Высоцкую узнал с другой стороны - не такая уж она и пушистая

... жаль лучшего мнения был о ней.
Метрдотель - грамотный дядька, но работы своей не выполняет. Я так понимаю, что гости нервно курят в ожидании блюд, а он выступает только в конце передачи с итогами и замечаниями, хотя должен был бы координировать работу кухни и зала.
Шеф - неадекватный клоун, реально ничему полезному ребят не научил и работу не наладил.
Швыряние и истеричный крик(понимаю, что это элемент шоу) забавляют зрителей и приглашенных гостей, но врятли сказываются на скорости отдачи и качестве блюда положительно.
Подобное "шоу"видел в приличном ресторане, тогда я верил, что это норма и лучше места я не найду - ужасно нервничал и переживал... во время истерик шефа кухня зависала в ступоре, а официантам приходилось сглаживать конфликтные моменты связаные с задержкой и т.д.....давно это было.
Сейчас работаю в месте менее известном, но не менее прибыльном с адекватными и уравновешеными людьми. ИМХО - не истерить, и не швырять тарелки не значит плохо работать и невкусно готовить.
Ребятки, работающие в подобных "лагерях", берегите достоинство и знайте себе цену - от заученого крика "ДА ШЭФ!!!" борщ вкусней не станет

Важный момент - смотрел только пару передач - может что-то и изменилось.