Автор |
Сообщение |
RuS_CN ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.017
100%
|
[font:7130656de0="Georgia"] PotPlayer 1.5.27623 х86 сборка 7sh3
Название Программы: Daum PotPlayer Версия программы: 1.5.27701 х86 Последняя Версия программы: 1.5.27701 х86 Адрес официального сайта: Ru-Board PotPlayerЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Windows 2000/XP/Vista/7 [Последняя Stable(x64+x86) версия + Скины] [Последняя бета от SamLab] [CD|USB версия от conty9] Описание: Сборка плеера от товарища 7sh3. В наличии 3 профиля, для nVidia и Radeon HD 5,6 серии, DXVA. Скины берём в шапке выше. Основные функции и возможности плеера:- Высокое качество воспроизведения
- Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD
- Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, VC-1, MPEG2)
- Поддержка всех типов субтитров
- Скины, логотипы, цветовые темы
|Лучшая благодарность релизеру - Ваши комментарии!|Important!Просьба, если выйдет новая версия и я её не обновляю, значит я отсутствую пару дней, обязательно приеду и обновлю. А не создавать по раздаче на каждую бетку которые по 2 раза на неделю выходят. Это промежуточная раздача(только бета) все стабильные версии будут раздаваться в топике, который указан выше! Раздача будет обновлятся исходя из важности изменений/исправлений в истории версий.
Скриншоты:
|
|
|
|
|
Pr0st0r
Ratio: 5.503
11.83%
|
Отличный плеер, оличная сборка. Рекомендую |
|
|
|
smovch
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 20.235
100%
|
SoS!!!..... Пацаны! Живые на раздаче есть? Стоял плеер - никого не Трогал, а потом спросил.... Обновляться будешь...? Ну... Я и Повелся(типа искать обновы не нужно - в Общем сказал.... ДА! Он(собака женского рода!!!) Загрузился.... и.... стал Гад.... - Японским или Китайским!?! Я в ихних иероглифах ни в зуб лопатой!!! Как переключить Язык????? Это Сегодня 2-го апр. и НЕ шутка! Помогите!???! А? .......Спасибо! Уже разобрался... Залил Эту раздачу.... - все ОК! (правда у меня ..вроде стоял x64 - Но тут уж не до Лаховских Экспериментов!) Хорошо Этот Новый был! |
|
|
|
RuS_CN ®
100%
|
smovch Повялся ты зря! Обновы не ставить!(Добавлю в шапку). Язык родной в него - Корейский. |
|
|
|
smovch
Ratio: 20.235
100%
|
RuS_CNКакая иероглифическая разница - корейский или китайский(сами пишут, так пусть сами и разговаривают!) ....Спросонок был - кофе еще ..закипало.., и в голову Мысль что Разработчик "Не Наш Человек" как-то не пришла!!! Зато ...потом.. проснулся Сразу и ну Очень Удивился ...Обновкам!!! Думаю 32-е марта было Вчера - а ...ЭТО тогда Что!?! В Общем Спасибо за Раздачу!!! ..заодно можешь считать себя Спасателем!!! |
|
|
|
RecruitS
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.785
100%
|
RuS_CN писал(а): | Catcher Не путайте х... с пальцем, єти сборки абсолютно разные т.к. тут ПРОФИЛИ, кто знает о чём тот поймёт! |
а кто не знает зачем тут ПРОФИЛИ пусть и дальше не понимает? А объяснить если... |
_________________ Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Раздаю закаченное мной, минимум месяц.
|
|
|
necromant-76
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 77.635
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Что-то не понравился мне этот плейер: в отличие от KMP воспроизведение по локальной сети идет рывками и с большими тормозами при открытии файла. |
|
|
|
shetal
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 22.751
100%
|
Единственный минус, который пока заметил при перемотке файлов wmw притормаживает. Как от этого избавиться? |
|
|
|
RuS_CN ®
100%
|
shetal Это минус кодека который идёт с Потом, экспериментируй с кодеком WMV поставь стандартный видновый, когда то пробовал помогало. Да и я уже год где то wmv не смотрел, тем более не мотал=) |
|
|
|
Lemant
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.877
100%
|
Скажите пожалуйста, как включить опцию истории открытых файлов? |
|
|
|
belich74
Ratio: 1.78
100%
|
Можно где-то поподробнее почитать про эту сборку, зачем нужен svp manager (он постоянно должен висетв трее?) и профили и что каждый из профилей дает? К примеру у меня сис-ма Phenom X4 955 BE@3,8Ghz+Geforce 560 TI, лучше использовать профиль (DXVA Potplayer) или CUDA CoreAVC? По идее для видика лучше CUDA, но я проверял в обоих случаях загрузка видика при декодировании примерно одинаковая да и по качеству разницы на первый взгляд не видно... |
|
|
|
RuS_CN ®
100%
|
belich74 Ссылка в шапке. ТАм обитает автор сборки. Можешь ему лично написать. |
|
|
|