Автор |
Сообщение |
Krucha ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 160.101
Раздал: 19.17 TB
100%
|
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) DVDRip «Ни шагу назад!»
Русское название: Утомленные солнцем 2: Цитадель Год выпуска: 2011 Производство: Россия / Германия / Франция, Студия Тритэ Жанр: Драма, Военный
Дата мировой премьеры: 5 мая 2011 Дата российской премьеры: 5 мая 2011, «Централ Партнершип» Дата выхода DVD релиза: 28 мая 2011, «Монолит»
Режиссер: Никита Михалков Актеры: Никита Михалков, Надежда Михалкова, Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Дмитрий Дюжев, Михаил Ефремов, Анна Михалкова, Максим Зыков, Максим Суханов
Описание фильма: Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель…
Продолжительность: 02:31:50 Качество видео: DVDRip
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~833 kbps Размер кадра: 720x304 Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448 КБ/С Сэмпл: Скачать Скриншоты:
Время раздачи: с 23:00 до 8:30 (до 5 скачавших)
|
[NNM-Club.ru]_Utomlennyie solntsem 2.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Май 2011 17:27:20 |
Размер: |
1.37 GB () |
Рейтинг: |
3.9 (Голосов: 367)
|
1408 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Май 2011 19:53:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
mikenat
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 89.192
100%
|
SLIVKA29 писал(а): | посмотрев фильм, хочу задать знающим людям только один вопрос ( в конце Котов стоит на мине и произносит фразу от которой я в шоке он говорит [если на мине простоять 10 минут она снова встанет на предохранитель] неужели так и есть. ответе пожалуйста |
Чушь. |
|
|
|
deadmz1980
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.676
95.94%
|
Фильм моментами не плохой, особенно игра отдельных актеров, но техническая безграмотность убивает... |
|
|
|
Peacedata
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.549
11.86%
|
Миллионы трупов на войне, это ж надо до чего Сталин довел страну, к 43 году даже автоматов не наделал, а бедным интеллигентам пришлось буквально закапывать цитадель лопатами, спасибо таким как генерал Мигалков(простите Котов), если б не такие как он и вечно истеричный его друг Дюжев, войну нам не выиграть. Немцы конечно показаны во всей красе, я примерно так их и представлял, что они вторглись в СССР, и не хотели убивать наших предков, а уж если и убивали то только потому что они на них с лопатами шли, и то не не ближе чем 500 метров, а сожженные заживо люди, утопленные в колодцах дети, да и вообще карательные операции вермахта, это выдумки советской пропоганды, и вообще немцы убивали лиш только тогда когда наши сопротивлялись, а так бы было бы все хорошо. Теперь то я понимаю что означает этот постер на картину УГ-3 и против кого воюет Мигалков. |
|
|
|
vcgol
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.835
2.24%
|
Отличный фильм, давно таких не было. Михалкову респект. |
_________________ vcgol
|
|
|
Симбирянин
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 39.336
40.59%
|
Цитата: | SLIVKA29 писал(а): Перейти к сообщению посмотрев фильм, хочу задать знающим людям только один вопрос ( в конце Котов стоит на мине и произносит фразу от которой я в шоке он говорит [если на мине простоять 10 минут она снова встанет на предохранитель] неужели так и есть. ответе пожалуйста |
Фильм комментировать не буду, а на эти высказывания отвечу как отец, человек нашёл нужные слова, чтоб его дочь спокойно , без истерик, сошла с мины. Бывают моменты когда к думалке ещё и сердце прикладывают..... |
|
|
|
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 712.014
100%
|
sergey1956 писал(а): | Отец, ему 90 лет, попросил скачать (друг-фронтовик посоветовал). Посмотрел, сидит и так тихо-тихо плачет. Глаза красные и слёзы по щекам. И шопотом говорит мне - " Это первая правда о войне". Сейчас буду для него качать предыдущие части "Утомленных" да и сам посмотрю. Я отцу верю. Он познакомился с моей матерью на фронте в госпитале, куда попал с ранением. |
Исключительно для копилки знаний и воспоминаний ветеранов. На самом деле немецкие лётчики были такими асами, что срали из кабины самолёта при пикировании? Правда ли, что обгоревшие раненые бойцы пытались наверстать упущенное и требовали эротики? Правда ли, что штрафбаты в 41-м - это были секретные войска, ибо в 41-м офиуиально штрафбатов не было, как и пушек ЗИС-3. Правда ли, что заградотряды нужны были только для того, чтобы помочь немцам в их великой миссии - оставить 1/3 славян, для того чтобы сделать их рабами. А помогали следующим образом - стреляли нашим бойцам в спину, когда те шли в атаку. Правда ли, что мы запускали наше секретное оружие - биопаучков, которые в одиночку брали крепости и цитадели? Правда ли, что в 43-м (!!!!!) году, наших гнали на убой с черенками от лопат (!!!!), чтобы испугать количеством трупов?! Правда ли, что немцы на самом деле не насиловали женщин, не вырезали им части тела и не вспарывали животы и не прибивали их к дереву, не закапывали, не сжигали заживо РУССКОЕ население, не сгоняли русских в лагеря смерти (где даже французы и американцы были в ужасе от ходячих скелетов)? И всё это делал кровавый тиран Сталин? А потом всю вину переложил на немцев? Правда ли, что все действия немцев были исключительно вынужденной мерой на действия дикой толпы варваров, разговаривающих по-русски? На самом деле интересно, в каком именно моменте фильма есть правда? ЗЫ: ладно ещё ребята с украины злобствуют и рады порцию овна вылить, но русские ведь.... |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
#ramcram писал(а): | ... Правда ли, что немцы на самом деле не насиловали женщин, не вырезали им части тела и не вспарывали животы и не прибивали их к дереву, не закапывали, не сжигали заживо РУССКОЕ население, не сгоняли русских в лагеря смерти (где даже французы и американцы были в ужасе от ходячих скелетов)?
