Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 279

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

The Sims 3 Антология (2009-2013) [Ru/Multi] (1.63) Repack A-n-G-o-r

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
A-n-G-o-r ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 36.858
Раздал: 12.71 TB
100%
ussr.gif
The Sims 3 Anthology / Антология The Sims 3
Дата выхода игр: 2009/2013
Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / Simulation / 3D + Add-on / Content
Официальный сайт: thesims3.com
Русскоязычный фан-сайт: thesims3.ru

Разработчик: The Sims Studio
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts/Софт Клаб

Язык интерфейса: Английский, Русский (Multi20)
Язык озвучки: Cимлиш

Системные требования:
операционная система
Windows XP sp2/ Vista / Win7 / Win 8
минимальная конфигурация
CPU 2.0 GHz, RAM 1 Gb, VRAM 128 Mb, Pixel Shader 2.0, 3D DirectX 9.0, HDD ~28 Gb
рекомендуемая конфигурация
CPU 3.0 GHz, RAM 2 Gb, VRAM 256 Mb, 3D DirectX 9.0c, Pixel Shader 3.0, HDD ~30 Gb
Таблетка: Есть

Описание:
Перемены в The Sims прилетели на крыльях движка RenderWare. Стерев границы ячеек, на которые был разбит город, он приблизил его к реальности. Прошла эпоха утомительно долгой загрузки, предварявшей визит в кафе или парк. Спешит ли герой на работу, вечеринку или в оперный театр — он честно проделает путь пешком, на велосипеде или авто. При этом стрелки хронометра не стоят на месте, ожидая возвращения персонажа домой. Раньше мир просыпался лишь тогда, когда в локацию ступала нога игрока. Жители виртуального Сансет-Вэлли обладают своей, подчас непредсказуемой волей. Они делают карьеру, создают семьи и производят потомство, подчиняясь сложным алгоритмам. Прохлопали ушами — и симпатичная девушка из дома напротив выскочила замуж за более расторопного кавалера. Хотя пара щелчков в настройках уберет иллюзию жизни (а заодно — и старение), восстановив статус-кво из The Sims 2

В раздаче:

Прежде чем задавать вопрос, внимательно прочтите рекомендации по установке и FAQ
Время раздачи: С 11:00 до 02:00

26.10.2013 Добавлен аддон "Вперед в будущее", крак для версии 1.63 и минидиск для аддона "Вперед в будущее". Просьба перекачать торрент файл и перехешировать раздачу.
[NNM-Club.me]_The sims 3 ALL.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   53.8 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 1379)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Окт 2013 19:57:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
A-n-G-o-r ®
100%
ussr.gif
Alisto, да это лицензия. и да, ничего страшного если устанавливать не все.

bokrusha, на win xp кейген не работает. выслал ключ в ЛС.

logoqwert
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 45.377
40.48%
A-n-G-o-r, я все установил, все работает. Но есть одна неприятность : когда запускаешь он не выходит на экран, а сворачивается в трей. Это не смертельно, но все же некие неудобства доставляет. Что можно с этим поделать ?
A-n-G-o-r ®
100%
ussr.gif
logoqwert, модно посмотреть настройки системы и антивируса, так же проверить совместимость, и обновить видео драйвера.

TMS1992
Стаж: 13 лет 1 мес.
0%
Игра установилась хорошо, но при запуске лаунчера выскакивает ошибка: " Sims3Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. "

Из-за чего это? Что нужно сделать?
A-n-G-o-r ®
100%
ussr.gif
TMS1992, конфигурацию системы огласите. проверяйте соответствие системных требований. + обновите драйвера видеокарты + net framework

logoqwert
40.48%
A-n-G-o-r
вот последнее время начала вылетать игра после где-то получаса игры. Никаких признаков этого нет. Ни зависаний, ни глюков, ничего. Просто вылетает, а потом появляется сообщение, мол программа завершила свою работу.Но другие игры работают нормально.( Windows 8 )
OlgaRS
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.841
100%
У меня в скачанном (и в самом файле торрента) оказалось не все. Отсутствуют кейгены №№ 1-5 и минидиски тоже не все. Скачивала торрент файл несколько раз, одно и то же в результате. Проверьте, пожалуйста.
Хорошо, что это недостающее оказалось в другой имеющейся тут антологии.
A-n-G-o-r ®
100%
ussr.gif
OlgaRS, антивирус пробовали отключать при скачивании?

logoqwert, проверяйте железо на перегрев (если установлена хотя бы половина всей раздачи). проверьте оперативную память, подобные вылеты могут быть причиной начала поломки оперативки. ну и как обычно, на что мне никто обычно не отвечает, огласите конфигурацию системы + обновите драйвера (видик+мать+чипсет) + проверьте установлен ли net framework

logoqwert
40.48%
A-n-G-o-r
железо конечно греется, но не сильно.Так что дело , скорее всего, не в этом. Железо все новое, ноут куплен пару месяцев назад.
Оглашаю конфигурацию системы : Сore i7-3610QM 2.30GHz*4 , 8 Гб ОЗУ, Nvidia Geforce GT635M (cтоит приоритетная на этот процесс), сейчас стоит win8...вроде ничего не забыл...
Keice
Стаж: 15 лет 2 мес.
20%
У меня тоже сворачивается все в трей((( железо не греется, geforce 675mx, core i7-3630qm, 16 гб, win8
A-n-G-o-r ®
100%
ussr.gif
logoqwert, вот вы и назвали главную проблему
logoqwert писал(а):
ноут

железо на ноутах всегда слабее чем на стационарах, даже если характеристики будут одинаковые, ноут будет минимум в 2 раза медленнее справляться с задачами, чем стационар. могу посоветовать только, удаление всех не используемых аддонов/каталогов, удаление доп. объектов + модов (если такие установлены)

Keice, у вас та же проблема.

Keice
Стаж: 15 лет 2 мес.
20%
Сборка и руки у автора кривоваты, а ноуты один другого мощнее...((( минус ВАМ огромный
A-n-G-o-r ®
100%
ussr.gif
Keice, минус себе поставьте, если даже не можете понять банальную вещь, это лицензия, а не сборка. и то что проблемы возникают только у "избранных", и только на ноутах.

Совух9_9
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.244
22.63%
Все нормально установилось,и пошло(хоть и с третьего раза),после загрузки,при переходе в главное меня пишет что не вставлен диск с игрой.Как прикажете исправлять?
OlgaRS
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.841
100%
A-n-G-o-r писал(а): Перейти к сообщению
OlgaRS, антивирус пробовали отключать при скачивании?

не пробовала, просто у меня впервые так, что торрент странно заливается. следующий раз буду знать, спасибо.
а так вообще я довольна, что лицензию поставила, раньше стоял репак и глюков было море. сейчас глюков вообще нет, а то, что игра притормаживает - это просто комп не очень сильный и слишком много дополнений в игре+ я еще Store установила. в общем, спасибо еще раз.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Совух9_9 писал(а): Перейти к сообщению
Все нормально установилось,и пошло(хоть и с третьего раза),после загрузки,при переходе в главное меня пишет что не вставлен диск с игрой.Как прикажете исправлять?

у меня такая же ерунда была, я прочла на симс-портале, что не у всех и не всегда работают мини-диски. а крякнутые файлы мне не хотелось ставить. поэтому я просто скачала http://nraas.wikispaces.com/NoCD это мод, который позволяет без диска запускать. единственный недостаток - через лаунчер вы игру не запустите.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14