Ура, товарищи! Свадьбу наследного дармоеда-рабовладельца показывают! Какое счастье, господа!...
Мы не зря прожили эту жизнь! Не зря закончили медицинские и педагогические университеты, не зря "
п0том и кровью" разбирались в [анатомии и физиологии, геометрии и геологии, ядерной физике и кибернетике], чтобы нечаянно, не гадано стать свидетелем такого вселенского события. Аллилуя!
И пофиг, что в стране, да что в стране - в собственном дворе и подъезде бардак и кучи " ". Пофиг, что нас травят и мы мрём как мухи и не возрождаемся. Пофиг, что по телеку никогда этого не покажут, а в очередной раз нагло соврут, что "всё ОК" и "виновные будут наказаны"... Только вот леса опять горят, и никого не посадят за это, а только будут разводить по телеку сопли про то, что "
ну мы же не знали, что так будет в этом году!"... Опять просрут пару миллиардов денег, ничего не потушат и не восстановят, и опять вылупят глазки, мол "
да [Хочу Знать] куда они делись! вечно они куда-то деваются, эти деньги... прямо напасть какая-то!"... Покривляются на камеру в очередном шедевре отечественного автопрома и все всё забудут, ибо...
...ибо засрут моzг вот таким шоу для имбицилов о каком-то лодыре, который отгрохал себе свадебку за бабки, по большому счёту, таких же как и мы, налогоплательщиков. Которые тоже, небось, смотрели это "наиважнейшее" в их жизни событие и плакали от счастья и за здоровье молодых дармоедов, которые в свою очередь наплодят ещё таких же, и которых тоже придётся кормить, но уже детям эти рабов, т.е. наших с вами.
Да, я понимаю, что многие типа продвинутые
(кто в курсе понятий "не демократ" и "парламентский монарх") могут заявить, что это всё очень важно для нас, для потомков, всей зоосферы и для постоянства постоянной Планка. Только вот что-то в очередной раз не верится, т.к. событий таких было и есть пруд пруди, а жизнь для большинства всё равно катится под откос
=> не так уж эта вся возня и важна...
Кстати! Можно напрячь наших детишек, чтобы они в школе написали сочинение... Нет, нет, не по Тургеневу или Грибоедову, а вот про эту свадьбу. Кто напишет больше 5 листов - "5" автоматом в четверти и мегаподарок от российского МинОбразования: 10 dvd со съёмками этой свадьбы с разных ракурсов, чтобы в полноте зафиксировать в памяти это событие и передать его соседям и дальше в веках... И тогда все дети нашей "могучей и великой" окончательно закинут
пацтол все свои учебники и навсегда прилипнут к зомбоящику, чтобы получить очередную "5" в графе "по русскому языку и литературе"...
Мы новый, лучший мир построим! Кто был никем, тот таким и останется! (не в рифму, зато по сути)
Во веки веков, аминь.
------------------------
ЗЫ: Давайте ещё такого видео! Жду не дождусь! Ночи спать сам не буду, и детей на вахту у телека поставлю - они получат пятёрки и я буду всю жизнь ими гордиться! И золото такому видео на все века! Ура!