Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 960

[Обсуждение] Duke Nukem Forever 2011.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.634
100%
ukraine.gif
...

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 58.047
100%
jamaica.gif
с сайта 1с-СофтКлаб
10.06.2011 | Duke Nukem Forever: проверка на прочность

Компания «1С-СофтКлаб» и известный герой, а также любитель красивых девушек Дюк Нюкем сообщают, что в связи с техническими проблемами релиз PC-версии Duke Nukem Forever задерживается.

В данный момент ведутся работы по устранению возникших сложностей. Компания «1С-СофтКлаб» приносит свои извинения всем пострадавшим в результате сложившейся ситуации. Следите за нашими новостями.

Напоминаем, что продажи консольной версии Duke Nukem Forever в России начнутся после 14 июня.
NightRaven
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.597
89.31%
russia.gif
b00ker
что-то я не сильно удивлен этой новостью...
3eyes
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.587
43.97%
russia.gif
Такой вопрос: версия для ПК и ХВох сильно отличаются друг от друга? И та ли это игра, которую все так ждали или потеря потерь?

Просьба ответить
Спасибо))) :gun:
IrekAkhmet
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 567.949
Раздал: 111.2 TB
100%
russia.gif
Дюк Нюкем великий и ужастный пришел наконец. но лучше бы он не приходил а оставил Легенду в покое. Игра - Разочарование десятилетия. Над геймерами надругались и попытались поиметь с нас денег. За такое платить нельзя впринципе! Геймдизайнеры забурели настолько что пипл схавает и не подавится их девиз на все времена. Запустив игру попал в мир уровня примерно Вайс Сити, утрирую конечно, но где то рядом, с поправкой на то что в этой, с позволения сказать, игре даже и не пахло атмосферой и шармом ГТА. Не знаю что там насчет геймплея и контента не для детей, но когда главгерой не может пройти между трех   в просторном коридоре это наводит воспоминания о злобных рельсовых играх древности. Мог бы все простить если бы было ощущение что сделано с душой и уважением к геймерам, но такое УГ повергает в шок и трепет перед наглостью как бы девелоперов выпустивших это чудо под видом самой ожидаемой игры года как минимум. Атмосфера бы все окупила, но ее нет. Графика вторична для меня, до сих пор еще не списал в утиль такие игры как Мафия и Макс Пэйн, но играть в это невозможно из за сознания что тебя просто пытаются поиметь.
GUDWIN
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.397
37.88%
logo.gif
Лол.

При всём она притормаживает! У меня комп куплен недавно - в апреле, 6 ядер, видюха - NVIDIA GeForce GTX 570, 8 гигов оперативы. Я все игры до этого устанавливал качество на максимум. А тут (при максималке) при появлении врагов - заметно притормаживать начало( Блеять :злость:
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
Эту игру спасло бы только одно - если Реалм выложил бы ее для свободного скачивания.
Получили бы зачот и на покой, т.к. больше им здесь (в геймдеве) делать было бы нечего.
А так - слив десятилетия.
pohy
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.586
17.83%
russia.gif
господа!вы о чем? это же старый добрый ДЮК!
faonik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.52
Раздал: 3.955 TB
100%
russia.gif

Компания «1С-СофтКлаб» и известный герой, а также любитель красивых девушек Дюк Нюкем сообщают, что в связи с техническими проблемами релиз PC-версии Duke Nukem Forever задерживается.

В данный момент ведутся работы по устранению возникших сложностей. Компания «1С-СофтКлаб» приносит свои извинения всем пострадавшим в результате сложившейся ситуации. Следите за нашими новостями.

Напоминаем, что продажи консольной версии Duke Nukem Forever в России начнутся после 14 июня.

и/ф http://games.1c.ru/
pess1myst
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.808
Раздал: 21.48 TB
22.53%
ussr.gif
В отношенни этой игры вспоминается серия South Park'f в которой идет обсужление того, что Спилберг и Лукас сделали с Индианой Джонсом. Создатели этой игры просто изнасиловали всю серию и лучше бы эта игра так и оставалась тем, что все ждут, но что никогда не выйдет. А так остается только убеждать всех , себя в первую очередь, что этой игры не существует и ждать с нетерпением, что когда нибудь выйдет та игра, которую ты ждал.
transcendreamer
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.884
0%
Эхх, мне что-то не очень ндравится. Блестит шумит, сверкает, много эффектов, а как-то тупенько... Вот правильно выше написано - нет атмосферы. Я помню в первую часть играл и боялся реально за героя. А здесь - нет...

Но я доиграю до конца из уважения к первому дюку.

В целом же мое мнение: ИСПОРТИЛИ ДЮКА.
s8ar0g
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.001
2.15%
Neuromancerx
но [отстой] же. С тем же думом3 не сравнится игра :супер!:
Честно, взяли бы сперли движок дума и то лучше было бы.[/email]
b-box
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.482
10.67%
прошел.. удалил и забыл.. это не дюк.. ето какое то Г..
есть правда в игре интересные плюшки, которые понравились (кран для сноса дома.. мелкий дюк.. бегство от потопа)..
игра проходится быстро.. после себя не чего не оставляет..
у долгостроя было очень много проблем.. так что компании уже решили выплюнуть этот проект в массы..
alverol
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.985
77.27%
ukraine.gif
С радостью сообщаем, что совместными усилиями специалистов компаний «1С-СофтКлаб» и 2K Games технические проблемы с компьютерной версией Duke Nukem Forever успешно разрешены.

Стандартное и расширенное издания Duke Nukem Forever для PC поступили в продажу.

Пользователи, сделавшие предзаказ расширенного издания, могут выкупить его в указанных при оформлении магазинах. Напоминаем, что продажи консольной версии Duke Nukem Forever в России начнутся после 14 июня.

Искренне благодарим всех, кто так долго ждал выхода Duke Nukem Forever, за выдержку и терпение. Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства. Желаем всем приятной игры и положительных эмоций.

Наконецто! :кругом голова:
GUDWIN
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.397
37.88%
logo.gif
Цитата:

И из-за этих [редиска] закупка через стим для этой страны заблокирована! :злость: :злость: :злость:
Gal9051990
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.028
33.01%
фэил!
коротко и ясно
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4