Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 553

Служебный роман. Наше время (2011) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
GIU ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4669.905
100%
ussr.gif
Служебный роман. Наше время (2011) DVDRip
«Фильм основан на реальном шедевре»

Русское название: Служебный роман. Наше время
Год выпуска: 2011
Производство: Россия
Жанр: Мелодрама, Комедия
Перевод: Оригинальный [Лицензия]
Субтитры: Отсутствуют

Дата мировой премьеры: 17 марта 2011
Дата российской премьеры: 17 марта 2011, «UPI»
Дата выхода DVD релиза: 21 апреля 2011, «Новый Диск»

Режиссер: Сарик Андреасян
Продюсер: Сергей Ливнев, Георгий Малков
Актеры: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Дмитрий Хрусталев, Тимур Родригез, Алика Смехова, Иван Охлобыстин, Софья Хилькова

Описание фильма:
Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман…

Продолжительность: 01:27:21
Качество видео: DVDRip

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~ 2907 kbps
Размер кадра: 720 x 304 (2.368) at 25.000 fps : 0.531 bit/pixel
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: ~ 448 kbps

Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до 10 скачавших)
[NNM-Club.ru]_Sluzhebny.roman.2011.O.DVDRip.2.05Gb.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.05 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 126)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Апр 2011 08:37:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.386
100%
russia.gif
Маме скачаю наконец-то дождалась(она всмысле)
Korkmazz
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.03
100%
russia.gif
нормальный фильмец
u1tramarine
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 10.232
0.72%
russia.gif
а Blu Ray или какой-то HD будет?
alexx_or
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.618
100%
скриншотов хватило, даже смотреть не хочу фильм
качаю для жены
Sедой
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5117.534
100%
Короче говаря--холтурная породия на старый фильм!
sokrat58
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.098
100%
israel.gif
На вкус и цвет товарищей нет.Спасибо посмотрим.
maximsuperstar
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.862
100%
ukraine.gif
А мне очень понравилось!
szuko
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.294
6.09%
russia.gif
edward70 писал(а): Перейти к сообщению
Галимотья Жуткая!  ! Смог посмотреть минут 10-15! Отстой

ладно скачаем =)
silly blonde
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.133
100%
russia.gif
Фильм не понравился( больше 15 минут не осилила)
Но спасибо раздающему!
Twilight Angel
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.567
100%
ukraine.gif
обращаюсь к молодым людям, кто тут очень активно высказывает своё негодование..
вы советскую версию смотрели? наверное половина из вас кусками, а другая половина не поняли ни фига.. да вы и не в том возрасте сейчас, чтобы понимать такие фильмы.. за то умничать каждый мастак.. только мастеров мало..
и так же ваш возраст ещё не позволяет работать вам в обычном офисе обычной крупной компании нашего времени.. так что, как вам правильно посоветовали, идите менять подгузники.. молча..

фильм достойный во всех отношениях.. ничего не передрали (как я сам ожидал), напряглись и придумали всё сами.. у первой версии позаимствовали только основную сюжетную линию, да и то частично.. и актёры сыграли отлично.. тем более учитывая их небольшой опыт в этом деле.. одним словом молодцы :)

спасибо, релизёр.. не перестаёшь радовать ;)
tatahome
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.194
1.04%
совсем мир с ума сошел!

Twilight Angel - чего ж они и сюжетную линию свою не придумали? я не понимаю, что кроме бабла может быть причиной чтоб делать ремейки на служебные романы, цоя с иглой и т.д.?

ну американский ремейк японского звонка я еще понимаю. а эти фильмы уже давно классика, которую хотят подстилить под себя. где здесь, простите, достоинство, о котором вы упомянули?

я согласен, что актеры сыграли отлично - отлично для них самих. увы и ах, это не актеры с большой буквы. как говорится, иных уж нет и те далече. нет у нас сильных актеров. и 9 фильмов из 10-ти полное убожество. вот убожество с большой буквы делать умеем.

я тоже обращусь к молодым людям. если вы смотрели старый фильм - придет время,, и вы рано или поздно посмотрите его еще раз, и он вызовет у вас те самые чувства и эмоции. и не обязательно для этого быть взрослым дядей или тетей из 80-х

и не слушайте крутых товарищей из больших современных офисов. туфта это все. сила в другом месте и в других фильмах
Twilight Angel
100%
ukraine.gif
tatahome
похоже Вы сами застряли в 80-х и современная картина мира Вас пугает.. и вы её не принимаете.. вместе с фильмами, актёрами, современными офисами и т.д.
и вследствие этого не можете быть объективны в своей критике по определению..
или Вас обидел кто? из партии исключили? в пионеры не приняли? :)
отпустите прошлое и посмотрите в будущее.. и сразу станет легче на душе :)
а будущее прекрасно.. и фильмы уже давно делаем отличные ;)
Вас послушать так всё..  .. декаданс русскоговорящего населения СНГ и нет надежды на спасение :)

и, кстати, я сам 4 года работал в большом офисе крупной компании.. и мне там о-оочень нравилось ;)

старые советские фильмы всем хороши кроме одного.. сняты они очень давно.. с тех пор много поменялось.. новые времена наступили.. и значит нужны новые фильмы.. старые конечно смотреть надо.. сам смотрю с удовольствием.. ну так что, всю жизнь смотреть только их? нет конечно.. тем более, что есть прекрасная альтернатива.. вы поймите.. это та же классика, но адаптированная под наше время.. а в вас говорит непринятие нового, вы предвзято относитесь к современным фильмам..
tatahome
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.194
1.04%
Twilight Angel я между прочим вполне современный индивид в полном адеквате, так что ПИС.
имхо классика на то и классика чтоб ей оставаться. да, серая масса, которая заполняет собой все больше места на просторах бывшего совка, требует чтобы ей и классику разжевали и в рот положили.
но я не против ремиксов на моцарта, просто наше кино утомляет отсутствием либо идей, реально грамотных, шизодолбанистических идей, чтобы хотя бы фильм захотелось второй раз посмотреть (это как минимум). а над идеями надо работать. а тут что? идея уже готова, сюжетная линия - понятна. все стырено, своего ничего, селебритис из ящика собрали. айда, там и кассу отбить уже можно. вот так это работает. и если вы работали в большой компании 4 года и радовались, то я примерно такой же срок на одном из центральных тв ченнелов оттрубил. уж поверьте, по ту сторону экрана ВСЕ идеи стыренные. у нас из своего разве что хрюша со степашкой и квн, и то я уж и в этом не уверен. а чтобы кино в стране выправить - надо работать.
уж извиняйте, не вижу я (не разделяю) ваше будущее. если чено мне и смотреть на такое будущее впадлу. а так все на позитиве, да
Twilight Angel
100%
ukraine.gif
tatahome
ну что же.. о вкусах не спорят :)
r21bogdanov

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.899
Раздал: 1.669 TB
83.04%
krevedko.png
Да уж.. разочарован...но автору за труды спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3