Evochron Mercenary (P) [Русский] (17.09.2010) Дата выхода игры:17.09.2010 Дата выхода игры в России:17.09.2010 Жанр:Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader
Тип издания:Перепакованная пиратка Язык интерфейса:Русский Язык озвучивания:АнглийскийСистемные требования:
* Операционная система:Microsoft Windows XP / Vista / Seven * Процессор: Pentium IV/Athlon 2 GHz * Память:1 GB * Видеокарта:128 Mb GF 6800/ATI 2600 или лучше * Аудио кодек:Совместимый с DirectX 9.0c * DirectX:9.0c * Свободное место на ЖД:400 Mb Таблетка:Не требуетсяОписание: Самая свежая и наиболее продвинутая игра в серии Evochron, вобравшая в себя все плюсы предыдущих частей, а также множество нововведений и улучшений. Особенности всей серии Evochron – это реалистичная модель поведения кораблей в космосе, а также абсолютно открытый мир, в котором игрок сам решает, как ему себя вести. Кроме путешествий по космическому пространству у вас будет возможность спускаться на поверхность многочисленных планет, вести оживленную торговлю и кровопролитный войны.
√Evochron Mercenary является, на данный момент, самой новой и качественной игрой в серии Evochron. Здесь сохранились все лучшие стороны старых игр, а также добавлено множество нововведений и качественных улучшений.
√ Еще один плюс Evochron Mercenary - это огромный открытый мир, в нем игрок сам выбирает, как себя вести и что делать. Можно не только бороздить просторы Вселенной, но и высаживаться на поверхность многочисленных планет, вести торговлю и воевать.
√Возможность играть по сети (клиент/сервер).
√ Графика в Evochron Mercenary также радует приятной картинкой, физика отличается реалистичностью за счет соблюдения всевозможных законов - притяжения, трения и так далее.
√ Подводя итог, Evochron Mercenary - настоящий подарок для любителей фантастики и космических исследований.
Ниже приведен список уникальных возможностей Evochron Mercenary. Другие симуляторы могут иметь некоторые из них, но только Evochron Mercenary имеет их все.
1. Торговля между кораблями непосредственно, в дополнение к станциям и городам на планетах. 2. Управляемая игроком бесшовная посадка на платеты с указанием расположения городов, растений, воды и погодных эффектов. 3. Атмосферные эффекты (тряска, подъем, сжигание/свечение при спуске, ограничения маневрирования и т.д.). 4. Различные игровые цели, включая торговлю, ведение переговоров, подкуп, шпионаж, сопровождение, участие в гонках, перевозки, добычу ресурсов, разведку, очистку оборудования, расчистку местности от астероидов, найм, защиту и проектирование корабля. 5. Станции-конструкторы, которые принимают материалы и создают ценные вещи. 6. Единая архитектура для однопользовательской и многопользовательской игры (сохраняется все, что вы зарабатываете в обоих режимах) 7. Возможность управления мышью, клавиатурой или джойстиком/геймпадом. 8. Посадка в док и торговля в режиме реального времени. 9. Неограниченная, открытая система космических путешествий. 10. Реалистичная ньютоновская физика. 11. Найм и управление специфичными членами экипажа. 12. 3D-кабина с функциональными дисплеями, где считываемый текст отображаются как часть 3D-сцены, а не просто как двумерный текст и вставленные изображения. 13. Управление топливными ресурсами. 14. Динамическое изменение экономики. 15. Настройка наименований HUD, кабины, и судов/предметов. 16. Повышение репутации корабля за дополнительный подкуп. 17. Реалистичный инвентарь. 18. Радар с 3D-сферическим указанием направления. 19. МФД дисплей положения цели и направление слежения (в том числе дополнительное отслеживание множества целей) 20. Построение игроком станций, расширяющих игровую вселенную, включает новые торговые пути, запасы, уровни технологии, и AI- население. 21. Развертывание устройств для дозаправки, перезарядки и ремонта судов игрока наряду с датчиками дальнего действия и массивами щитов. 22. Управление инвентарем и торговлей из кабины. 23. Направленная защита с контролем усиления. 24. Авто-ремонт устройств корабля. 25. Устройства маскировки. 26. Оружие, использующее электро-магнитный импульс. 27. Гравитационные эффекты. 28. Мультиплеер. 29. Политика торговых переговоров основана на AI. 30. Управление маневровым двигателем (для всех направлений и поворотов). 31. Средства для определения направления, передвижения и ориентации (спидометр, угол тангажа, компас, и указатель движения) основаны на HUD. 32. Все степени свободы движения (вперед/назад, влево/вправо, вверх/вниз, тангаж, крен и рыскание).
Оформление - Торрент перезалит. Исправлена проблема с вылезающим за границы шрифтом в игре. Добавлен опционально устанавливаемый DirectX. Всем перекачать торрент файл. Внимательно читать "Установка игры" владельцам Vista и Windows 7. Прошу прощение за доставленные неудобства.
на самом деле игра весьма не плохая как симулятор.. но она на столько сухой и черствый симулятор что после 5ти минут теряется какой-либо интерес.
