Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 414

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Встреча с вечностью (2007) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Непознанное и сверхъестественное
Автор Сообщение
Артем Ивочкин ®

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 52.257
100%
russia.gif
Встреча с вечностью (2007) DVDRip
Русское название: Встреча с вечностью
Режиссер / Телекомпания: Студия "Крест"
Год выпуска: 2007
Жанр: Документальный

Описание:
В основу фильма положен один из десятков тысяч известных случаев: человек умер, побыл мертвым, а потом ожил (христиане говорят - воскрес). Отличие от оккультных фильмов на подобную тему заключается в том, что очевидец сохранил полную память о весьма длительных событиях, происшедших с ним в посмертии, а не только увидел световой тоннель, да понял откуда-то, что Бог его любит. Событие произошло недавно, в наше время.
Мы все считаем себя неплохими физиономистами, и часто не без оснований. В данном случае это только к лучшему, потому что свидетель - честный и открытый человек, у которого все на лице написано. По времени нашего мира прошло восемь часов. В том мире Андрей прошел /theology/5.htm]мытарства, ему были показаны рай и ад, а для того, чтобы он рассказал об увиденном, он был отправлен обратно на землю. В год смерти и воскресения подобно ему были воскрешены для свидетельствования 17 человек.

Впрочем, "Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят". (Лук.16:31)

Доп.информация: Последние минут 18 рассинхронизация звука и изображения ~1,5 сек. (звук запаздывает). Побороть не удалось, но не критично.

Продолжительность: 02:06:13

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~1500 kb/s
Размер кадра: 720 x 576
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 24:00, в выходные также днем
[NNM-Club.ru]_Vstrecha_s_vechnost'yu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.44 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Апр 2011 23:09:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Артем Ивочкин ®

100%
russia.gif
Все нужны, каждый.
Но не такие.

Иначе бы не было призыва к покаянию. Человек, который покаялся - это уже другой человек. Покаяние (метанойя) с греческого - изменение ума.
Битву выиграет тот, кто изменил ум, - т.е. покаялся.
В итоге: такие как мы есть сейчас, мы даже Богу не нужны. Меняться надо, изменяться.

В посмертии еще /theology/5.htm]вот что может удивить, взгляни, интересно.
Supin
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.887
3.33%
russia.gif
я тут придумал ещё одну гипотезу. возможно его просто похищали хорошие иноплы, порылись в голове и он воспринял это в контексте "своего мировоззрения", т.е они так ему преподали. Миссия этих духовное взросление человека (чтобы спасти планету).
Что же касается всяких там "одержимостей" и проч. почему-то сколько я слышал о подобных случаях, они странным образом всегда сводятся с церковью, и опять таки уверен что таких случаев не бывает с буддистами, с племенами америки до приезда колумба, с чукчами, и проч. у африканцев свои фишки - типа вуду - зомби.

В фильме улыбнул момент с некой "просворой" (булочка по виду или творожник), которую "надо есть обязательно", а я это слово первый раз в жизни услышал - всё гореть мне в аду.

Так жаль что он не сказал что конкретно происходит с самоубийцами, для меня это очень важно.
Артем Ивочкин ®

100%
russia.gif
Цитата:
В фильме улыбнул момент с некой "просворой" (булочка по виду или творожник), которую "надо есть обязательно", а я это слово первый раз в жизни услышал - всё гореть мне в аду.

Если про просфоры и не слыхал - на посмертную участь не повлияет. Это он для тех сказал, кто знает, что такое просфора.

Цитата:
Так жаль что он не сказал что конкретно происходит с самоубийцами, для меня это очень важно.

А это смотря по какому поводу произошло самоубийство:
  1. Александр Матросов, закрывший своей грудью пулеметное гнездо ДОТ-а, несомненно, самоубийца. И он в раю.
  2. Монахини, спрыгнувшие с высокой башни, чтобы избежать надругательства - тоже в раю.
  3. Самоубийца от отчаяния (умер единственный ребенок) - в аду. Причина: нет такого греха, покаяние в котором не было бы принято Богом и грех не был бы прощен. Но каяться может только живой человек. За гробом покаяние закрыто. Согрешивший и самоубившийся не может покаяться, и поэтому его грех не может быть прощен. Отсюда и ад.
Я, конечно, ооочень упрощаю, но общая идея, наверное, ясна: все зависит от причин самоубийста.

Еще примеры.
  1. Больной старик, подключенный в больнице к единственной в районе исскуственной почке, попросил отключить себя от аппарата в пользу только что привезенного после тяж. автомобильной аварии молодого человека, у которого вся жизнь впереди. Старик - самоубийца. И этот старик в раю.
  2. Миллиардер, ставший миллионером, покончил жизнь самоубийством. Он в аду.

Ratio: 0.793
100%
russia.gif
Bich писал(а): Перейти к сообщению
никогда не понимал, для чего все это нужно было Богу? сотворение человека - отпадение - страдание за людей, с доказательствами о живом Боге (Христос) - но, к сожалению так и не убедились люди...Теперь Господь возвращает обратно на землю, но, стает ли лучше? мы то люди понимаем прекрасно что - нет, не стает, как грешили так и грешим, а Господь? неужели Он так и не понял, что человека может исправить только Его второе пришествие, довольно уже Господи терпеть этот мир, сколько можно еще терпеть и испытывать нашу и того без-верную веру? Пошли к нам еще миллион воскресших и дерзну сказать Тебе: Ты не увидишь чуда, люди не поверят...

для того чтоб ты и все живущие люди на земле стали людми а не насраным местом на земном шаре ,не разумишь дык почитай евангеле.....
isidorbager
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.001
67.13%
russia.gif
Все эти случаи оживления людей после нахождения в состоянии после смерти, становятся доступными лишь для того, чтобы укрепить в человеке веру. "Тот, Кто всё создал. Для Него нет ничего невозможного"!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Непознанное и сверхъестественное Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2