Подскажите программу снимающюю видео с экрана как на рабочем столе так и в полноэкранных 3D приложениях, чтоб можно было сворачивать их и тд и при этом все записывало, ВСЕ. перепробовал несколько найденных, так все не так, то с рабочего стола пищет, а при запуске 3Д в полном экране показывает один рабочий стол и курсор бегающий
Irrepressible ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.472
100%
у меня фрапс с рабочего стола не писал - только с полноэкранных приложений!!!
Добавлено спустя 49 минут 52 секунды:
FastStone Capture - классно пишет, супер былабы если бы была возможность ставить паузу во время записи, эх, кто возьметься реализовать идею?
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
зачем ставить паузу когда можно просто прекратить захват?) все равно видео придется редактировать.
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
Irrepressible ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.472
100%
DeadlyMercury писал(а):
Ещё Корней Иванович Чуковский предсказал мучения службы технической поддержки во время общения с пользователями. Он писал в своих сочинениях: "И такая дребедень - целый день! То тюлень позвонит, то олень!"