| Автор |
Сообщение |
Dimas86 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.592
100%
|
[Xbox 360] Portal 2[Region Free] [RUS FULL] (2011)
Платформа: Xbox 360 Название игры: Portal 2 Год: 2011 Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Nuclear Monkey Software / Valve Издательство:: Valve Локализация: Region Free Тип издания: License Прошивка: iXtreme: 11-ая волна (DashBoard: 12625) Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Полный (текст + звук) Мультиплеер: Нет Сетевой режим: До 2-х игроков Проверено релизером: Да Описание:После завершения событий, происходивших в первой части игры, прошло несколько сотен лет. Очнувшись, главная героиня Челл обнаруживает, что всё это время находилась в состоянии анабиоза возле разрушенной Лаборатории исследования природы порталов. Ее встречает один из модулей персональностей ГлэДОС Уитли, который предлагает выбраться на свободу с помощью спасательной капсулы. Но у одержимого жаждой власти суперкомпьютера ГЛэДОС совсем другие планы насчет Челл… В Portal 2 игроков ждет еще больше загадок, шуток и смелых экспериментов. Преодолевать препятствия придется, как и прежде, с помощью порталов, однако теперь можно будет использовать гели, которые повышают скорость и увеличивают дальность прыжков, а также отражающие лазер кубы, гидротрубы и другие странные объекты. Для тех, кто мечтал пройти Portal с друзьями, появился режим совместной игры, в котором можно управлять двумя роботами. Им не свойственна гордость, они не знают страха и… они вообще ничего не знают. Напарникам придется провести роботов через безумные препятствия, сотворенные ГЛэДОС, и разобраться, в чем же их предназначение. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Pedru4o
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.873
8.77%
|
А у меня по чему то не запускается пишет типа: "протрите диск мягкой тканью или перезагрузите консоль", может поможете кто нибудь советом! |
|
|
 |
dekster
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.858
Раздал: 7.976 TB
100%
|
Тоже не откажусь от от совета знающих: записал диск, вставляю, проходит надпись "Чтение", держится несколько секунд и затем только предложение "Открыть лоток" с чем это может быть связано? Пишу диски не первый раз, всегда все шло, как должно, даш 12625, прошивка lt, с данной ситуацией столкнулся впервые. |
|
|
 |
Tolez
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.868
1.89%
|
1sasha1 писал(а):  | у меня проша LT 1.1 без +, запуск возможен? |
даш только обнови до 625 и наслаждайся )) Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: dekster писал(а):  | Тоже не откажусь от от совета знающих: записал диск, вставляю, проходит надпись "Чтение", держится несколько секунд и затем только предложение "Открыть лоток" с чем это может быть связано? Пишу диски не первый раз, всегда все шло, как должно, даш 12625, прошивка lt, с данной ситуацией столкнулся впервые. |
Сам парился два месяца с этим. Могу помочь )) Стоит тоже ЛТ. Поменяй резак на компе и все будет в шоколаде. Поставил Пионер 118 L. Сейчас пишу все на 4х и не парюсь, ни одного подобного косяка. И 9 и 11 волна и кинект, ничего не патчу, волны не меняю. Всем советую-ставьте нормальные резаки и не будет НИКАКИХ проблем. Это нюанс всех боксов - в распознавании нарезанных дисков. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Pedru4o писал(а):  | А у меня по чему то не запускается пишет типа: "протрите диск мягкой тканью или перезагрузите консоль", может поможете кто нибудь советом! |
читай выше |
|
|
 |
Lil_Mac
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 14.268
100%
|
на ixtreme 1.61 даш 12625, пойдет? или понижать волну надо? |
Dimas86 ®
100%
|
Lil_Mac писал(а):  | на ixtreme 1.61 даш 12625, пойдет? или понижать волну надо? |
Если Activate.iso есть,можно и не понижать. |
|
|
 |
Lil_Mac
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 14.268
100%
|
Dimas86 Спасип за инфо. Активейта нету, не знал что на iXtreme 1.6.1 нужен. А понижать до какой волны лучше? |
Dimas86 ®
100%
|
Lil_Mac Ну наверное под ту,которой игры обычно идут без проблем.я бы на всякий случай перестраховался и пропатчил под 4-ю |
|
|
 |
regwet
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.425
25.64%
|
Привет. Я совсем новичок и очень слабо разбираюсь в прошивках. Не знаю, какая у меня. Все игры качал отсюда. Игры iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) идут без проблем.
При покупке у проверенного человека он сказал, что она ломаная и в инет нельзя, но играть можно в пиратки, я согласился (мне в инет и не надо было). Также предупредил, что самые новые игры могут не пойти, если возникнет потребность, надо ехать к нему (далеко) и обновлять прошивку.
Очень хотел поиграть именно в Portal2 (наслышан), но выдает, что нужно обновить прошивку иначе не пойдет. Вопросы: 1. Имеет смысл согласится на обновление или нужно ехать к человеку? 2. Если соглашусь на обновление дашбоарда, что изменится и стопроцентно ли будут идти скачанные и записанные игры? Или как в PSP - если обновиться до официальной можно поиметь кучу проблем.
Заранее благодарен. P.S. не судите строго, все были новичками в чем-либо |
|
|
 |
Dimas86 ®
100%
|
regwet писал(а):  | Привет. Я совсем новичок и очень слабо разбираюсь в прошивках. Не знаю, какая у меня. Все игры качал отсюда. Игры iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) идут без проблем.
При покупке у проверенного человека он сказал, что она ломаная и в инет нельзя, но играть можно в пиратки, я согласился (мне в инет и не надо было). Также предупредил, что самые новые игры могут не пойти, если возникнет потребность, надо ехать к нему (далеко) и обновлять прошивку.
Очень хотел поиграть именно в Portal2 (наслышан), но выдает, что нужно обновить прошивку иначе не пойдет. Вопросы: 1. Имеет смысл согласится на обновление или нужно ехать к человеку? 2. Если соглашусь на обновление дашборда, что изменится и стопроцентно ли будут идти скачанные и записанные игры? Или как в PSP - если обновиться до официальной можно поиметь кучу проблем.
Заранее благодарен. P.S. не судите строго, все были новичками в чем-либо |
1.Если хочешь поиграть в Portal 2, то обновляй дашборд ,по другому запустить не получится.Последние игры завязаны на этот даш. 2.Если обновишь дашборд,то стопроцентно будут идти все игры.Если ты конечно не особо дорожишь потерять три игры,с которыми много геморроя было- Assasin's Creed:Brotherhood,Hot Porsuit и Fable3 .( Возможно ещё Cod:Black Ops!!!!)Вот они могут не пойти.Чтобы в них играть надо либо чтобы был ломаный даш 2.0.9199.0,а поскольку у тебя если обновишься с диска станет уже 2.0.12625.0,и обратно вернуть его нельзя,либо ехать к своему знакомому "далеко"и пере прошить привод скажем на LT+ Но это в том случае,если ты дорожишь этими тремя играми,тогда надо ехать пере прошиваться,а так смело можешь обновлять даш.Удачи!  |
|
|
 |
regwet
Ratio: 7.425
25.64%
|
Спасибо, оно удачно обновилось и Portal2 пошел. |
|
|
 |
Ташкент
Ratio: 1.554
100%
|
Зачем спорить???? Не идут эти игры теперь у меня(((((((((((( И ещё некоторые включая Ассассин Бразерхуд и нфс пурсьюит! |
|
|
 |
tujhujkmlf
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.516
100%
|
у меня бокс диск с игрой тупо не видит |
|
|
 |