| Автор |
Сообщение |
Paltus69 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 25.988
100%
|
Adobe Audition CS5.5 4.0 Build 1815 [Multilanguage]
Название Программы: Adobe Audition CS5.5 Версия программы: 4.0 Build 1815 Последняя Версия программы: 4.0 Build 1815 Адрес официального сайта: Adobe Audition CS5.5 Язык интерфейса: Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語 (Русского нет и в ближайшее время не предвидится. Русификатора тоже пока нет (как появится - добавлю)). Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч-кейген Системные требования:
• Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (рекомендуется Intel Core™ 2 Duo или AMD Phenom® II) • Microsoft® Windows® XP с пакетом SP3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise либо Windows 7 • 1 Гб оперативной памяти; 2 Гб для воcпроизведения HDV и HD • 2 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш) • Разрешение монитора 1280x800, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0 • Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft WDM/MME • Привод DVD-ROM • Программное обеспечение QuickTime 7.62, необходимое для функций QuickTime • Широкополосное интернет-соединение, необходимое для использования онлайн-услуг и проверки Subscription Edition (при необходимости) на постоянной основе Описание:Создавайте, редактируйте и улучшайте качество аудиоматериалов для видео-, теле- и кинопроектов. Улучшайте качество отдельных треков и микшируйте целые проекты. Быстро устраняйте проблемы, связанные с производством аудиозаписей, синхронизируя звук диалогов, а также снижая нежелательные фоновые шумы при помощи мощных инструментов анализа и исправления дефектов. Редактируйте аудиофайлы с высокой точностью, используя редактор формы сигнала Waveform Editor и спектральный режим Spectral View, в котором отображаются частотные компоненты сигнала. Создавайте звуковые гаммы, звуковые эффекты и фоновое музыкальное сопровождение, используя бесплатный контент. Микшируйте многодорожечные и многоканальные проекты, а затем экспортируйте их в различные профессиональные форматы. Adobe Audition CS5.5 для Mac OS и Windows представляет собой мощный и интуитивно понятный набор инструментов для простого выполнения профессиональных задач по обработке аудиоматериалов.
Используйте новые возможности монтажа саундтреков для видео-, кино- и телепроектов. Программное обеспечение Adobe Audition CS5.5, теперь доступное как для Mac OS, так и для Windows, представляет собой набор инструментов для монтажа и микширования, дополненный новыми мощными функциональными возможностями. Улучшенная производительность работы достигается благодаря использованию нового механизма обработки звука, а более оперативная работа – благодаря таким возможностям, как улучшенные эффекты, воспроизведение с одновременной фоновой обработкой задач, а также усовершенствованные инструменты восстановления звука и устранения шумов. Повышайте продуктивность работы благодаря улучшенной интеграции с Adobe Premiere Pro CS5.5 и возможностям передачи проектов в другие системы нелинейного монтажа и рабочие станции для цифровой обработки звука, такие как Apple Final Cut Pro и Avid Pro Tools. Скриншоты:
Время раздачи: С 12:00 дня до 8:00 утра ежедневно. |
| [NNM-Club.ru]_Adobe_Audition_CS5.5_v4.0.1815.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
30 Апр 2011 05:06:12 |
| Размер: |
127 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 379)
|
| Поблагодарили: |
1134 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Апр 2011 05:56:05 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Paltus69 ®
100%
|
Grievous А что, продукты Adobe ИИ обзавелись? Самообучаются? Ведь если б такая возможность уже была заложена, тогда и лекарство бы это предусматривало, ведь не идиоты его делали. Правда не понимаю, - разжуйте. |
|
|
 |
y_manyulov
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.605
100%
|
Народ кто разобрался как делать запись на CD. В adobe 3.0 был режим CD. А Cs5.5 нет наверное, как-то по другому можно? |
|
|
 |
Paltus69 ®
100%
|
y_manyulov Пока не разбирался, - решил знакомится с ней на трезвую голову, после праздников. |
|
|
 |
y_manyulov
100%
|
Paltus69 писал(а):  | y_manyulov Пока не разбирался, - решил знакомится с ней на трезвую голову, после праздников. |
Хорошо. |
|
|
 |
dgry
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 60.59
100%
|
а как он по сравнению с 3? понимает видео хоть в каком нить формате? и понимает аудио в формате ac3 и flac ? |
|
|
 |
Paltus69 ®
100%
|
y_manyulovdgryhttp://forums.adobe.com/thread/838570Вольный перевод с руборда: | Цитата: | К сожалению, в CS 5.5 набор возможностей Audition будет урезан. Не будет: генератора, MIDI, поддержки старых сессий, питча по кривой, научных фильтров, фазового эквалайзера, поддержки контроллеров, группировки клипов, записи CD. Восстановление этих фич ожидается к CS 6. |
