| Автор |
Сообщение |
DjedayD ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.26
Раздал: 6.898 TB
100%
|
Advanced Archive Password Recovery 4.53 Pro [Русский + Английский + Немецкий]
Релиз предоставлен: DG Win&SoftНазвание Программы: Advanced Archive Password Recovery Год выпуска: 2010 Разработчик: ElcomSoft Co.Ltd. Жанр: Разблокирование защищенных архивов Версия программы: 4.53 Pro Последняя Версия программы: 4.53 Адрес официального сайта: http://www.elcomsoft.ru/Язык интерфейса: Русский + Английский + Немецкий Лечение: в комплекте Тип лекарства:готовый серийник Системные требования:Платформа: Windows NT, 2000, XP, Vista, 7 Описание:Advanced RAR Password Recovery - программа для восстановления забытых паролей к архивам, созданным архиваторами RAR и WinRAR. В этих архиваторах применен очень стойкий алгоритм шифрования. По этой причине пароль к архиву не может вычислен из каких либо данных. Однако пароль можно подобрать прямым перебором, либо атакой по словарю. В Advanced RAR Password Recovery встроен мощный модуль перебора. - Поддержка всех версий ZIP/PKZip/WinZip, RAR/WinRAR, ARJ/WinARJ, а также ACE/WinACE (1.x) - Архивы ZIP, созданные WinZip 8.0 и более ранними версиями, гарантированно расшифровываются в течение часа, если в архиве содержится не менее 5 файлов - Поддержка архивов размером 4 Гб и выше - Поддержка самораспаковывающихся архивов - Поддержка шифрования AES (архиватор WinRAR и новые версии WinZip) - Использование всех найденных уязвимостей для ускорения расшифровки - При наличии хотя бы одного файла из архива, весь архив целиком будет расшифрован за минуту (для архивов в формате ZIP и ARJ) - Возможность приостановки и перезапуска задач - Работа в фоновом режиме с низким приоритетом - Атаки по словарю и методом полного перебора паролей с поддержкой масок и шаблонов - Высочайшая производительность благодаря низкоуровневой оптимизации Скриншоты:
Время раздачи: с 8.30 до 17.30 до первых пяти скачавших |
|
|
_________________ Я смею то, что можно человеку, кто смеет меньше, тот не человек.
|
|
 |
Sparkpmx
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.764
74.39%
|
Zip 11 цифр сломал за 5 минут |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.952
100%
|
7z не взломал!  |
|
|
 |
pupun
Ratio: 15.356
100%
|
рар 12 чисел взломал за 2 дня) открыл а там смс банер :D |
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2728.302
Раздал: 116.1 TB
100%
|
studio08 Что-то долко вы взламываете. Как уже до меня написали что "такие программы пишутся для мальчиков " и это действительно так. Могу сказать что пароль можно взломать примерно за минуту и без всяких проблем, просто нужно уметь. |
|
|
 |
crazysam
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.816
100%
|
Winnkor писал(а):  | studio08 Могу сказать что пароль можно взломать примерно за минуту и без всяких проблем, просто нужно уметь. |
Да ну, правда, что ли? Вот как здорово, пароль с rar архива убрать за минуту, без брутфорса!  Наверное, вы, что-то путаете? |
|
|
 |
morfei666
Ratio: 6.249
Раздал: 1.592 TB
100%
|
crazysam писал(а):  | Winnkor писал(а):  | studio08 Могу сказать что пароль можно взломать примерно за минуту и без всяких проблем, просто нужно уметь. |
Да ну, правда, что ли? Вот как здорово, пароль с rar архива убрать за минуту, без брутфорса!  Наверное, вы, что-то путаете? |
зы он наверняка взламывает свой собственный пароль типа 123asd)) |
|
|
 |
naxaH
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 43.349
100%
|
надо просто раширение архива поменять на txt и тогда можно будет открыть блокнотом и увидеть пароль. |
|
|
 |
shiroguma
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.868
100%
|
naxaH писал(а):  | надо просто раширение архива поменять на txt и тогда можно будет открыть блокнотом и увидеть пароль. |
Шутки шутим? |
|
|
 |
dio200
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.898
1.72%
|
кто знает как роботает "иаска" и как сее запустить, подсажите? |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая весия Sergey5619 |
|
|
 |
zeroaccess2012
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.075
6.67%
|
JohnLee999 писал(а):  | Друзья! Я тут словари к этой проге нашел. Кому нибудь нужно? Могу выложить.
С уважением, John Lee |
Если не сложно выложи |
|
|
 |
bogini
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.565
2.56%
|
это раньше на старых компах чтоб взломать архив в 12 символов надо был 20 лет ждать.(методом полного перебора). щас пароль в 7 символов ломается за час а раньше надо было бы месяц( и это без SSD диска, на средненьком копьютере). Zip взламываются в зависимости от версии. Можно было обычным блокнотом удалить пароль, т.к. сама инфа не кодировалась. Щас такого дефекта нет и соответственно программы удаляющие пароль стали бесполезны. |
|
|
 |
|
|