Автор |
Сообщение |
Сну ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 49.084
100%
|
09.. ночь на веранде, лоскутное одеяло.. вот лето было, и вот не стало.. давно отцвели и опали вишни, катится яблоко со стуком по крыше, скользит меж ветками месяц старый.. вот лето было, и вот не стало..
ночь на веранде, лоскутное одеяло.. наскучила книга и на пол упала из рук разжавшихся и чуть дрожащих.. мир слишком реален, чтоб быть настоящим.. медленно.. скучно.. сигарет мало.. вот лето было, и вот не стало..
ночь на веранде, лоскутное одеяло.. чай остывает - похолодало, вялые мысли, почему-то не спится, музыка кончилась, батарейка садится, восток становится бледно-алым.. вот лето было, и вот не стало..
ночь на веранде, лоскутное одеяло.. "вот и лето прошло, словно и не бывало".. девяносто два дня - ничего ровным счетом.. ветер и листья переходят на шепот, в траве у обочины звезда догорала.. вот лето было, и вот не стало.. |
|
|
|
Jericho_cz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.146
100%
|
Сну спасибо за новую работу. С удовольствием читаю ваши произведения... |
|
|
|
Хейт
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.701
100%
|
Что-то близкое нашла для себя... Еще зайду! ))) |
|
|
|
ef-ni
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.539
Раздал: 15.6 GB
100%
|
Сну ® Сначала не поняла... Зато потом просто не могла оторваться... Прекрасные стихи)) |
_________________ Негодяи в наши дни так похожи на честных людей, что честному человеку, для отличия, надо быть похожим на негодяя.
|
|
|
Сну ®
Автор КТ
100%
|
метель..эта метель рвет в клочья тишину этой ночи, темноту этих комнат.. кто тебя еще помнит? метель через весь город летит сквозняком по шторам.. ей не бывает скучно.. кому ты еще будешь нужен? снег забивает горло.. метель всегда ходит голой.. окурки, чашки, заварка - она всем оставит подарки.. засохшая веточка вербы лежит на столе для герды.. метель не грустит, не прощает - осталась для кая кайя.. Кайя - в буддистской философии нечто протяженное, обладающее совокупностью признаков, дающих основание для представления о наличии целостности. - http://pleer.com/tracks/2937924b5nVДобавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Jericho_czХейтef-niбольшое спасибо!.. |
|
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
Сну |
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 48.463
100%
|
Кай и Герда...какая то не детская сказочка получилась...холодная. |
|
|
|
Сну ®
Автор КТ
100%
|
заказное..
когда я все это закончу, приведу в порядок дела.. когда я буду знать точно, что эта зима мертва, придет Он и повесит, молча, в прихожей пальто.. из сводок последних известий: «декабрь ушел на дно».. Он скажет «кофе не надо», не глядя подпишет чек.. покойся с миром декабрь.. дым на вдох, а на выдох снег..
но Он никуда не исчезнет.. все так же пальто висит, и где-то в зеркальной бездне тот, кто меня просил сделать все незаметно, так, чтоб никто не знал.. чтоб так же смеялись дети, и спящий чтоб так же спал, чтоб ни осталось и следа, и не было чтоб улик.. чтобы я тихо все сделал, но чтоб декабрь был убит..
И да, Он не будет кофе, но будет много курить.. Он хочет, чтоб вы все сдохли, но продолжали жить.. чтоб продолжали и завтра, и в новогоднюю ночь, верить, что декабрь и правда может кому-то помочь.. несмело пальто примерив того, кем когда-то был, я открываю двери.. снег на вдох, а на выдох дым..
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
helicop67 это зима.. Вереск ).. к вам, как к модератору, вопрос, подходит ли "заказное" для "зимы глазами пользователей..."?.. мне лично кажется, что не очень, потому постить его туда не буду.. |
|
|
|
WAGERDNEPR
Ratio: 16.888
100%
|
Сну писал(а): | узнав диагноз так же смотрят в небеса неизлечимые, не зная что им делать.. а жизнь идет как поезда через вокзал, не отвлекаясь на чужие беды..
|
Зацепило... Круто, что тут скажешь... Надо будет выучить наизусть |
_________________ Надо сразу уходить, Чтоб никто не привыкал. ©Звери
|
|
|
Сну ®
Автор КТ
100%
|
на краю леса.. слышишь, из-под снега прорастает шепот, видишь, из камина тянутся руки и лепят из пепла прошлого года ночь, что заберет себе эти звуки.. смотри, стекает по шторам вечер на ледяной пол и блики заката.. лес зимой это крайне бесчеловечно, в смысле, что человек неуместен как-то в этом порядке безмолвном и строгом черных деревьев и белого снега.. здесь, где есть тепла хоть немного нарисуй эту зиму в два цвета..
Добавлено спустя 52 секунды:
WAGERDNEPR обожемой, меня заучивают.. спасибо, я смущен).. |
|
|
|
WAGERDNEPR
100%
|
СнуГоворю же ведь зацепило, очень жизненно прям все в тему Сну писал(а): | слышишь, из-под снега прорастает шепот, видишь, из камина тянутся руки и лепят из пепла прошлого года ночь, что заберет себе эти звуки..
|
Красиво и в тоже время задуматься заставляет... Я прям представил и дом с камином и шторами и лес... Спасибо. |
|
|
|
lilovaya
Автор КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.463
69.47%
|
Нравятся ваши стихи..Сиюминутные и в то же время, продолжающиеся долго-долго, личные и общефилосовские. Стихи-настроения, стихи размышления.Очень самобытные.Хорошо! |
|
|
|
Сну ®
Автор КТ
100%
|
неопределенность..
неопределенность так названа и иначе не может быть определена.. вот четыре стены, вот проем окна, дни последние в нем доживает зима.. не грустит, она все знает сама - головная боль и март как струна диссонансом звучит.. из-под снега весна проступает, и уж терпенья полна чаша, но терпенье за край течет кажется, весна не идет в зачет прожитого.. да, время ползет, тает снег, и становится тоньше лед, но все замерло и никуда не ведет.. стынет чай, и в ложке мутнеет мед, молока нет, и сквозняк взахлеб мне о чем-то плачет.. наверное врет..
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
WAGERDNEPR, lilovaya спасибо вам.. |
|
|
|
WAGERDNEPR
100%
|
Сну Цитата: | головная боль и март как струна |
В тему прямо! Спасибо! Такой стих можно и во Временах года глазами пользователей NoNaMe Club. ЗИМА разместить! Если конечно Вас не затруднит) |
|
|
|
DaNVLaMir
Автор КТ
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
|
Спасибо, Сну! Стихи понравились, они живые. До встречи. Владимир |