| Автор |
Сообщение |
adamas06 ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.146
100%
|
Need for Speed: Pro Street
Дата выхода игры: 14 ноября 2007 Дата выхода игры в России: 29 ноября 2007 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт игры: NeedForSpeed.Com Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Английский Тип издания: Неофициальный Системные требования:* OS: Win XP/Vista/7 * CPU: 2.8 Ghz * RAM: 512 Mb * GPU: 128 Mb * DirectX: 3D 9.0c * HDD: 8 Gb Таблетка: ВшитаОписание:Need For Speed: Pro Street - это нечто не похожее на остальные серии NFS. Главной особенностью игры является то, что теперь нам предстоит ездить лишь по отдельным трекам, т.е. мы лишены возможности передвигаться по виртуальному городу, как это было в предыдущей игре. Копов в игре мы также не увидим. Игра разрабатывается уже на протяжении 2-х лет. Наиболее приоритетными особенностями будут повреждения, физика и дым. Бамперы и покрышки отлетают, стекла разбиваются, капоты летают по воздуху, и, в зависимости от материала (металл, стекло, пластик, карбон), детали получают повреждения или ломаются. Все это обсчитывается в режиме реального времени, с учетом многих параметров. Повреждения также влияют на характеристики автомобиля. Более поврежденный автомобиль будет ехать медленее. Если перестараться, гонка будет окончена. Вы можете вкладывать деньги не только в устранение внешних повреждений, но и двигателя. Трассы, по которым нам предстоит ездить максимально приближены к реальным, то есть разработчики ездили по всему миру и фотографировали трассы, представленные в игре. Стили гонок на каждой трассе будут различны. Будут 4 игровых режима: GRIP, дрифт, драг и Speed Challenge. Для каждого режима будет специально подготовленный автомобиль. ЕА не особо распространяется на эту тему, но GRIP будет похож на кольцевую гонку с определенным количеством кругов. Режим дрифта будет отличаться от такового из NFS Carbon благодаря новой физике. Будут электронные помощники. Если отключить их, игра будет напоминать хардкорный симулятор. Насчет драга ничего конкретного неизвестно. Новый режим будет называться Speed Challenge. Он будет проходить преимущественно на длинных трассах. На высоких скоростях вы будете ехать по прямым ровным дорогам почти без поворотов. Но когда вы попытаетесь управлять, игра превратится в офф-роуд, так как управлять на таких скоростях будет очень опасно.
|
|
|
|
|
 |
kilka
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 45.17
100%
|
спасибо  |
|
|
 |
bycabba
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.063
Раздал: 75.1 GB
26.32%
|
вот как то так winxp,daemon tools |
|
|
 |
adamas06 ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.146
100%
|
bycabba писал(а):  |
вот как то так winxp,daemon tools |
еще раз повторюсь.. эту раздачу сделал только потому что альтернатив на трекере почти нет. это первый образ который у меня запустился и не вылетал. Пошарившись в инете я понял что с этой игрой сегда так.. обязательно у кого-то не работает. На семерке х64 все норм должно быть. Вам я могу только посоветовать перекачать и попробовать снова. желательно отключив антивирус.. |
pandemonium56
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.679
100%
|
|
 |
Russian Soldier
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.115
100%
|
Класс! Сейчас скачаю и буду с другом по сети! |
|
|
 |
Kas10
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.826
3.23%
|
Друзья, подскажите, на i5-2500 с встроенной графикой intel HD 3000 потянет? оперативы 8 Гб. не фанат игр, но покататься охота) |
|
|
 |
crazy1811
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.283
0%
|
Ребята дайти пожалуйста скорости, очень надо!!!!!! |
|
|
 |
Стрит-рейсер
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.604
64.04%
|
игра супер,всем спасибо:D |
|
|
 |
norik1711
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.333
0%
|
хелп плиз
такая проблема: после прохождения гонок (грип) в меню после гонки где "продолжить" "рестарт" эти кнопки перестают работать, т.е. я не могу продолжить проходит вик енд после этой гонки( по просту не могу из нее выйти или начать заного)
заранее спс |
|
|
 |
Egortikoo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.137
0%
|
Собираюсь качать, надеюсь есть раздающие) |
|
|
 |
antoska71
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.31
12.5%
|
norik1711 писал(а):  | хелп плиз
такая проблема: после прохождения гонок (грип) в меню после гонки где "продолжить" "рестарт" эти кнопки перестают работать, т.е. я не могу продолжить проходит вик енд после этой гонки( по просту не могу из нее выйти или начать заного)
заранее спс |
та же хрень только с дрэгом |
|
|
 |
DMF84
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.959
100%
|
|
 |
Cayman
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.233
16.67%
|
|
 |
selfish364
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.517
Раздал: 45.7 GB
7.14%
|
|
 |
GogaBoba
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.778
2.41%
|
После того как пройду заезд не работает не одна клавиша, идет звук что нажал продолжить но некаких действий!! Все перепробовал в чем беда??? Win 8 Pro |
|
|
 |
|
|