Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 162

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

MacOS X Tiger v.10.4.6 для X86

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Syros ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5.941
100%
russia.gif
[font:b9824237cb="Tahoma"]MacOS X Tiger v.10.4.6 для X86

Обложка
Последняя версия: появилось обновление 10.4.8, ожидается Mac OS X Leopard

Операционная система: MacOS X Tiger
Адрес официального сайта: http://www.apple.ru/macosx/leopard/

Описание:
1. Что такое MacOS-x86 MacOS-x86 (MacOS for Intel) – это операционная система MacOS X, адаптированная для установки и использования на x86-совместимых компьютерах MacIntel, серийный выпуск которых намечается на 2006-2007 год. Несмотря на противодействие Apple, в Интернете существует несколько пиратских релизов и патчей, которые позволяют инсталлировать и использовать MacOS-x86 на многих аппаратных конфигурациях PC, хотя уровень совместимости с железом PC пока оставляет желать лучшего.

2. Совместимость с железом PC В настоящий момент номенклатура железа, совместимого с MacOS-x86, довольно ограничена. Особенно остро стоит проблема с поддержкой периферийных устройств, таких как модемы и принтеры. Это связано, главным образом, с отсутствием драйверов. Хотя известны случаи неработоспособности устройств, даже правильно определяемых MacOS-x86. MacOS-x86 не поддерживает большинство устройств, подключенных к портам COM и LPT. Хотя маппинг принтера в локальной сети возможен. Возможно подключение USB-принтера. MacOS-x86 поддерживает съемные USB-накопители. Известны случаи успешной синхронизации устройств Palm через интерфейс BlueTooth (DLink DBT-120). В настоящий момент MacOS-x86 не обеспечивает аппаратное ускорение ни на одной видео-карте от Ati и NVidia. Единственным исключением является интегрированный в чипсет i915/i915G графический кодек Intel GMA900. Для успешной установки MacOS-x86 вам потребуется карта, поддерживающая по крайней мере режим SVGA VESA 2.0. Рабочая частота обновления кадров (на любой видяхе, кроме Intel GMA900) не превышает 60Ghz.
(взято с forum.ru-board.com)

Сам ставил, рекомендую, красивая система.
Ставиться не на все компьютеры. На ноутбук Acer Aspire 5022 не стал, на работе на стационарный компьютер стал влет.

СИСТЕМА НЕ РУССИФИЦИРОВАНА, но русский язык поддерживается

Размер образа 4,37 ГБ
10.4.6.install.dvd.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Окт 2007 03:09:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MYPABEU
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 12.005
Раздал: 22.03 TB
96.44%
roody.gif
wladenij, а ты где именно живешь?

100%
russia.gif
ASD2003ru писал(а):
Ставил на P4 карточка ATI звук Audigy сетевуха реалтек кажись...
Ничего не нашла... Посмотрел плюнул и снес...
Реально ставить не рекомендую... порадовала поддержка NTFS
Гдето есть имидж под VMWare лучше уж неа нем пробовать.

Во-первых, я сразу предупреждал на счет проблем с железом. Какой архитектуры твой P4? Ты уверен что он поддерживает SSE2,SSE3? Проверку перед установкой делал? На каком месте затык произошел?

Во-вторых, проблемы у мака c NTFS есть, хотя не такие уж и страшные, он эти разделы видит, но в режиме read-only. А с любым FATом работает. Кстати, у Висты файловая система тоже журналируемая, новая, да такая что Partition Magic 8.0 ее не знает)) И поверь, что с установкой Висты намучаешься не на много меньше.

И в-третьих, зачем кричать "Реально ставить не рекомендую... ", ты же сам Ось не видел. От винды сразу конечно отказываться не стоит, но как достойная альтернативная (вторая) система на компьютере, на мой взгляд Mac OS X - лучший вариант.

Да на счет установки информацию брал отсюда
www.sitebot.ru/macos/
сейчас вроде ссылка не работает, но инфа у меня осталась, правда без фоток, если надо отпишу все что смогу.
uazik
Гость
А вот интересно, на моем (Amd atlon x2 4200+, video: nx7900gt, мазерборд: asus a8ne) встанет?????
ASD2003ru
Ratio: 25.187
3.04%
Syros писал(а):
ASD2003ru писал(а):
Ставил на P4 карточка ATI звук Audigy сетевуха реалтек кажись...
Ничего не нашла... Посмотрел плюнул и снес...
Реально ставить не рекомендую... порадовала поддержка NTFS
Гдето есть имидж под VMWare лучше уж неа нем пробовать.

Во-первых, я сразу предупреждал на счет проблем с железом. Какой архитектуры твой P4? Ты уверен что он поддерживает SSE2,SSE3? Проверку перед установкой делал? На каком месте затык произошел?

Во-вторых, проблемы у мака c NTFS есть, хотя не такие уж и страшные, он эти разделы видит, но в режиме read-only. А с любым FATом работает. Кстати, у Висты файловая система тоже журналируемая, новая, да такая что Partition Magic 8.0 ее не знает)) И поверь, что с установкой Висты намучаешься не на много меньше.

