| Как Вы думаете: достаточно ли защищены наши дети в сегодняшнем мире? |
| Да, достаточно |
|
2% |
[ 1 ] |
| Недостаточно хорошо |
|
27% |
[ 13 ] |
| На среднем уровне |
|
14% |
[ 7 ] |
| На детей всем наплевать |
|
48% |
[ 23 ] |
| Затрудняюсь с ответом |
|
2% |
[ 1 ] |
| Свое мнение в комментарии |
|
4% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 47 |
|
| Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Милые цветочки, Дети всей Земли! Мы вас очень любим, Вы нам так нужны!
Пусть знакомо каждому Будет слово "дом", А отец и матушка Вас встречают в нем.
Не болейте, солнышки, Радость нам даря! Будьте в этой жизни Счастливы всегда! 1 июня почти во всех странах отмечается праздник - Международный День защиты детей. Это не только один из самых радостных праздников для детей, но и напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в их постоянной заботе и защите и что взрослые несут ответственность за них.
Праздник был учрежден в ноябре 1949 года решением сессии Совета Международной демократической Федерации женщин и отмечается ежегодно 1 июня. Впервые день защиты детей был проведен в 1950 году в 51 стране мира. ООН поддержала эту инициативу и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности.
В соответствии с Женевской декларацией о правах детей, принятой в 1924 году, была провозглашена необходимость социальной защиты прав ребенка. Декларация прав ребенка была принята 20 ноября 1959 года и провозглашала равные права детей в области воспитания, образования, социального обеспечения, физического и духовного развития независимо от цвета кожи, национальной принадлежности, общественного происхождения, имущественного положения и др. Декларация призывает родителей, общественные организации, правительства признать права детей и содействовать их осуществлению.
Детство - это самое счастливое время для многих из нас, мы всегда с очень тёплыми чувствами вспоминаем годы нашей молодости и детства, однако далеко не все люди могут похвастаться такими радостными воспоминаниями в детском возрасте. Так давайте же предпринимать все усилия, чтобы наши дети, дети нашего времени могли с улыбкой через несколько лет вспоминать годы, когда они были маленькими, когда они росли, и входили во взрослую жизнь.
Дети надеяться на нас, они целиком и полностью доверяют нам, они нуждаются в нас и не смогут без нас жить. Давайте не разочаруем их детских надежд, а поможем им быть счастливее и любимей.
Защитим детей - ведь это наше будущее! |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.793
Раздал: 4.648 TB
100%
|
| СтеклышеК писал(а): | дети не люди, они лучше чем люди... |
Так вот что такое "нелюди" ))) А чем дети лучше? Глупые, неопытные, наивные, самодовольные, эгоистичные - этому способствует современное общество. О том, с чем приходится мириться учителям, даже язык не поворачивается говорить. |
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
Я считаю , что защищены, но недостаточно. Кому как не мне их защищать. А если в глобальном масштабе - с детьми парой находится неквалифицированная помощь в лице тех же учителей школ и воспитателей детских садов, врачей ... у которых у самих их нет, а это очень сказывается на отношении к нашим малышам. Я ратую за то, чтобы рядом с детьми находились взрослые, имеющие свой собственный опыт по воспитанию детей, а иначе, далеко не уедем. Воспитывайте своих детей правильно и тогда, проблем у общества и у самого подрастающего поколения не будет. Начните с себя. |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 211.894
Раздал: 25.28 TB
100%
|
Как раз тем и лучше, пока ещё они не стали этим самым обществом. Дети умеют думать так, как ни один взрослый не сможет, у них чистый ум, очень любознательны. А вот со временем всё это заменяется теликом, пивом, сигаретами и прочим.. И вот они уже не дети, а часть этого загнивающего общества. Грустно. |
nicwinx
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 99.322
Раздал: 413.9 TB
100%
|
День защиты детей Люблю я детей. Честно. Ни сын, ни дочь - никакого недовольства не вижу, а взаимное уважение - да. Могу употреблять алкоголь. И вот вопрос - у нас в городе (Пенза) - запрет на продажу алкоголя. Так понимаю хотят добавить раздражения что ли? А какого ... продают несовершеннолетним? Писать можно много, но представьте: идешь с дачи, отдохнул, хочется и пивка после активного, - жопа. Ну объясните мне почему?! |
|
|
 |
|
|
|