Флак и ас3 вроде нормально понимает. Вообще из меня объясняльщик аховый, так что с техническими вопросами лучше туда же, на руборд. |
|
|
 |
y_manyulov
100%
|
Paltus69 писал(а):  | y_manyulovdgryhttp://forums.adobe.com/thread/838570Вольный перевод с руборда: | Цитата: | К сожалению, в CS 5.5 набор возможностей Audition будет урезан. Не будет: генератора, MIDI, поддержки старых сессий, питча по кривой, научных фильтров, фазового эквалайзера, поддержки контроллеров, группировки клипов, записи CD. Восстановление этих фич ожидается к CS 6. |
Флак и ас3 вроде нормально понимает. Вообще из меня объясняльщик аховый, так что с техническими вопросами лучше туда же, на руборд. |
Большое спасибо за информационную поддержку. Вы в полне грамотно объяснили. Чесно говоря когда увыел отсутствее этих инструменов был растроен. Уже в течнии 5 лет пользуюсь Adobe Audition и ни чего другого не хочу. Если эту прогамму доведут до фунциональности Adobe Audition 3.0, то это будет бомба, она работает побыстрее, дизай отличный. да интерфейс удобнее (правда пока не привычно но это вопрос времени чтобы привыкнуть). Вообще Ваш сайт очень талковый. Творческих Вам успехов. |
|
|
 |
singin
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.073
100%
|
Супер-раздача, как раз искал аудишн. |
|
|
 |
dgry
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 60.59
100%
|
Paltus69 писал(а):  | y_manyulovdgryhttp://forums.adobe.com/thread/838570Вольный перевод с руборда: | Цитата: | К сожалению, в CS 5.5 набор возможностей Audition будет урезан. Не будет: генератора, MIDI, поддержки старых сессий, питча по кривой, научных фильтров, фазового эквалайзера, поддержки контроллеров, группировки клипов, записи CD. Восстановление этих фич ожидается к CS 6. |
спасиб скачал поставил. что то Флак и ас3 он не жует кричит нет плагинов. скинул плагины с 3 Аудишена не принял их.  в общем пичаль. Да и видео неудалось скормить ему ни wmv ни mov  жду более лучшую версию и останусь с 3. |
|
|
 |
Paltus69 ®
100%
|
dgryЯ пока не ковырял, но на руборде писали, что | Цитата: | ...флаки нормально понимает. |
Поспрошайте там, как у них заработало.  |
|
|
 |
kain
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.73
100%
|
Сначала был в восторге от того, что вышел Cs5 Но щас радости поубавилось...  Вот что именно мне не нравится... 1. Нет привычного браузера эффектов... Появился Effect Rack 2. Почему то Clip Restoration в эффектах нет, он теперь в каком другом виде, с неадекватной реакцией... в общем не работает так, как надо мне, хотя, вроде, свою задачу выполняет, но опять не так, как хотелось бы мне... (ну может это нормально, ведь я сравниваю с версией 3.0.1) 3. Исчезла возможность предварительного прослушивания файлов в диалоге открытия файлов... 4. Стал очень капризным. Вытащил наушники, подключил динамики - отказался с предупреждением проигрывать файл, пришлось перезапустить. Попытался записать через микрофон - начал ругаться на несоответствие частоты входящего сигнала с микрофона с частотой выхода на колонки... Пришлось лезть в настройки звуковой, менять частоты... Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Даже и не знаю... От этой версии только смута одна... Может я не прав... |
|
|
 |
Paltus69 ®
100%
|
kain Насколько я понял, он почти с нуля был переписан. Сыроват, - торопились успеть выпустить вместе с остальной веткой продуктов CS5.5. Но потенциал виден, думаю к 6-ой его допилят. |
|
|
 |
kain
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.73
100%
|
бум надеяться, я пока вернулся к 3 версии |
|
|
 |
Cristos
Ratio: 12.31
0.59%
|
Следующая версия - CS6 будет ровно через год, в мае 2012, как сказал один из разработчиков на форуме Адобе. Пока что они собирают впечатления и пожелания от пользователей разных версий Аудишна, для статистики и понимания, что нужнее всего, от чего можно отказаться. Директовских плугинов нет в этой версии, так же как и многих других привычных вещей. Зато, теперь Аудишн доступен и для яблочников, о чем, по их словам, их умоляла половина Интернета целыми форумами и отдельными письмами. Так же они сообщают, что ублюдочный СаундБот закрыт и не будет открыт в ближайшее время, а скорее всего - вообще никогда, поскольку для Адобе два звуковых редактора слишком много. В ответ на возмущенные вопли пользователей, с требованием вернуть поддержку Аудишна и возобновить его развитие, было принято решение Аудишн разморозить, а Саундбот прибить, как несоответствующий запросам юзеров. В итоге, они собираются сделать из Аудишна лидера среди программ по обработке звука. Если посмотреть на Фотошоп или Афтер Эффектс сегодня и семь-десять лет назад, я думаю, у них скорее всего все получится, чему я несказанно рад, поскольку не придется переучиваться на что-то другое.  |
|
|
 |
Nitkin NIkitkin
Стаж: 15 лет
Ratio: 121.749
0%
|
Спасибо, по моему софтинка точно нехуже AA3) |
|
|
 |