| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 110.504
100%
|
Fable 3
Дата выхода игры: 17 мая 2011 Дата выхода игры в России: не известно Жанр: RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: Lionhead Studios Издатель: Microsoft Издатель в России: Логрус
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучивания: Английский Тип издания: Лицензия Таблетка: естьСистемные требования:√ Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4000+ √ Оперативная память: 2 Гб √ Место на жестком диске: 12 Гб √ Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0с √ Видеокарта: nVidia GeForce 7600 GT / ATI Radeon HD 2600 Pro Описание:Действия игры происходят спустя 50 лет, когда в Альбионе начинается промышленная революция. Играть Вам предстоит за сына или дочь Героя из прошлой части. Вы вырастаете в бедной семье, в то время как страной управляет коварный и безжалостный тиран, ваш брат. Вы должны будете свергнуть его и завладеть троном. Вам предстоит стать королем или королевой и перекроить весь сказочный мир по своему вкусу. Далее на Вас начинается давление со стороны другого государства, здесь и встает вопрос: что Вы готовы сделать ради своей страны...
|
| [NNM-Club.ru]_Fable.III_-_SKIDROW.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
18 Май 2011 07:34:09 |
| Размер: |
7.55 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 432)
|
| Поблагодарили: |
954 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Май 2011 07:40:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
T1xS
Стаж: 14 лет 7 мес.
|
Добрый день! Помогите пожалуйста! Когда в Влайфе просит ввести код активации, я ввожу строку 1, но оно пишет мне не верный код! Помогите, как пройти этот шаг ? |
|
|
 |
man913
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.765
0.63%
|
пишит что сохранение повреждено и не может быть загружено |
|
|
 |
zabrahead
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.041
14.29%
|
игра отстой 1-я намного лучше и интереснее |
|
|
 |
Tolyan123
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.086
100%
|
то же самое Добавлено спустя 41 секунду: T1xS писал(а):  | Добрый день! Помогите пожалуйста! Когда в Влайфе просит ввести код активации, я ввожу строку 1, но оно пишет мне не верный код! Помогите, как пройти этот шаг ? |
|
|
|
 |
ValeraGor
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.941
0%
|
И у меня такая же проблема!!! |
|
|
 |
krinoc1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.318
19.51%
|
Кто хочет за зло проходить, тому ваще легко и замарачиваться не надо на счет денег, кто за добро тому ТЯЖКО скупать все надо и ждать пока накопяться деньги, без заморочей за 3 суток, выполнял квест дополнительные которые были там, и ключи всякие, ну а в обещм полностью со всеми квестами, 40 серебряных ключей и 4 золотых открытых дверей прошел за 6 дней в конце было 120 милионов денег. Прошел и за того и за того, в конце лутше если играть за добро полностью скупите все что можете ваще, и денег будет идти по 250к в 5 минут, можете просто уйти куда нить не выключая комп и норм! красивей город стал при добре конечно! http://xbox360achievements.ru/f/67-fable-3_achievements_guide.htmlКому интересно прочитайте, тута все что вам нужно для прохождения, где всеключи и гномы и цветки! |
|
|
 |
ValeraGor
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.941
0%
|
T1xS Надо в лайфе нажать на создание нового профиля, потом прокрутить текст ниже и там будет создание локального профиля,выбрать его и все будет работать |
|
|
 |
KOLANICH
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
| Цитата: | На время установки, отключите антивирус и выберите выборочная установка с созданием ярлыка и папки. |
кряки делаются не за просто-так кряки делаются за плату плата - подключение вашего компа к ботнету, воровство ваших паролей, денег со счёта, ..... некоторым по фигу "у меня в компе нет важной инфы, я тут только играю, банковской карты и вебмани у меня нет....." "хочешь без вирусов - пойди купи,а мы с вирусами бесплатно поиграем" а некоторым не не пофигу к таким отношусь я раздачу с нормальным кряком в студию |
|
|
 |
Sliva26
Ratio: 1.878
50%
|
хм.. игра не загружается сделал вроде бы все правильно  |
|
|
 |
Russiantiger
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.939
100%
|
А чё игра не хочет устанавливаться на windows 7 service pack 1? Пишет 'Please wait while Windows configures Fable III' и дальше не идёт. Чё делать?  |
|
|
 |
Ganik
Ratio: 1.915
100%
|
читаю коменты стоит качать)надеюсь небудет проблем)!! |
|
|
 |
DaBooZ
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.402
1.66%
|
Странно, все вроде сделал по инструкции, пытается все равно логиниться к учетной записи в инете и не запускается. |
|
|
 |
alter_ego_aka_simka
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.317
0%
|
игра почему-то постоянно вылетает не загружаясь полностью . Даже не создать профиль. |
|
|
 |
ProSys13
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.677
100%
|
ScandeS писал(а):  | |
Пишет: "Произошла сетевая ошибка при попытке получить информацию с сервера". |
_________________ Я не обижаюсь – я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов – у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь. Я нe улыбaюсь людям, которыe мнe нe приятны. Я нe общaюсь с людьми, которыe мнe нe интeрeсны. Я добр к людям на столько, насколько они в этом нуждаются.
|
|
 |
DAGON40
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.664
Раздал: 2.567 TB
100%
|
(10:11:45) Невозможно использовать необходимый для данной установки CAB-файл "Media1.cab", поскольку он поврежден. |
|
|
 |
|
|