И в-третьих, зачем кричать "Реально ставить не рекомендую... ", ты же сам Ось не видел. От винды сразу конечно отказываться не стоит, но как достойная альтернативная (вторая) система на компьютере, на мой взгляд Mac OS X - лучший вариант.

Да на счет установки информацию брал отсюда
www.sitebot.ru/macos/
сейчас вроде ссылка не работает, но инфа у меня осталась, правда без фоток, если надо отпишу все что смогу.

Для особо плохо прочитавших:
Ставил я ее (месяца 4 назад), и работала она у меня. Только толк от нее если нет поддержки видюхи (кстате есть заявление что Radion должен както поддерживатся), сетевухи и звука (про остальное молчу)?
Точто ты писал по поводу неподдержки, я только подтвердил.
Вопрос, зачем мучать систему если работать небудет нормально.
По поводу SSE2,3 и пр. Ставил с хаченого имиджа в котором снят лок по sse3 и чтото еще модифицировано. Опять же читать надо на ru-board.
Как достойная альтернатива MacOS в том виде как она работает на PC с PC железом Win3.1... вроде работает а толку мало.
PS с установкой Висты не мучался.
ASD2003ru
Ratio: 25.187
3.04%
Опять же рекомендация людям с проблемным инетом:
Качать только если ооочень хочется посмотреть на нее не в лучшем виде.
Работать на ней скорее всего не получится. Надеюсь пока....
Syros ®
100%
russia.gif
to ASD2003ru

За мнение спасибо, то что тема обсуждается уже приятно.

На счет ATI radeon эт ты правильно подметил, у меня тоже разрешение выше 1024х768 не получилось настроить, но думаю только пока, на сайте AMD какие-то дрова под радеон для мака есть, еще не разбирался.

На счет звука и сетевой проблем не возникло(материнка ASUS), а вот на Висте проблема со звуком была )), но думаю асус уже написал нужные дрова.

А вот что в висте не понравилось - не получилось ее поставить второй системой, в отличии от МАКа. Причем Виста переписала таблицу разделов, чуть данные с компа не потерял когда она помахала рукой при установке Alcohol. А плюс в МАКе - эт то что не нужна никакая программа для монтирования образов.

Так что по моему скромному мнению, до выхода SP1 на WinVista лучше юзать XP, а альтернативная система - Mac OS X, думаю что проблемы с маком можно решить, ток нужно немного по инету полазить и немного свободного времени, ПО для него тоже достаточно ))
Syros ®
100%
russia.gif
uazik писал(а):
А вот интересно, на моем (Amd atlon x2 4200+, video: nx7900gt, мазерборд: asus a8ne) встанет?????

Судя по всему, на такое железо дожен в встать без проблем, твой проц по-моему SSE3 поддерживает. Так что пробуй.
Harman-kardon
Гость
Зачем проблемы на голову , скачал я ее , чисто чтобы посмотреть какая , но так и нашел как ее установить , файл образ , всунул в Алкоголь , там только файлы ВООТ и все , тем более по описанию работает она не стабильно , какой понт ?? Я одно понял , Windows XP PRo forever ....
P.S : Если уж выложили , то обьясните людям как ее вааще ставить ...
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 7073.024
100%
roody.gif
Harman-kardon писал(а):
Если уж выложили , то обьясните людям как ее вааще ставить ...
Тем каму нада, сами найдут как ставить. Остальные пусть и сидят под ХР

Bull-DoG Ну вот я и ищу , ты случайно не подскажешь как ее установить ??
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
100%
roody.gif
первая ссылка в гугле
http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Installation_Guides
вторая
http://www.osxx86.info/installguide/
третья
http://www.profit42.com/index.php/2006/06/29/osx-1047-on-your-x86-windows-computer/
четвертая
http://forum.applelife.ru/index.php?showforum=20

ВСЕГДА СНАЧАЛА СПРАШИВАЙТЕ У ГУГЛА!

почитал на ру-борде: мое железо не факт что подойдет... но рискнем)))
качаю.. потом расскажу что и как)))
Syros ®
100%
russia.gif
В интересах общего развития, не поленитесь, если кто не читал - рекомендую
http://desk.nnm.ru/chto_takoe_macintosh_golosovanie

И еще, пожалуйста, отпишитесь если у кого есть какой-нибудь интересный софт под МАК ОС.
У меня есть MS office 2004, если надо выложу.
Заранее спасибо.
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
100%
roody.gif
Цитата:
MS office 2004

??? ето что за зверь???

100%
russia.gif
Bull-DoG писал(а):
Цитата:
MS office 2004

??? ето что за зверь???

Да, да, именно MS office 2004, его установка на втором скриншоте показана.
Интерфейс конечно отличается, но совместмость с MS office 97-2003 для Win имеется.
В пакете правда 4 продукта - Word, Excel, Power Point и MSN Messanger - зачем его туда впихнули не знаю :незнает: ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6