| Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 121.532
100%
|
О глорах интеллигентной атмосферы в Клубе....и "Доме 2" [далее Д2] Выводы и умозаключения делайте сами - на вопросы я отвечу, Отвечу и баном/снятием модерских прав и чем ещё ответить можно.... Но так как в Теме принимали участие все - пусть все на неё и посмотрят...ОК? Спасибо...но простите ...да я нервный и не могу сказать себе стоп, но если те, кто твердит об ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ Клуба ...(далее смотрите в спойлер).... то я наверное не ИНТЕЛЛИГЕНТ, и если о проблеме забыть - не значит её решить....пора переосмыслить некоторые вещи: а) нас стало много б) приход школо-ло необратим в) даже о доме-2 можно говорить ИНТЕЛЛИГЕНТНО и без высеркзываний содержащих оскорбления г) дискутировать надо уметь - верните ту (об Интеллигентной дискуссии) тему на портал д) надо уметь быть "небыдлом" ( читай лурк - очень в тему как раз сегодня утром и читал) Да и просто, пора понять, что только подавая пример можно что-то...иначе... |
_________________ ^_^
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4427.869
Раздал: 493.3 TB
100%
|
А "Коли"... Ну куда ж от них денешься... Это ведь тоже одна из обязательных проявлений "санкционированной" интеллигентности. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
| Al_Vasif писал(а): | сермяжная правда |
тогда не надо за уши тянуть, а надо меняться согласно тому, что и как происходит, варьировать, то есть (простите сейчас будет мой кавер русский) может уровни доступа, может просто что изменить. к примеру: есть офигенская кнопка - "пожаловаться модератору" - супер инструмент от флуда, и прочей оло-ло, но не используется вообще..вот прямой пример - кому и насколько вся чистота и порядок надо...как говорят, "...мы крепчаем"...разве так надо? |
_________________ ^_^
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
100%
|
| Pyliah писал(а): | разве так надо? |
а никак не надо. надо изменить название и не надувать щеки. это ведь прежде всего трекер. файлообмен, p2p и т.д. В этом суть. Интеллигент личер моего релиза или наоборот? У аристократа духа я качаю контент или плебея по крови? похрен. Это трекер. это основа. все остальное надстройка. |
|
|
 |
Swift
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 168.171
100%
|
Изменить название самое просто. Если нечего не пытаться делать, может начать прогрессировать такая тенденция, трекер превратиться тихий ужас. Интеллигентность, то что нас отличает от других трекеров. |
|
|
 |
katatsuburi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.404
100%
|
| Цитата: | Ответ по теме (неужели) писал(а): Надо же, оказывается поклонники дома действительно существуют. В жизни никогда не встречала. А тут вон сколько - целая ветка. По теме - я против.
|
Это я написала. То, что тема - шутка, я не поняла, и топикстартера я не знаю. Я действительно против Д2, и проголосовала "против" не потому, что трекер интеллигентный, а потому что против легкодоступности данного контента и какой-бы ни было его популяризации. Когда я голосовала "против" я думала о своих малолетних родственниках, а не о взрослых-приколистах. Раз моё публичное сообщение оскорбило участников дискуссии, надо принести публичные же извинения. Искренне прошу прощения у всех, кого задел мой резкий комментарий. | Цитата: | варьировать, то есть (простите сейчас будет мой кавер русский) может уровни доступа |
Я вижу, что для вас это важно. Ладно. Я не интеллигент и создавать комментарии на этом трекере больше не буду. Этим надеюсь внести посильную лепту в сохранении интеллигентности Клуба. |
_________________ Мяу
|
|
 |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
katatsuburiпрочла бы правильно | katatsuburi писал(а): | Ответ по теме |
твой ответ по теме....так что все ок...высказано имхо безовсякого сравнения с фекалиями и прочие тролло-ло эпитеты... | katatsuburi писал(а): | Я действительно против Д2 |
мы тоже далеко не фаны  по секрету  |
_________________ ^_^
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 121.724
100%
|
