Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 050

Обсуждение Need for Speed: Shift 2 Unleashed

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
tidussan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.768
100%
russia.gif
судя по скриная тут т олько 3 машины((( Nissan GTR , AUDI , и MUSTANG но всёравно скачаю)))
Be1blY
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.647
Раздал: 11.7 TB
20.27%
russia.gif
Игра отличная! Наконец EA уходит от концепции аркадных гонок! Нашли баланс между задрото-симулятором с мегаубер реалистичной физикой и тупо-аркадами, где можно было на скорости в 300 км/ч влететь в стену и отлететь с той же скоростью задним ходом.

Правда, даже после Shift, приходится "переучиваться" управлять автомобилями, т.к. управление отличается и довольно прилично.

Ребят, о каком андеграунде вы всё мечтаете? Не, я конечно, понимаю, серия была хорошая, поиграли, повеселились, но, извините, пора двигаться вперёд. На дворе конкуренты отгрызают кусочки от рынка сбыта своими продуктами и, если бы EA вовремя не отказались бы от Underground (который был выпущен на фоне громадного успеха фильма форсаж, в том числе), была бы сейчас NFS в полной жо... яме.

Не хотите тормозить, входя в "шпильку"? Раздражает, что после удара в стену машина начинает хуже управляться/разгоняться? Бесит, что нет визуального тюнинга, а только наботы готовых Kit'ов? - Помоему, тогда вообще лучше даже не скачивать эту игру, ибо разработчики сразу сказали, что буде игра, максимально приближенная к симуляторам (полноценным симулятором, всё-таки, не могу назвать).

P.s. Про кольцевые гонки и скучность. Скажите, вы в серию GranTurismo на PS1/PS2/PS3 играли? Так вот на консоли Playstation, GranTurismo - фактически монополист и, EA тоже хотят "место под солнцем", поэтому и делают игры, в которых можно покататься по реально существующим трассам, на реально существующих модификациях автомобилей.

Моя оценка 9/10.
+ Отличное продолжение серии SHIFT.
+ Специфическое, но приближенное к реальному управление.
+ "Умный" AI, который не пытается тебя взять на абордаж в каждом повороте.

- Отсутствие сюжета.
- Маленький (по сравнению с GT) автопарк.
- Отсутствие (пока не встретил) различных погодных явлений (дождь, тумаг, снег (О_о)).

Анти-троллинг:. Всё написанное выше является ИМХО. Можете соглашаться с этим, а можете и нет, автору глубоко [всё равно] на ваше мнение :)
MuRi4
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.868
6.74%
russia.gif
gena321 И у меня такая же чепуха, карточка 4870.
JSk@R
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 42.136
Раздал: 108.8 TB
100%
russia.gif
Be1blY
Согласен)
Насчёт погодных явлений... Ждём DiRT3 =)

(последний апгрейд: 26.08.2025)
spk115
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.173
100%
russia.gif
управление замечательное,руль G27,вот графика что то дешевая,я убрал фильтрацию текстур,остальное макс,как ни странно лучше стало ,мыло убралось (перепробовал кучу настроек).Что касается игроков,ждущих возвращение андеграунда,то эта игра идет по ветке близкой к симам и не стоит терять надежды и хаить ЕА по поводу новых НФС,осенью наверняка выйдет НФС из аркадной ветки(их,ветки,теперь будет две).

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

да,кстати,управление здесь можно настроить нормально хоть на клаве,нужно повозиться с ползунками доп настроек,другой вопрос готовы ли вы к такой игре,по сравнению с реальными симами здесь оч даже приятно кататься и новичку :)
Belketre
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 132.41
100%
Сделали бы управление, заточенное под клаву - было бы супер, а так - 3/5
Жду Race Driver GRID 2...
LuckyLord
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 32.144
Раздал: 15.22 TB
100%
canada.gif
После GRID и Dirt, управление очень сильно отличается((( Сложно...
Хотя быть может с рулем намного лучше)

Belketre писал(а): Перейти к сообщению

Жду Race Driver GRID 2...

Быстрее DiRT 3 выйдет))
Hunter777
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.235
64%
russia.gif
А как там активатор обходить?
LuckyLord
Ratio: 32.144
Раздал: 15.22 TB
100%
canada.gif
Hunter777
Если ты про ввод ключа, то жми отмена.
Если таблетка после установки, то http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=315675
Віталік
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.675
Раздал: 4.944 TB
100%
ukraine.gif
поставил качать=)
mpoweralex
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.968
0.88%
canada.gif
sacre89 писал(а): Перейти к сообщению
Моя оценка игре - 5/10. Очень не понравилось управление, уж больно тугое, все пальцы на руках стер ведь на клавиши приходится давить с повышенным усилием. Да и графика не удивила, только грязь на мониторе эффектно появляется при заносах. Порадовала только возможность полноценно тюнинговать автомобиль и та далека от того же андерграунда. Поиграть можно, но лучше бы разработчики потратили еще годик на доработку и выпустили бы что-нибудь стоящее, чем штамповать в год по две игры. В общем буду по 3-му разу дирт 2-й перепроходить..

Автор, в эту игру нужно играть на руле, с отключением всех возможных помошников. Тюнинг тут также настоящий кольцевой.
Время аркадных андеграундов прошло уже давно.
Меня бесят такие люди,которые поигравши на клаве с абс, трэкшн контролем и т.п. начинают обсирать игру.

Добавлено спустя 30 минут 4 секунды:

Jinius писал(а): Перейти к сообщению
Игра вообще чепуха...После Андерграуда единственная игра из этой серии которая понравилась это Most Wanted остальное все УГ...

Оценка 2/5

это не АРКАДА для малолеток....
MuRi4
6.74%
russia.gif
Игра запускается все норм начинаю заезд все белое в чем причина кто нить может объяснить?
Be1blY
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.647
Раздал: 11.7 TB
20.27%
russia.gif
Я так понял, всех, у кого белый экран, объединяет наличие видеокарт Radeon HD 4xxx? Обновить драйверы не пробовали? Catalyst 11.4 beta, например.
vaha00007
Ratio: 4.526
100%
ukraine.gif
Не зацепила. Чего-то не хватает.
pavlik89
Ratio: 138.568
Раздал: 5.799 TB
100%
ukraine.gif
Такой вопрос... установил игру.. выбрал русский язык, кряка от Релоада, захожу в игру а там англ язык.. как сменить???
MuRi4
6.74%
russia.gif
Be1blY писал(а): Перейти к сообщению
Я так понял, всех, у кого белый экран, объединяет наличие видеокарт Radeon HD 4xxx? Обновить драйверы не пробовали? Catalyst 11.4 beta, например.
Стоят дрова 11.3 сегодня тока вышли! Тоже самое белый экран.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4