Resident Evil: Director's Cut [PS1] [Rus] [NTSC] [Paradox] (1997)Платформа: PS1 Название игры: Resident Evil: Director's Cut Разработчик: Capcom Co., Ltd. Издатель: Capcom Entertainment, Inc. Жанр: Action, Survival Horror Год выпуска: Sep 30, 1997 Кол-во CD: 1 Язык: Русский (перевод студии Paradox) Текст + Звук Регион: NTSC (SLUS-00551) Тип образа: *.Bin,*.Cue. Описание: Началось всё с того, что 9 июля 1998 года местная газета Raccoon city, The Raccoon Times, опубликовала статью об участившихся случаях исчезновения людей. Обнаруживались всё новые и новые трупы, которые были ужасно изуродованы. Но убийц всё не удавалось найти, поэтому к этому делу привлекли специальный отряд S.T.A.R.S.. 23 июля было принято решение отправить в Арклейские леса команду "Bravo". Она высаживается в низинах и пропадает. Для поисков команды "Bravo" была выслана команда "Alfa". В эту команду входят два главных героя игры, за которых вам предстоит играть. Также в эту команду входят: Альберт Вескер - капитан, Бэрри Бертон - специалист по оружию, Джозеф Фрост - специалист по транспортным средствам, Брэд Викерс - пилот вертолёта. Найти челнов отряда "Bravo" им не удается, в лесу находится только помятый вертолет. Команда получает задание прочесать местность.
Команда осторожно осматривает территорию. Всё, казалось бы, хорошо, но вдруг Джозеф находит пистолет, с держащейся за рукоятку обгрызанной окровавленной рукой человека. Все в панике, и вдруг на них выбегает собака. Перекинув взгляд с обглоданной руки на собаку непонятного цвета, несущуюся на них с диким рычанием, группа сразу начинает бежать в глубь леса к вертолету. Джозефу не повезло, и собака все же догнала его, закусав до смерти. Неожиданно в воздухе появляется их вертолет. Пути назад нет. Увидев за деревьями особнячок Крис направляется в его сторону, попутно отстреливая собаку. Команда следует за ним. Дверь оказывается не запертой. Тут то и начинается самое интересное.
Нет ничего странного, что эта игра до сих пор вспоминаеться как одна из лучших на Sony Playstation... Эта игра примечательна тем,что вам нужно не только стрелять, но и головой поработать - головоломки в игре просто потрясающие и вы не успокоитесь, пока не пройдете эту игру до конца. Дополнительная информация:
Irrepressible писал(а):
я на среднем играл. не знал об этом. знаю что за джилл, играл за нее на PS1, игровых роликов и реплик в разы больше, тк к ней часто кто то прибегал мимолетом. и базуку она брала на балконе вроде.(за криса вместо базуки огнемет, и и то только для подземелий под садом)
ну на одном из уровней в самом начале игры Джилл заходит в комнату с зеркалом(после Г образного коридора где в окна прыгали собачки). на лёгком она пустая, на тяжёлом там сценка на движке игры как Джилл подходит к зеркалу и на неё со спины нападает зомби. и там много подобного, просто эт запомнилось больше.
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
Irrepressible ®
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.054
100%
PeterD хмм, интересно
drekehudson
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.082
10.64%
Ребят, дайте скорости то(((
kartan2009
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 5.164
23.81%
По каким-то причинам не работают стики в игре. На стрелках не удобно, вот думаю стоит играть или нет. Запускал на PS3.
zzzzzz_1983
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.706
35.85%
Народ. Есть ли возможность пересобрать EBOOT.PBP от PSN версии на английском. На данную версию игры. Чтобы была возможность поиграть на PS3.
Dr_Quake
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
Нафига? Для ломаных есть давно возможность конвертировать обычные образы чтобы играть, для ODE тоже образы PS1 прямо идут, для неломаных никак - ты и скопировать то не сможешь, не то что запустить.
lesha1700
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.207
7.41%
Хочу поблагодарить тех кто игру переводил. Не только плохой перевод, но еще с загадкой на бильярдном столе накосячили, вместе 2:15, должен быть 9:58.
РџСЂРСвЂВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.