Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 903

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обновление SolidWorks 2011 SP3.0 Win32 & Win64

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ХДА ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.564
100%
pirates.png
Обновление SolidWorks 2011 SP3.0 Win32 & Win64
Название Программы: Обновление SolidWorks 2011 SP3.0 Win32 & Win64
Версия программы: 2011 SP3.0
Последняя Версия программы: 2011 SP3.0
Адрес официального сайта: www.solidworks.com
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое
Системные требования:
подробно смотрим - https://www.solidworks.com/sw/support/SystemRequirements.html
Память:
Минимальная- 1 Гб (детали <200 примитивов, сборки <1000 деталей)
Рекомендуемая- 2 Гб и выше (детали >200 примитивов, сборки >1000 деталей)
Для больших моделей и сборок- версия Win64 с 6 Гб и выше (детали >1000 примитивов, сборки >10000 деталей)
Процессор: Intel® and AMD® (Apple Mac® не поддерживается!)

Описание:
SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения.
SolidWorks является ядром интегрированного комплекса автоматизации предприятия, с помощью которого осуществляется поддержка жизненного цикла изделия в соответствии с концепцией CALS-технологий, включая двунаправленный обмен данными с другими Windows-приложениями и создание интерактивной документации.
В зависимости от класса решаемых задач заказчикам предлагается три базовых конфигурации системы: SolidWorks, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium.

Разработчиком САПР SolidWorks является SolidWorks Corp. (США), независимое подразделение компании Dassault Systemes (Франция) – мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения.
Разработки SolidWorks Corp. характеризуются высокими показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой делает SolidWorks лучшим решением для промышленности.

Комплексные решения SolidWorks базируются на передовых технологиях гибридного параметрического моделирования и широком спектре специализированных модулей.
Программное обеспечение функционирует на платформе Windows, имеет поддержку русского языка, и, соответственно, поддерживает ГОСТ и ЕСКД.
1. SW2011_SP3.0_Win32_Edition_Update - папка с обновлениями SW2011 SP3.0 Win32 Edition
2. SW2011_SP3.0_Win64_Edition_Update - папка с обновлениями SW2011 SP3.0 Win64 Edition
3. Crack - папка с ломиками

Подробнее об обновлениях (на примере папки SW2011_SP3.0_Win32_Edition_Update)

COSMOSM- папка с обновлением COSMOSM (полная инсталяция)
eDrawings - папка с обновлением eDrawings (полная инсталяция)
eDrawings API SDK - папка с обновлением eDrawings API SDK (полная инсталяция)
PDM Works server - папка с обновлением SW PDMWorks (полная инсталяция)
SolidWorks\SolidWorks Core Update - папка с обновлением ядра SW (обновление ядра включает и обновление всех SW add-in, в том числе и SW Motion, SW Simulation и SW PhotoView 360)
SolidWorks\SolidWorks Localizations Update - папка с обновлениями локализаций под поддерживаемые языки (ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для установки если используется локализованный SW2011!)
SolidWorks API SDK - обновление SW API SDK (полная инсталяция)
SolidWorks Document Manager - обновление SW Document Manager (полная инсталяция)
SolidWorks Explorer - обновление SW Explorer
SolidWorks Flow Simulstion - обновление SW Flow Simulation
SolidWorks Help - обновление SW Help

Полная инсталяция означает, что обновление может быть установлено независимо от того был ли модуль предустановлен или нет

Во всех случаях (после распаковки архивов) файлы с индексом -i относятся к обновлениям Win32, с индексом -х относятся к обновлениям Win64, без индеса- к общим (Win32 & Win64) обновлениям

Все обновления даны в виде в котором они находятся на официальном сайте (самораспаковывающиеся ZIP архивы с автозапуском)

После окончания обновления ядра и допмодулей необходимо запустить соответствующие кряки

В папке Crack\SolidWorks находится активатор SW (ВНИМАНИЕ! Это тот же активатор (последняя версия), что выкладывался в релизе SW2011 SP0.0!! )

В папке Crack\eDrawing находится ломик eDrawings, который позволяет активировать eDrawings в Pro Edition даже для Stand Alone (без установленного SW2011) установки eDrawings
Скриншоты:

Время раздачи: с 26.03.11 - 27.03.11, с 13:00 и ....
[NNM-Club.ru]_SW2011_SP3.0_Update_Only_SSQ.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.54 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Мар 2011 19:13:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Viking2040
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.952
18.75%
Такая же беда , и что ни делал симуляторы многие не работают , пишет flow simulation authorization failed

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Лицензия отсутствует на температуру , на тряску , на коллапс , нагрузка \ разгрузка
Работает только деформация или напряжение .
Сам солид мне без этих функций не особо нужен , .... :(

flow simulation authorization failed

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

flow simulation authorization failed - надо это решить
wowawowa
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 41.315
100%
russia.gif
Может быть из-за этого - Windows 7 Professional, Ultimate, and Enterprise editions only
ХДА ®
100%
pirates.png
Кстати, неадекватность может быть вызвана тем, что ломик SSQ для SW2011 предполагает отсутствие серийников для COSMOSMotion, COSMOSWorks и COSMOSFloWorks в реестре, а ломик SSQ для SW2010- наоборот, предполагает что серийник COSMOSMotion в реестре есть...

