| Автор |
Сообщение |
A-n-G-o-r ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 36.858
Раздал: 12.71 TB
100%
|
The Sims 3 Anthology / Антология The Sims 3
Дата выхода игр: 2009/2013 Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / Simulation / 3D + Add-on / Content Официальный сайт: thesims3.comРусскоязычный фан-сайт: thesims3.ruРазработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts/Софт Клаб Язык интерфейса: Английский, Русский (Multi20) Язык озвучки: Cимлиш Системные требования:операционная системаWindows XP sp2/ Vista / Win7 / Win 8 минимальная конфигурацияCPU 2.0 GHz, RAM 1 Gb, VRAM 128 Mb, Pixel Shader 2.0, 3D DirectX 9.0, HDD ~28 Gb рекомендуемая конфигурацияCPU 3.0 GHz, RAM 2 Gb, VRAM 256 Mb, 3D DirectX 9.0c, Pixel Shader 3.0, HDD ~30 Gb Таблетка: ЕстьОписание:Перемены в The Sims прилетели на крыльях движка RenderWare. Стерев границы ячеек, на которые был разбит город, он приблизил его к реальности. Прошла эпоха утомительно долгой загрузки, предварявшей визит в кафе или парк. Спешит ли герой на работу, вечеринку или в оперный театр — он честно проделает путь пешком, на велосипеде или авто. При этом стрелки хронометра не стоят на месте, ожидая возвращения персонажа домой. Раньше мир просыпался лишь тогда, когда в локацию ступала нога игрока. Жители виртуального Сансет-Вэлли обладают своей, подчас непредсказуемой волей. Они делают карьеру, создают семьи и производят потомство, подчиняясь сложным алгоритмам. Прохлопали ушами — и симпатичная девушка из дома напротив выскочила замуж за более расторопного кавалера. Хотя пара щелчков в настройках уберет иллюзию жизни (а заодно — и старение), восстановив статус-кво из The Sims 2
В раздаче: Прежде чем задавать вопрос, внимательно прочтите рекомендации по установке и FAQ Время раздачи: С 11:00 до 02:00 26.10.2013 Добавлен аддон "Вперед в будущее", крак для версии 1.63 и минидиск для аддона "Вперед в будущее". Просьба перекачать торрент файл и перехешировать раздачу. |
|
|
|
|
 |
A-n-G-o-r ®
100%
|
Alisto, да это лицензия. и да, ничего страшного если устанавливать не все.
bokrusha, на win xp кейген не работает. выслал ключ в ЛС. |
logoqwert
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 45.377
40.48%
|
A-n-G-o-r, я все установил, все работает. Но есть одна неприятность : когда запускаешь он не выходит на экран, а сворачивается в трей. Это не смертельно, но все же некие неудобства доставляет. Что можно с этим поделать ? |
|
|
 |
A-n-G-o-r ®
100%
|
logoqwert, модно посмотреть настройки системы и антивируса, так же проверить совместимость, и обновить видео драйвера. |
TMS1992
Стаж: 13 лет 1 мес.
0%
|
Игра установилась хорошо, но при запуске лаунчера выскакивает ошибка: " Sims3Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. "
Из-за чего это? Что нужно сделать? |
|
|
 |
A-n-G-o-r ®
100%
|
TMS1992, конфигурацию системы огласите. проверяйте соответствие системных требований. + обновите драйвера видеокарты + net framework |
logoqwert
40.48%
|
A-n-G-o-r вот последнее время начала вылетать игра после где-то получаса игры. Никаких признаков этого нет. Ни зависаний, ни глюков, ничего. Просто вылетает, а потом появляется сообщение, мол программа завершила свою работу.Но другие игры работают нормально.( Windows 8 ) |
|
|
 |
OlgaRS
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.841
100%
|
У меня в скачанном (и в самом файле торрента) оказалось не все. Отсутствуют кейгены №№ 1-5 и минидиски тоже не все. Скачивала торрент файл несколько раз, одно и то же в результате. Проверьте, пожалуйста. Хорошо, что это недостающее оказалось в другой имеющейся тут антологии. |
|
|
 |
A-n-G-o-r ®
100%
|
OlgaRS, антивирус пробовали отключать при скачивании?
logoqwert, проверяйте железо на перегрев (если установлена хотя бы половина всей раздачи). проверьте оперативную память, подобные вылеты могут быть причиной начала поломки оперативки. ну и как обычно, на что мне никто обычно не отвечает, огласите конфигурацию системы + обновите драйвера (видик+мать+чипсет) + проверьте установлен ли net framework |
logoqwert
40.48%
|
A-n-G-o-r железо конечно греется, но не сильно.Так что дело , скорее всего, не в этом. Железо все новое, ноут куплен пару месяцев назад. Оглашаю конфигурацию системы : Сore i7-3610QM 2.30GHz*4 , 8 Гб ОЗУ, Nvidia Geforce GT635M (cтоит приоритетная на этот процесс), сейчас стоит win8...вроде ничего не забыл... |
|
|
 |
Keice
Стаж: 15 лет 2 мес.
20%
|
У меня тоже сворачивается все в трей((( железо не греется, geforce 675mx, core i7-3630qm, 16 гб, win8 |
|
|
 |
A-n-G-o-r ®
100%
|
logoqwert, вот вы и назвали главную проблему железо на ноутах всегда слабее чем на стационарах, даже если характеристики будут одинаковые, ноут будет минимум в 2 раза медленнее справляться с задачами, чем стационар. могу посоветовать только, удаление всех не используемых аддонов/каталогов, удаление доп. объектов + модов (если такие установлены) Keice, у вас та же проблема. |
Keice
Стаж: 15 лет 2 мес.
20%
|
Сборка и руки у автора кривоваты, а ноуты один другого мощнее...((( минус ВАМ огромный |
|
|
 |
A-n-G-o-r ®
100%
|
Keice, минус себе поставьте, если даже не можете понять банальную вещь, это лицензия, а не сборка. и то что проблемы возникают только у "избранных", и только на ноутах. |
Совух9_9
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.244
22.63%
|
Все нормально установилось,и пошло(хоть и с третьего раза),после загрузки,при переходе в главное меня пишет что не вставлен диск с игрой.Как прикажете исправлять? |
|
|
 |
OlgaRS
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.841
100%
|
A-n-G-o-r писал(а):  | OlgaRS, антивирус пробовали отключать при скачивании?
|
не пробовала, просто у меня впервые так, что торрент странно заливается. следующий раз буду знать, спасибо. а так вообще я довольна, что лицензию поставила, раньше стоял репак и глюков было море. сейчас глюков вообще нет, а то, что игра притормаживает - это просто комп не очень сильный и слишком много дополнений в игре+ я еще Store установила. в общем, спасибо еще раз. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Совух9_9 писал(а):  | Все нормально установилось,и пошло(хоть и с третьего раза),после загрузки,при переходе в главное меня пишет что не вставлен диск с игрой.Как прикажете исправлять? |
у меня такая же ерунда была, я прочла на симс-портале, что не у всех и не всегда работают мини-диски. а крякнутые файлы мне не хотелось ставить. поэтому я просто скачала http://nraas.wikispaces.com/NoCD это мод, который позволяет без диска запускать. единственный недостаток - через лаунчер вы игру не запустите. |
|
|
 |
|
|