| Правда. Описанное - мифы кгасных комиссаров. Также, как и написанный ещё к Первой Мировой Войне миф о 6 миллионах схолокосченных евреях. |
|
|
|
WAGERDNEPR
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.888
100%
|
|
_________________ Надо сразу уходить, Чтоб никто не привыкал. ©Звери
|
|
|
Pereves
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.577
Раздал: 945 GB
100%
|
|
|
papamih
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.997
79.17%
|
|
|
Vetei
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 234.154
100%
|
вот если токарь [плохо] работу выполнит - это плохо, доктор - очень плохо. как назвать это - я не знаю. |
|
|
|
pavelcymbal
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.25
100%
|
A comenti zdorovo podkorrektirovali)))) Nu da ladno, naverno na to bila veskaya prichina... |
_________________ I*m one part saint n two parts sinner. N the last part is still on a line
|
|
|
KoWMaPuK
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 13.199
58.26%
|
И для чего здесь это "шедевр"? А для любителей дешевого треша сполер содержания: И эта, тролликов бы убрали, задолбала реклама псевдоотзывов Не смотрите! Не надо! |
_________________ Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели(с)
|
|
|
ZLATOARIADNA
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.872
100%
|
|
|
Man_with_face
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.15
8.51%
|
Вау! Я угорел с первых минут!
Не правы категорически те, кто утверждает, что этот фильм - пародия. Это чистой воды дешёвые комиксы для детей от 8 до 10 лет, снятые за очень некислые народные деньги. Если тут и есть что похвалить, так это актёрские работы. Порезать этот бред на кусочки и показывать студентам во вгиках и театральных вузах в качестве миниатюр и этюдов - это максимальная польза, которую можно извлечь из затраченных денег на это высокобюджетное дepьmо!
Звиняйте, братцы, но не могу терпеть! Начну с первых же кадров: выводится комариха => в средне-русской полосе июнь месяц, вторая половина. А во поле - ни травинки зелёной, сплошь пыльный быльник да местами возле окопов попадаются жёлтые листики родимых русских берёзок, оставленных нерадивыми русскими дворниками на съёмочной площадке.
Сцена 2. Гнусный откормленный фашист бдит за малейшими перемещениями живой силы противника, старательно выцеливая отдельно взятые пилотки с красными звёздами. И только чудесным образом выведшаяся в холодном ноябре комариха (о половой принадлежности кровососущего заботливо сообщает САМ Михалков, поражая зрителя глубоким знанием физиологических особенностей данного вида насекомых), спасает честного штрафника от трёх пуль в черепе. А спустя каких-то полчаса вся эта трашея, за которой следит Ганс с диабетом второго типа (нездоровая полнота немца тому свидетель) будет заполнена солдатиками, но никто на это не обратит внимания по причине оставления всеми фашистами своих боевых постов.
Сцена с пьяным генералом снята безупречно - просто слов нет! Такое впечатление, что Михалков наблюдал подобное неоднократно в жизни. А я в это даже верю!
Но вот в невесть как заблудившуюся полуторку без документов, за каким-то хреном припёршуюся в прифронтовую полосу, мне уже верится с трудом. А душераздирающие сцены бомбометания с высоты 25 метров пикирующих "штук" вызвали приступ истеричного хохота: да ни один самолёт не будет бросать бомбы с такой высоты, потому что взорвётся на своих же бомбах! Пикирующий Ю-87 потому и пикиующий, что "пикирует", то есть почти падает с высоты минимум 3 км, чем достигается высокая точность бомбометания. Если ты дурак и чего-то не знаешь, так спроси у знающих! - мир не без добрых людей, подскажут! Ту же задачу можно было решить другими, не режисёрскими средствами, но этот придурок вошёл в историю: по выражению Фаины Раневской - плюнул в вечность, и в этом плевке утонут несколько прекрасных честных актёров, что доверились авторитету "мэтра".
И это только первые 35 минут просмотра! Чем-то повеселит афтар за оставшиеся 2 часа! Короче: за ради красного словца папа не пожалел и родных дочек. |
|
|
|
|
|
|