Pyliah дружище, я щас проснусь окончательно после чашечки арабики и наверно смогу более развернуто и монументально поставить точку для ВСЕХ в данном вопросе, но пока ответь на один банальный вопрос ( пока я не проснулся) вот утка создал темку, ну да, поржать, правда утка не гений а всего лишь умный человек, будем считать так, это приближенно и образно для дальнейшего сравнения и только, а для создания даже юмористических тем данной направленности нужно уметь считать хотя бы на 100-300 постов веперед а утя просчитал от силы на 50, это была первая ошибка, вторая оказалась таковой что первая начинает собираться как снежный ком превращаясь в лавину которую в итоге можно остановить лишь взрывом (закрытием темы и выдачей пряников). а теперь вопрос: есть люди которые знают и зачем создан проект на самом деле, и кем он финансируется, и кто его пиарит, и так далее, среди этих людей соответственно нет тех кто его смотрит как остальные. так мне чего не совсем ясно тебе он зачем сдался? ты же к нему никакого отношения не имеешь, лишь косвенное ка милионы остальных, я тебе даю 100% гарантию что люди знающие и работающие в проекте (первые и вторые это разные люди) составляют менее 2000 человек. или тебе просто за утю стало обидно? если я что-то упустил ткни меня пожалуйста я ещё прост не проснулся  ушел варить кофе |
|
|
 |
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Очередная помойка. Ей тоже недолго жить, думается мне. Жуть - одну лавочку прикрыли, вторая тут как тут ничем не лучше той, что была. Катимся по наклонной, и чем дальше, тем хуже... Противно |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
nikollo2013 погоди, не кипяти воду, ща я все всем раскажу, не парьтесь |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
100%
|
| Egooka писал(а): | монументально поставить точку для ВСЕХ |
самоуверен, как всегда. | nikollo2013 писал(а): | Клуб катиться по наклонной, и чем дальше, тем хуже... |
да много ты знаешь про клуб-то, мальчик? чтобы так бросаться словами. |
|
|
 |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
| Egooka писал(а): | ты же к нему никакого отношения не имеешь |
и слава Богу | Egooka писал(а): | зачем создан проект |
он тут ни при чем, я так же мог взять выдержки из любой темы новинки игр, просто в данной теме отличились не совсем олло-ло пользователи...в отличии от обитателей моего раздела | Egooka писал(а): | или тебе просто за утю стало обидно? |
| Egooka писал(а): | если я что-то упустил ткни меня пожалуйста я ещё прост не проснулся |
| Жестокий Анонимус писал(а): | растет Б., растет... из родного раздела - в Дискуссионный клуб, дальше и в Книгах корешки пустят... красота, да и только |
под Б кстати и ты имеешься ввиду... PS: кто не понял...мне как и большинству (скорее 100%) "активистов" РГ Дом2 пофиг этот самый Дом2 с его лобным и другими местами....пошутили, КТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ? но та куча, что была вилита ни на что, я не говорю даже о том, что нарушен сам сабж дискуссии, а о том как и в какой форме она была...причем не от "ТС и Ко" Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:nikollo2013Ты бы прочитал те ссылки что тебе оставлены и объяснил свои слова. Если не видел - смотри | nikollo2013 писал(а): | Очередная помойка |
Это там где и откуда воняет...*намекает* === я тут остался именно потому что тут КЛУБ, но данный случай показал, что Клуб развиваясь, де?градирует в форум... |
_________________ ^_^
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Al_Vasif писал(а):  | | Egooka писал(а): | монументально поставить точку для ВСЕХ |
самоуверен, как всегда. |
я просто хорошо играю в шахматы) Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Pyliah погодь так тебя беспокоит необразованность некоторой части населения? так тут все просто авторитарный режим уже боле 2000 лет является самым действенным и эффективным в управлении, обучении и наставлении на путь истиный. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
100%
|
| Egooka писал(а): | авторитарный режим уже боле 2000 лет является самым действенным и эффективным в управлении, обучении и наставлении на путь истиный. |
соглашусь. | Al_Vasif писал(а): | порядка становится больше, трекер становится сильнее и авторитетней. Человечности, вольнодумства и пресловутой интеллигентности - меньше. может так и надо? |
|
|
|
 |
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
Ну вставлю свои понималки )) | Pyliah писал(а): | вся та тема была - ШУТКОЙ но как на неё среагировали.... красочная иллюстрация
|
Это вообще-то был СТЁБ , а не шутка . И кто понял и имел чувство юмора , так к этому и отнёсся.  Проявились персонажи , которые дальше текущей страницы и не читают топ и те , кто вообще не в теме ...Запалились что называется  | katatsuburi писал(а): | То, что тема - шутка, я не поняла, и топикстартера я не знаю. |
Вот самый простой пример ...без обид  | nikollo2013 писал(а): | Очередная помойка. Ей тоже недолго жить, думается мне. |
А это юзер , который вообще не обладает гибким мышлением ...уж про чуЙство юмора вообще говорить глупо , хотя ты и уверен в обратном )) |
|
|
 |
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
|
 Ноги моей не будет больше в этой помойке... |
|