Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 175

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ATI Tray Tools 1.7.9.1564 Final [Multi/Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Драйверы
Автор Сообщение
anfis_chekhov ®

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
ATI Tray Tools 1.7.9.1564 Final [Multi/Rus]
Год выхода: 2011
Версия программы: 1.7.9.1564 Final
Последняя версия программы: 1.7.9.1564 Final
Язык интерфейса: Multilanguage/Русский
Лекарство: Не требуется

Системные требования: Windows® 2000/XP/Vista/7

Описание: ATI Tray Tools - это утилита, предназначенная для настройки драйверов видеокарт семейства Radeon. Она позволяет "на лету" управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее. Всё управление происходит в раскрывающихся из системного трея меню. Из основных функций утилиты стоит отметить следующие: полную поддержку управления настройками Direct3D и OpenGL, оверклокинг с поддержкой профайлов, настройку скрытых функций Direct3D, создание и управление игровыми профайлами с возможностью создания ярлыков и автоматическим определением запущенной игры, вывод полной информации о видеокарте.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_attsetup.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.03 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 131)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2011 10:05:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.656
37.5%
russia.gif
blackfox404 писал(а): Перейти к сообщению
Софтина для разгона видеокарт ATI - самое то! Автору респект. Заявляю как старый оверклокер. Сам ей давно пользуюсь. А чтобы правильно видюху разогнать, для начала надо в AIDA64 в разделе Компьютер-Разгон посмотреть что реально может твоя видеокарта. И вообще видеокарта ATI заточена под AMD, а на материнках с Intel-овскими сокетами она и половины своей мощи не выдает (у меня ATI Radeon 5780, на чистую систему с драйвером ложится при частоте ГП: 150, частота памяти: 300, а исходные данные - частота ГП: 850, частота памяти: 1200, эта программулина позволяет разогнать видео до исходных данных). Так что повторяю: программка очень нужная. Если кто парится по поводу шпионского ПО, на мой взгляд выход один - закрываем всю ее сетевую движуху, хотя при фильтрации снифером ни одного подозрительного пакета от нее не обнаружил, ни в одну, ни в другую сторону. Я так думаю, что кто знает зачем эта софтинка и применяет ее в полный рост, стоит на дороге оверклокера, а там и до хакера рукой подать, всем кто посетил сию страницу - РЕСПЕКТ!

разгоняльшики вам тогда сюда.:задумался:
НикитаТраст
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.777
60%
russia.gif
У меня комп итак от перегрева сам вырубается...
zubikovs
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.387
0%
ну и как бороться с синим экраном смерти???? не запускается прога!!!
wau777
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 41.059
100%
russia.gif
На Win7 max 64-bit - не встала. Ругается на отсутствие какой-то dll
olegtr
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.225
33.33%
синий экран смерти после запуска программы!
андромед
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.732
100%
При загрузке Windows появляется сообщение с ошибкой can not initialize ATIPDLXX library! exiting now
Система пашет нормально, дрова свежие....АМД, АТИ....., искал решения в поисковиках, ничего толкового, всем удачи, мне к сожалению ни чем не помогла загрузка... :незнает:
aleksey grad83
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 362.698
100%
такая же беда
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Драйверы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2