номальной нету к курсу
mamanu3
Ratio: 18.149
0%
всё, наслаждайтесь :
lindins
0%
или так, spec8 почти весь материал (22 гиги):
magnet:?xt=urn:btih:1761706FE222AC2D3F0AAE405B4C16983D629561
Eskimos
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.386
4.26%
lindins писал(а): Перейти к сообщению
или так, spec8 почти весь материал (22 гиги):
magnet:?xt=urn:btih:1761706FE222AC2D3F0AAE405B4C16983D629561

Спасибо тебе человечище!
inverser
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.908
31.37%
ussr.gif
Ребят, чем этот курс отличается от этого
Профессиональное программирование в 1С:Предприятии 8.х [2010] mp4, Flash
я втянуть не могу. вроде бы по содержанию одно и тоже, но видео разное. Оо

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

lindins, благо дарю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3