| Автор |
Сообщение |
Zorbbb ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 41.638
100%
|
Titan Quest: Золотое издание
Дата выхода игры: 5 марта 2007 Дата выхода игры в России: 8 марта 2007 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Iron Lore Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Релиз от: Sprut Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Buka Entertainment Версия: 1.30/1.17a Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 2000, XP Процессор: Pentium® III 1.8 ГГц или AthlonTM 1.8 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеоадаптер: GeForce 3, ATIRadeon™ 8500 Свободного места на жёстком диске: 4.5 ГбТаблетка: Не требуется (DRM-Free) ОписаниеTitan Quest Gold - коллекционное переиздание популярной RPG. Titan Quest - ролевая игра от создателя Age of Empires Брайана Салливана, в которой пройдя с боями Парфенон, Кносский лабиринт, Великие пирамиды и Висячие сады Семирамиды необходимо найти способ вновь заточить титанов сбежавших из места своего вечного изгнания, Тартара. Immortal Throne - дополнение, в котором игроку предстоит бросить вызов самому Церберу, переправиться через Стикс, разгадать пророчество Тирезиаса, сразиться бок о бок с Ахиллесом, Агамемноном и Одиссеем, чтобы в результате победить могущественных врагов. Также в комплект издания войдет уникальный саундтрек с лучшими композициями из игры. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
|
|
 |
Эме
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.164
24.38%
|
kostyanblch писал(а):  | VTSZorbbbФайл кидал в system32. Visual C+ обновлял по ссылке выше. Все равно ругается на отсутствие файла. Это первая в моей практике игра которая не запустилась из-за отсутствия библиотеки. Может сможете чем помочь? Нашел в чем грабли. Запихнул в корень с игрой - заработало  |
У меня тоже ничего не запускается, ругается так же на недостачу файла какого-то... Требует повторную установку оного. Что делать, где искать его?  |
|
|
 |
Zorbbb ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 41.638
100%
|
Эме писал(а):  | У меня тоже ничего не запускается, ругается так же на недостачу файла какого-то... Требует повторную установку оного. Что делать, где искать его?  |
Если Windows 7 Запустить Addition.exe из раздачи, открыть папку \Addition\Prog\Windows 7, бросить библиотеку MSVCP71.DLL в папку с игрой в TQ, и в TQ\TQIT заменяя существующий. |
|
|
 |
Gerbertwest
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.5
100%
|
Игра, в которую я играл наиболее вовлечённо... На полном серьёзе, отвечая на вопрос - "а чем ты сейчас занимаешься?" (касательно работы), говорил - играю в Titan Quest... Когда проект закрыли/остановили был весьма растроен. Раздающему спасибо! |
|
|
 |
RSX0806
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 29.526
100%
|
Спасибо. Подскажите, если возможность снять ограничение атакспида? Задолбало с максимумом бегать. |
|
|
 |
Libar
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.082
100%
|
Встаньте на раздачу пожалста) |
|
|
 |
Vasilisk178
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.484
0%
|
|
 |
OJIaDyLLIeK
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.475
100%
|
В главном меню вместо текста - TagNotFound. Как лечить? |
|
|
 |
Хрустим
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.56
Раздал: 12.79 TB
100%
|
хахаха, походу чтобы поиграть в эту игру , мне придётся тормозить комп. игра выдаёт ошибку Zorbbb писал(а):  | kisilenko46 писал(а):  | требует nsvcp 71. dll ? c чем его едят? |
Вообще то о функциональности своей винды каждый должен заботится сам. Рекомендую поставить вот этот пакет http://forum.oszone.net/thread-145766.htmlОн постоянно обновляется, эти библиотеки должны быть установлены на любой винде, на них сейчас работает не только куча игр, но куча разных программ, так что их надо ставить обязательно не для конкретной игры, а для системы в целом. |
ставлю библиотеку, выдаёт ошибку что стоит новее версия. а игра всё равно не запускается=) непонятненько... |
|
|
 |
Scor83
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.317
Раздал: 8.038 TB
100%
|
killer1115 писал(а):  | Хммм,у меня опчемуто при установки вылетает троян... |
Аналогично. Когда антивир заругался, я сначала подумал, что это он "кряк" нашел... Оказалось, он нашел ТРОЯН. |
_________________ ...а внутре у ней - неонка...
|
|
 |
tranzem
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.007
0%
|
установил и выше указанную библиотеку и отдельно этот файл в нескольких экземплярах находил, все равно пишет ошибку, что его нет...
upd: Dll-Files Fixer исправил проблему |
|
|
 |
sven6220
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.441
100%
|
Файл кидал в system32. Visual C+ обновлял по ссылке выше. Все равно ругается на отсутствие файла. Это первая в моей практике игра которая не запустилась из-за отсутствия библиотеки. Может сможете чем помочь?
Разобрался. Слепой... |
|
|
 |
Sony-ericsson
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.12
100%
|
Помогите! не могу обновить прошивку патчем! кидал в папку с игрой- не видет(( в чем проблема??? |
|
|
 |
shtug1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.223
100%
|
Лучший клон "Дьябло". Гонял в неё ночи напролёт. Только положительные воспоминания. |
|
|
 |
Matinique
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.539
100%
|
Я бы не стал запускать этот файлик
|
|
|