vadim-sss писал(а): |
Не спешите радоваться игра никакая. Как можно ТАКОЕ продавать? Удалил и перекрестился. |
Комп причастить не забудь))
^_^M@d_Pilot^_^ писал(а): |
Ил'ыча тож доделывали примерно год (до выхоа ЗС), т.к. тож глюконутый/забагаванный вышел, как и другие российские симы (Райз оф Флайт, Акула).
|
Да лан год)) Когда крайний патч от Мг вышел?))
А вот про другие не надо
Каша меня непропёрла, а вот РОФ шел на машине с минимально заявленными требованиями выдавая на гора 35фпс у земли. Багов в нем было.. по сравнению с БОБом - вообще нифига не было
stixstorrent писал(а): |
maxgp, кроме красивостей существуют такие понятия как ДМ и ФМ, так вот старый Ил против БоБа - голимая аркада.... |
Ой ли?))
А ничего что БОБ это переписанный с Явы на Си Шарп Ил? Что в нём те же баги, что и в первом ИЛ-2 Ш?
Да, теперь есть поддержка ДХ 10, да очень красивые кокпиты, да чуть более расширенные таблицы, но это тот же старый добрый Ил-2) Вот только с нивроткосмческими системными требованиями.
ДМ, что бы прочувствовать всю её глубину, теперь пишется в виде текстовых сообщений (ну мало ли кто не прочувствовал
) *прогорел клапан* - ну не повезло) *обрыв ленты боекомплекта*-
как? я же лечу в горизонте, один себе, на ..опе ровно в чистом небе?
stixstorrent писал(а): |
Это симулятор, пока с ограниченными возможностями, т.к. нет ещё бытовых компов с требуемыми вычислительными мощностями для моделирования полноценной атмосферы и работы всех агрегатов и законов природы. В движок игры заложено многое на будущее и через пяток лет, если проект не загнётся, это будет хороший сим времён ВОВ.
|
Блин, красиво сказал)) Я бы только слово "пока" удалил, и готовая шутка
Злободневная. ))
Но в каждой шутке лишь доля шутки.
Его вылижут, конечно если финансирования хватит, и он пойдет на тех же "бытовых компах", на которых он сейчас тормозит. И жаль расстраивать, только атмосферы там как не было, так и не будет. Скриптовый ветер в лучшем случае.