о ней можно сказать несколько фактов.. 1. физика забавная но не более (по правде мне вселенная Х нравится больше и по физике не уступает) 2. игра очень сложна в освоении но не это ее минус! минус в том что обучении кошмарно скучное ( я честно клевал носом и в конечном итоге вырубил) 3. с другой стороны фанам очень понравится т.к. заняться в игре есть чем (если есть терпение). перестрелки, строительство различных баз, торговля, выполнение миссий.. стандартный набор вобщем
Ratio: 1.472
100%
по трейлеру дак Удивительная игрушка)))))
gmxmv
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 57.712
100%
Типа лучше чем Х3: Воссоединение и Х3: Земной Конфликт ?
Типа лучше чем Х3: Воссоединение и Х3: Земной Конфликт ?
я бы не сказал что лучше..
Ratio: 0.833
43.14%
Это клиент онлайн игры?
Kirill1991|08
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.994
50%
на win8 пойдёт ?
alexey3312
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.102
Раздал: 19.53 TB
100%
dydya78 писал(а):
Эх вот бы в Elite с ZX-Spectrum погонять!
" Ну можно и в X3 (икс3) "Реюнион" или "Земной конфликт". Тоже очень красивая и занимательная игра, для некоторых, это вообще целый мир...
mr-r00t ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.103
15.48%
dezmond18 писал(а):
Это клиент онлайн игры?
Нет, это самостоятельная игра.
Добавлено спустя 48 секунд:
Kirill1991|08 писал(а):
на win8 пойдёт ?
А она официально вышла ? ... вобщем проблем не вижу.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
alexey3312 писал(а):
dydya78 писал(а):
Эх вот бы в Elite с ZX-Spectrum погонять!
" Ну можно и в X3 (икс3) "Реюнион" или "Земной конфликт". Тоже очень красивая и занимательная игра, для некоторых, это вообще целый мир...
Практически аналог Elite с ZX-Spectrum это Freelancer вышедшая за долго до X3, хотя опять же не вижу проблем поставить эмулятор спектрума и погаматься в оригинал, коль уж такая ностальгия )
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
DamienB
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 59.839
100%
Да, размер действительно "впечатляет" Качаю ради интереса - ag.ru говорит, что "Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader" - прям как X3 Поглядим, хотя кажется, долго она на винте не задержится...
C20H25N3O
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.309
100%
ребят помогите паже я все делал по правилам он все равно вылезает какае-то RUNTIME EROR !
DezoLutz
Ratio: 3.884
5.41%
Там еще в некоторых местах ошибки связанные с Dark Basic (DarkNET) вылазят, что то насчет дескриптора, у меня в первый раз выскочила когда я зашел в порт на космической станции, но если ответить на вопрос о закрытии программы "нет", то игра продолжится, не знаю на что это влияет. А так, игра отличная, от X3-X2 уже просто устал, это прям глоток свежего воздуха, очень много хороших идей реализовано.
Из за ошибки, не работают сохранения.. Когда пытаешься сохраниться вылезает ошибка, потом просто перед запуском, если при сохранении можно нажать "нет" и продолжить игру, то при запуске если нажать "нет" профиль будет невидимым, и не запуститься.
mr-r00t ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.103
15.48%
C20H25N3O писал(а):
ребят помогите паже я все делал по правилам он все равно вылезает какае-то RUNTIME EROR !
Видимо не хватает каких-то библиотек в системе. Оригинал игры идет без каких либо доп. компонент, так что чего конкретно нет, сказать не могу. У меня на Win 7 x86 все работает без проблем именно с этого дистриба.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
DezoLutz писал(а):
Там еще в некоторых местах ошибки связанные с Dark Basic (DarkNET) вылазят, что то насчет дескриптора, у меня в первый раз выскочила когда я зашел в порт на космической станции, но если ответить на вопрос о закрытии программы "нет", то игра продолжится, не знаю на что это влияет. А так, игра отличная, от X3-X2 уже просто устал, это прям глоток свежего воздуха, очень много хороших идей реализовано.
Из за ошибки, не работают сохранения.. Когда пытаешься сохраниться вылезает ошибка, потом просто перед запуском, если при сохранении можно нажать "нет" и продолжить игру, то при запуске если нажать "нет" профиль будет невидимым, и не запуститься.
Не прогружается скрин под спойлером. Думаю что ошибки с теме же проблемами что и пост выше.
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
DezoLutz
Ratio: 3.884
5.41%
mr-r00t писал(а):
Не прогружается скрин под спойлером. Думаю что ошибки с теме же проблемами что и пост выше.
Возникает чаще всего при прыжках, или при сохранении, в других случаях, просто когда ей захочется тогда и выползет. Играть просто невозможно, и как я писал выше еще и сохраняться нельзя. Я пишу под дот нет, так что среда на месте, директ тоже, но для Dark Basic я не уверен что это нужно, кроме директа конечно.
Я протестил без русификатора, чистую английскую версию, те же пироги. Заходил на elite-games, пытался зайти на офф форум который почему-то не работает, все в пустую. Если кто найдет решение проблемы, или причину, пожалуйста! Напишите солюшен! Я буду извечно благодарен! Буду сам думать параллельно, если что надумаю и это поможет, обязательно отпишусь и все расскажу.
Результат еще одного эксперимента: Поставил официальную бету с игромании, все работает прекрасно, без ошибок. Выходит дело в кряке? Блин, то проблема с параметром который задан не верно, теперь еще что то, такое ощущение, будто это и есть защита от взлома такая xD. И то, возникающая не у всех.