Автор |
Сообщение |
Nicras ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.756
Раздал: 5.972 TB
100%
|
Может быть добавим парочку ? .. этот уже правда режет глаза-)) Какой нибедь темный... черно темнокрасный чтоли |
|
|
|
NRave
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.314
100%
|
А меня бы впечатлил фиолетовый |
|
|
|
Anon
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.687
100%
|
шутите-шутите. вам же потом на это смотреть |
_________________ Сайонара
|
|
|
Dr. House
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Розовый
чересчур "гламурный"... Мне этого ужаса с экрана телевизора хватает... Жёлтый
цвет боли и сумашествия... И кроме того Wikipedia писал(а): | Связь с грехом, предательством и остракизмом В геральдике жёлтый цвет означает непостоянство, зависть и адюльтер. В средневековой Испании в жёлтое одевали сжигаемых на костре еретиков. Иуду Искариота изображали в жёлтом плаще. | СинийСиний — цвет королевской власти и благородного происхождения. В христианстве синий символизирует искренность, благоразумие и набожность. Синий нередко ассоциируется с водой и воздухом, цвет моря, неба, он успокаивает, создает ощущение расслабленности, комфорта. Это цвет стабильности, удовлетворенности жизнью, символизирует непреходящие, вечные ценности. Символ глубоких раздумий, внимания, самоуглубления, символ высоты и глубины. Постоянство, преданность, правосудие, совершенство и мир. |
|
|
|
Алёночка
Гость
|
|
|
Damon
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 122.881
100%
|
MHz писал(а): | Это - только при условии возможности смены скина... Я этот ужас не вынесу... >_< |
Ну так возможность смены скина изначально забита в движок форума, не так ли? Просто на данный момент выбор ограничен smartBlue, а кое-кому хочется smartGreen, smartYellow или smartPink (он же smartGlamurnen'ko, гы ). Человеку свойственно ценить разнообразие, вот народ и хочет зрелищ (хлеб уже есть, релизов хватает ) Лично я считаю существующую тему оптимальной в плане эргономики и эстетики, но не могу не согласиться с фразой "кто-то любит яблоки, а кто-то бананы". В общем, сейчас этой темой заниматься явно некогда, девелоппёрский List of things to do не резиновый, а с течением времени - пуркуа бы и не па? 2 alex14nА ты им забабахай ядовито-зеленый фон с белыми буквами и сделай его единственным по умолчанке, типа смена имиджа, все дела, раз старый скин надоел... 8) |
|
|
|
NRave
100%
|
MHz Неужели эт у меня с монитором чет не то.. Ваш розовый - мой фиолетовый Только по-темнее лучше.. Это же каcается и здешнего синего. Надо сделать цвет "полярная Ночь".. машина у меня такая была |
|
|
|
Dr. House
4.26%
|
Damon писал(а): | List of things to do не резиновый |
Вот... Золотые слова... Сейчас и кроме шаблонов css есть чем заняться... Кстати... Синий - корпоративный цвет нашего трекера. По нему нас знают. Это всё равно, что Макдональдс сменил красный с жёлтым на розовый с белым, потому что "всем порядком надоело"... Синий в нынешнем варианте не напрягает глаз. Розовый - очень яркий (см. мой предыдущий пост) - глаза будут уставать. Зелёный - кислотный, вредный... Чёрный - экономит энергию (я промолчу, неплохо было бы, но слишком ), но порой вреден. Нынешний вариант - самый лучший их того что может быть. imnsho |
|
|
|
NRave
100%
|
Цитата: | Синий - корпоративный цвет нашего трекера. По нему нас знают. |
Все. Больше не обсуждается |
|
|
|
Damon
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 122.881
100%
|
В общем синий цвет - был, есть и будет цветом ННМ-клуба, так как был принят изначально, но это не исключает возможности появления других цветовых схем когда-нибудь... потом. А вообще можно прикрутить опрос с вариантами 1)текущая тема устраивает, 2) не устраивает, 3) устраивает, но хочеца вариантов. Статистические данные все-таки наглядней камментов имхо. |
|
|
|
Dr. House
4.26%
|
Firefox + UserStyles...
Побывав "по ту сторону волков" скажу... Не надо розового... Очень режет глаза... Противно, аж тьфу... |
|
|
|
NRave
100%
|
Цитата: | А вообще можно прикрутить опрос с вариантами |
Руби! Чур я за фиолетовый |
|
|
|
eidoss
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
АлёночкаНе, желтый, а тем более розовый моим нервам не вынести. Может, еще сердечками украсить и медведями плюшевыми. Жесть... Но давайте подождем что разработчики скажут. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:А вот зеленый на черном фоне, по мотивам консоли - можно И буковки акие угловатенькие - мечта |
|
|
|
NRave
100%
|
Что-то я не допонял.. речь идет о смене скина по умолчанию или о возможности установки разных вариантов каждому для себя? Зацените цвета.. http://www.openoutcast.org/board/viewforum.php?f=14P..S Цветовые схемы все же нужны.. imho.. лейбл-то ни с каким другим не спутаешь.. |
|
|
|
Kido
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.769
100%
|
eidoss писал(а): | АлёночкаНе, желтый, а тем более розовый моим нервам не вынести. Может, еще сердечками украсить и медведями плюшевыми. Жесть... |
Так никто же не предлагает это делать скином по-умолчанию. Другое дело, что выбор-то должен быть. Вообще идеально было бы как сделать как на anibd.net - несколько css на выбор и возможность заливки своей собственной. |
|
|
|
eidoss
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
KidoОдно осознание, что NNM-Club есть в розовом исполнении и с сердечками меня 100% до инфаркта доведет |
|
|
|
|
|