Вариант для пробы: Удачи :подмигивание:
Nick32
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.392
0%
При записи анимации (в качестве обработчика - Photoview) на случайном кадре процесс обрывается. Иногда 3 кадра успеет обработать, иногда 30, но так или иначе до конца процесс записи видео не доходит. Никаких ошибок, просто исчезает окошко обработки кадров, и появляется видео файл, но длительностью 1-2 секунды.
Возможно кто-либо сталкивался уже с такой проблемой. Существует ли решение?
PS у меня solidworks 2011 sp3
User100500
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.507
12.31%
ukraine.gif
Обновление это конечно хорошо, но все же хотелось бы уточнить а что же стало лучше по сравнению с сп0,0? работать стал быстрей, убрали пару ошибок, добавили кучу новых ошибок, или что то новое ввели, хотелось бы узнать...
ХДА ®
100%
pirates.png
User100500
Смотрите список пофиксенного на оф. сайте.

З.Ы. Один дурак может задать в сто раз больше глупых вопросов, чем сто мудрецев спосбных их разрешить... :показывает язык:
Viking2040
18.75%
Придерживаюсь , к партнёру kinkoong
Та же самая проблема с olidWorks Flow Simulstion
Пробовал SP0 , 1 , 2 , 3 и на всех сервис паках такая ошибка Flow Simulation nautorization failed.

все остальные компоненты солида работают .

что с ним делать не знаю (Flow Simulation)
Пробовал на разных компах на разных системах , везде одно и тоже .
Обнаружил что нет лицензии на этот компонент солида Flow Simulation , нужен файл с расширением Lic.

Большинство людей скачавшие от сюда солид не используют Flow Simulation , он у них выключен , по этому не все жалуются

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

wowawa - спасибо, но но решения проблемы конкретного нет
ХДА - спасибо за совет , но это я всё хорошо знаю это не проблема , проблема в том что нет лицензии на Flow Simulation
ХДА ®
100%
pirates.png
Viking2040

Да действительно я не пользуюсь Flow Simulation и пр. допами.
Хотя на др. форумах где учавствую, о этих проблемах было написано не раз.
Не могу с уверенностью сказать о природе проблемы, но есть еще кое что...
wowawowa - в некотором смысле прав.
Дело в том, что как бы Вы не чистили реестор, где бы Вы не удаляли остатки солида и его компаненты после первоначальной установки, в зависимости от самой винды, и хуже того если оная была установленна в виде сборки составленной кем то... В некоторых "местах", да же при условии что Вы администрато, никак и не чем не удалите абсолютно все... Можете проверить скрытые каталоги - документ анд сеттингс, их не одна такая!!!
Так вот. Экспериментируйте с вновь установленной "голой" системой, системой без встроенных дров и всяких прог, все самостоятельно обновляется позже и доставляется по мере надобности. А вот с лицензией канечно помоч не смогу... :смущение:
Viking2040
18.75%
ХДА - Спасибо за ответ , я лазил и на других форумах , разговаривал с теми кто пользуется Flow Simulation , у них у всех так , и ни кто решения не нашёл .

Я только вижу по адресу disk C : Program Files / SolidWorks Corp / SolidWorks Flow Simulation / License / LicenseAdmin
Информацию о лицензии Flow Simulation , там везде красные крестики , типо нет лицензии , и выбор найти лицензию на жёстком диске (с расширением License file .dat ) либо в удалённом доступе через электронный адрес . Остальные же компоненты солида и сам солид работают прекрасно , если не пользоваться Flow Simulation

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

единственный способ если , как ты предложил попробовать без драйверов на голую ОС , но я очень сомневаюсь что это поможет , если только хуже будет , сам солид не будет работать если нет драйверов , на комплектующие компа
ХДА ®
100%
pirates.png
Viking2040
Не совсем то имелось ввиду.
Например у меня для работы стоит чистый образ ХР64 + MUI (RUS) от другой 86ХР, для руссификации. Так вот дрова то ставить по любому надо, иначе не солид, а сама материнка не даст ни че толкого сделать, ну и др., видяха к примеру.
Тут я о сборках винды говорил, многие умельци их лепят в большем количестве и те проги что идут в составе тоже люди ставят, теряя время попусту.
Да и сборки некоторые например 7-ка, еще неизвесно как ломана, то есть известно, но что еще к тому человек приложил...
У меня например производительность профессиональной видеокарты не в пример лучше на ХР64.
На любом новом компе. который нужен мне для работы, я сам ставлю систему, ищу дрова (кстати некоторые предложены самим разработчиком софта, это можно посмотреть на оф.сайте), и не факт что последние дрова окажуться лучше, чем какая нибудь предудыщая бета версия (уже были казусы по настройке).
Обновления системы тоже ставить надо, благо оно если все правильно зделать - автоматическое.
Думайте Сами, вернее эксперементируйте...
Viking2040
18.75%
Побывал на 7 максимальная , 7 домашняя . Лицензионные , без всяких сборок и прочей дребеденью

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

во всё абсолютно согласен, с тобой , всё это я учёл , потратил очень много времени и нервов , всё это я пробовал , я тоже сборки не уважаю , люди которые создавали ОС я думаю не дураки были, ........чем какой-то юзер сборку придумал
ХДА ®
100%
pirates.png
SP 4.0 - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=3163592#3163592
раздача всего 1 неделя
UhTi_85
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 27.33
4.03%
russia.gif
Для активации всех возможностей Simulation в SW 2010 необходим был файл лицензии License.dat путь к которому нужно указать через LicenseAdmin (C:\Program Files\COSMOS Application\License).
Для SW 2011, скорее всего, такая же ситуация - вопрос к автору есть ли возможность этот файл где-то найти?
Viking2040
18.75%
ХДА - SP 4.0 - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=3163592#3163592
раздача всего 1 неделя

Когда нибудь будет ещё ?
Топик был перенесен из форума САПР/ГИС в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2