Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 110

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Xbox 360] Mortal Kombat [Region Free] [ENG] (2011)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Dimas86 ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.619
100%
russia.gif
[Xbox 360] Mortal Kombat [Region Free][ENG] (2011)
Платформа: Xbox 360
Название игры: Mortal Kombat
Год: 2011
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издательство: Warner Bros. Interactive
Локализация: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: iXtreme: 11-ая волна (DashBoard:12625)
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Отсутствует (Оригинал)
Мультиплеер: Есть
Сетевой режим:До 4-х игроков

Описание:
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший.

Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана…

Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]Mortal Kombat.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 114)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Апр 2011 13:13:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
scorro
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 19.677
2.94%
scorro писал(а): Перейти к сообщению
Пропатчил до третьей волны, записал, при запуске обновился дашбоард (стал 12625), но игра все равно требует каких-то обновлений ("Чтобы играть в эту игру необходимо применить обновление для вашей консоли"), однако при попытке установить пишет, что диск не читается и предлагает протереть его тряпкой.
Перезаписывал диск на всякий случай, но не помогло.

Может, уже кто сталкивался? А то я давно новых игр не качал, а тут на тебе. :\

Проблема решилась скачкой дашборда 12625 из инета, заливкой на флэшку и поcледующей уcтановкой.
Видимо, с диска полностью обновиться нельзя.
Kirill12a
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.427
35.37%
Через активейт iso пойдет?
Da Cat
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 126.49
100%
roody.gif
Уважаемые пользователи! Особенно та часть, у которой нет Xbox360. За любые вопросы о том:
- когда будет релиз для ПК
- у меня нет коробки, что делать?
- как запустить на эмуляторе?
- почему есть для консоли, но нет для ПК?
Буду выдавать предупреждение сроком до двух недель.

Той части пользователей, у которых есть Xbox. За вопрос:
- когда будет Russound, текст.
Также будет выдаваться предупреждение. Вопросы про выход локализованной игры задаются ТОЛЬКО в разделе "Анонс и поиск игр для Xbox360"
hikamori7700
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.057
0%
Игра вышка, хоть и без перевода(
hentaioni
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
Да. Это таки "тру" Mortal Kombat. Так как маты для выражения эмоций использовать нельзя, то я скажу просто - я счастлив.

Ratio: 15.573
13.86%
russia.gif
Наконец совместили играбильность сегавской МК с нормальной графикой и сюжетом!!! На лт+ все гуд!!! Спасибо!!!
hentaioni
9.15%
Жаль только что интересные "фишки" из других частей не перенесли, а сделали эдакий римейк.

Ratio: 15.573
13.86%
russia.gif
hentaioni писал(а): Перейти к сообщению
Жаль только что интересные "фишки" из других частей не перенесли, а сделали эдакий римейк.

А что например ты еще хотел?
ajajaj
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.077
7.14%
ну наконец то появилась )) как раз на выходных когда можно собраться у кого нить дома хорошей компанией и посмореть кто самый крутой в этой игре :D :D :D
Огромное спасибо
zayts78

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 639.256
Раздал: 2.1188 PB
100%
usa.gif
Вы прикалываетесь чтоли перевод на русский файтинга? Мортал Комбат ВСЕГДА была на английском языке. Не требуется глубоких познаний чтобы понять о чем речь. На Сеги никто не зарекался про перевод :)
MAMMOET
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.976
50%
У парня старая прошивка,Подскажите детально,что как делать,чтобы игра пошла.И как образ записывать
hahavivik​ttorrjak​
Ratio: 5.172
100%
Пропатчил до третьей волны, записал, при запуске обновился дашбоард (стал 12625), но игра все равно требует каких-то обновлений ("Чтобы играть в эту игру необходимо применить обновление для вашей консоли"), однако при попытке установить пишет, что диск не читается и предлагает протереть его тряпкой.
Перезаписывал диск на всякий случай, но не помогло.

Я пропатчил до четвёртой.И обновления поставил. И нормально играет.
wermund
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.793
3.85%
ставьте обновление с флэшки
hentaioni
9.15%
Цитата:
А что например ты еще хотел?

Например: интерактивные арены, режим konquest(вместо обычных боев), что то помимо fatality(brutality там и прочее, что было в ранних частях). Но в наше время разработчики игр идут почему то по пути наименьшего сопротивления, особенно с каждой новой частью какой-либо серии игр. Для меня имело бы смысл взять лучшее что было в 3 части и armageddone, и добавить что-нибудь новенького(в плане механики боя.). А так как я играл еще начиная с первой части, то для меня, большинство фишек игры, давно пройденный этап и уже не впечатляет. По мне, так игра рассчитана на фанатов и тех, кто в МК никогда не играл, но по большей части, это халтура, ибо игра должна состоять не только из графики и кучи картиночек, которые можно открыть в krypt`e, но и из хорошего геймплея(он таки для меня первичен.) А здесь, нам впарили те же яйца, только раскрашенные. Собственно игра то хорошая, только не оправдала моих ожиданий.

Пы.Сы. Плюcы же конечно тоже есть: графика, система x-ray, полноценный сюжет, дополнительные режимы.

Ratio: 0.712
100%
Kirill12a писал(а): Перейти к сообщению
У меня прошивка старенькая iXtreme 1.6 - чем патчить?

360WavesPathcer - 3-й волной патчить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7