Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 395

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Seven Transformation Pack 5.1 (Eng/2011)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
anfis_chekhov ®

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
Seven Transformation Pack 5.1 [Английский]

Название Программы: Seven Transformation Pack
Версия программы: 5.1
Последняя Версия программы: 5.1
Адрес официального сайта: Windows X's Live
Язык интерфейса: Английский
Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows XP/Vista/Server 2003

Описание:
Обновился до пятой версии пакет Seven Transformation Pack - достойный последователь хорошо известного Vista Transformation Pack ... только теперь Вам представляется возможность преобразить свою Win XP в немалоизвестную Win 7. Прозрачные окна, оформление, cайд бар, темы от Аэро создадут впечатление, будто у Вас установлена Windows 7.

Как и предшествующий продукт данного разработчика, пакет рассчитан на установку поверх операционных систем Windows XP и Server 2003 архитектуры x86 с последними сервисными пакетами обновлений (Service Pack 3 и 2 соответственно), а также вариантов архитектуры х64.
Желательно устанавливать его на только что инсталлированную версию ОС, так как на достаточно замусоренной с большим количеством программ могут возникнуть проблемы, вплоть до полной потери работоспособности. Самый лучший вариант – это интеграция в установочный дистрибутив, для этого инсталлятор имеет соответствующие опции (лично сам устанавливал на уже солидно "потрепанную" систему - заметных багов обнаружено не было).
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Seven Transformation Pack 5.1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   35.4 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Мар 2011 06:26:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sasha_ivgenko
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 37.59
27.14%
russia.gif
Отличная программа! Она помогла мне за один день перейти с Windows XP на Windows 7! А если быть более точным, то из-за неё у меня Windows XP полетела, после чего пришлось через ноутбук скачать Windows 7 и установить его на компьютер.
Блин, мне 100500 раз говорили, что такие программы только портят ОС, вот я решил попробовать, а вдруг и не правда... Оказывается правда, они не то, что портят, они их зачем сносят xD
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив Программ

Причина переноса: Seeder last seen: 2017-01-20

Исправил релиз - напиши ЛС Sergey5619, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2